Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我这二十年的h书情缘】

中级会员

楼主
  记得小的时候家门前临街的房子有一家租书店,我哥哥比我大六岁,读数一
般,总是喜欢去书店看书,因为是邻居关系好,就算是将书拿回家也不会要钱,
当然有时候哥哥也会帮店主看店,一来二去连带我也成了书店的常客。
  开始的时候总是看一些武侠小说、漫画画报一类的,接触的都是正规书籍。
在那里看过最早的无限接近h书的三级书,是日本作家写的,一位叫西村寿行,
另一位是大树春彦,多是警匪类的题材,类似于警察妻子被侮辱杀害,找黑帮报
仇一类的情节,写的很暴力,也有不少的类h内容,不过不像现在写的那么直白,
总之当时看着很过瘾就是了。
  去久了才发现店主总会将一些正宗h书藏在店内床铺被褥底下,那时候90
年代网络不发达h书也不像现在这么普遍,店主也是偷偷摸摸的不敢放在明面上。
那时候的h书是那种几十页的小薄本,作者一般都是台湾的,少数香港的,大陆
的基本没见过,写的内容大多都是「恩……啊……哦……」,几个字加省略号就
能写一篇的那种。因为那时我还未成年,店主不可能将那种书借给我,大家可能
无法想象我为什么能看到,其实我是趁着店主下班上窗户盖板(铁皮房)的时候
将书偷出来,晚上看一晚,第二天盯着店主上班,开门下盖板的时候偷偷的再将
书放回去,哈哈,读书人偷不算偷嘛。夜里打着手电在被子里偷偷看书,那种害
怕被发现和看书带来的刺激造成浑身发抖的感觉又有几个人体会过?
  后来因为哥哥常常将店主的书借到家里看,我才有机会真正接触到一些经典
的h书。其中记忆比较深的有一本武侠小说,名字记得不太清了(大概叫《玉女
心经》),内容写的是男主为报仇苦练武功,杀敌收美的故事。让我记得最清的
一个是男主被师傅将下体改造了,方法是在公母狗交配、公狗要发射的瞬间将公
狗下体剁了,从母狗体内取出来(这个要说下,有些人可能不知道,公狗在交配
时下体能暴涨很多,用拉力是无法将其从母狗体内拉出的),取狗体上的组织,
将男主下体竖着划几道口子,将狗体组织缝进去。改造后的男主性能力超强,夜
御数女的那种,不过是缺点是不能弄处女,弄了就爆体而亡,只能弄非处哈,写
的很刺激。另一个是这本书里详细的介绍了几种性交体位,至今还能记住几样,
「龙腾、虎伏、猿搏、兔允毫、鱼接鳞」等等在文中写的很详细,让年少的我大
开眼界。
  最经典的并不是这些,经典的是在那种没有复印机的年代,不知道哥哥在什
么时候自己手抄了一本h书(哥哥的字写的很好),有些人一定会想是手抄本
《少女之心》(曼娜回忆录),但不是,是手抄本的《护士禧春》,写的是一个
护士收到一个住院的帅哥勾引而失身,结果帅哥抛弃了她娶了一个富家女,护士
辞职后对帅哥展开报复的故事。剧情在现在看来狗血而老套,情色剧情写的相当
的细致入微,虽然也有不少「恩、啊」情节,但是对人体,对语言表情都有很经
典的描写,对于那个时候的我来说可以说是经典中的经典,经典程度并不下于
《少女之心》。至于《少女之心》我也看过,记得当时我还偷听过哥哥藏的磁带
朗读版的《少女之心》,绝对的经典,书友中有人听过么?十八九年前的朗读版,
就是现在的第一声优也绝对只有被秒杀的份。可惜这些经典都在哥哥去世后一并
烧给他了,希望它们能够令哥哥在天堂永远开心。
  上大学后网络开始盛行,虽然只有64K电话上网,但也让我接触了更多的
h网站及h书籍,从元元到情色海岸线到龙空(其中还有个香港原创书籍更新网
叫什么月的?忘了,也很经典),书籍从《高树三姐妹》到《大公司的圣姑》到
《淫乱秘史》到《阿宾》,当然还有抱玉轩翻译的外文书,作者从日本看到台湾
香港再看到大陆,题材也从武侠到社会到淫乱到绿文。
  可以说h文伴随了我现有人生大部分光阴,给我带来的很多很多的快乐和回
忆,现在网络更加发达,我也能接触到更多的精彩h文,希望能有更多的作者能
写出更多的经典,超越以往的经典,继续给我及众多书友带来更多的快乐。

中级会员

沙发
看来楼主也喜欢看色文,我们是同道中人。我看黄书的时间也很长,陆陆续续看过很多,但没楼主记得这么清楚。浏览过很多网站,要说色文的质量,还是这里最好,这绝不是打广告。

中级会员

板凳
H书嘛,基本上的骚年都是看过的吧,特别是刚接触这个的时候,看得是最有劲儿的.那时候看这个是欲罢不能啊
那时候的书都比较直白,情节较少,有时候几页都是"啊啊啊"的,虽然这样,但是在那个时候还是看得很带劲儿.
因为那个时候没有什么多余的消遣,而对性方面接触的也不多,能有一本H书就非常的了不起了.
一本包装普通,名字正常,看起来就是一本本普普通通的小说,可是内有乾坤呐 那时候的很多书都是这样.
有一些杂志就要暴露得多了,书皮上就画着三点式女郎,诱惑人呐,不过这样的杂志里面的情色内容是比较少的
有些挂羊头卖狗肉的嫌疑,偶有一两篇情色文章,这类杂志当时在地滩上是最常见的.
随着年纪的增长,这些肤浅的情色小说就不能满足了,我们需要看的就是在情节上吸引人,要不同于早期的情色系列
所以,现在网络上的YY文就开始流行起来了,YY适度,情节精彩,内容合理,这些才是首选,那些单纯的追求色的色文
已经不适合现在的男淫的口味了,就像现在如果再去看那个时期的情色文章,已经没有多大的性趣了,那种三下王除二就开始搞到一起的,真的提不起性趣看了.当然现在的网络YY文章也有很多写得很差,真正能算得上是佳作的YY文也是少之又少...

新手上路

地板
  二十年确实是挺长的一段时间,楼主应该现在是看遍无数H书了。回想下以
前刚开始看H书的时候应该是小书店借的,几本翻几页看到通篇的省略号基本就
是H书了(记忆中看的第一部好像是《我是大法师》,至今也有十年啦),后来
上网了,那个时候还是电话线上网呢,每次上线都要计算时间来着。
  不过现在的H小说比以前的好多了,当然几篇大神级的作品感觉还没人能超
越,不过整体的创作水平高了很多。写的人多了,也有些百花齐放的感觉了,什
么样的文章都有,有精神了想看故事情节丰富的,有。有的时候只想看YY的,
有。而且现代、古代、穿越、YY丰富多彩。所以说现在的读者是幸福的哈。

注册会员

二十年,不短的时间,人生的四分之一了吧!?
我不同意楼的观点,我觉得现在的H书不如以前了,
或者说数量多了,质量差了,现在是什么题材都有,但是都源于幻想,
小说源于生活,H小说也概莫能外吧,所以说基本都是属于宅男作品了,
要不就是适合心理有疾病的读者....这种言论有些狠了,也是偏激了些!

新手上路

看h书,应该也有十几年的历程了,各个种类都有所涉及,希望有好的作品出现。

中级会员

看H书也有十几年了,最早看的是实体书,满篇都是啊!啊!啊!呀!,看的多了就没意思了,现在都是网上手机上看,内容也丰富多了,人妻啦,乱伦,情节内容都比过去好多了

中级会员

我看H书也二十多年,早期也是跟作者一样,都是从租书店里看到的。像西村寿行,大树春彦的我也基本都看过。但是武侠类的像李凉,冒充卧龙生,柳残阳的等等。后来网络发达了,像早期的元元都后来的现在的河图。
最欣慰的是,去年年底,追了近十年的阿里不达战记终于等到结尾了。最近比较喜欢看的是六朝和妖刀记,希望都不要太监了。

新手上路

恩,最早看的好多文章都说是来自元元图书馆,直到很久以后才发现有元元的cmd资源,才知道不复存在。再后来就是色库全书,各种版本的,本来开始50多兆以为很大,还有几百兆的。现在都是在论坛看,看别人推荐的。不喜欢纯欲,喜欢剧情。、

注册会员

都是些老大爷类的文章,没有什么新鲜的东西。  记得小的时候家门前临街的房子有一家租书店,我哥哥比我大六岁,读数一
般,总是喜欢去书店看书,因为是邻居关系好,就算是将书拿回家也不会要钱,
当然有时候哥哥也会帮店主看店,一来二去连带我也成了书店的常客。
  开始的时候总是看一些武侠小说、漫画画报一类的,接触的都是正规书籍。
在那里看过最早的无限接近h书的三级书,是日本作家写的,一位叫西村寿行,
另一位是大树春彦,多是警匪类的题材,类似于警察妻子被侮辱杀害,找黑帮报
仇一类的情节,写的很暴力,也有不少的类h内容,不过不像现在写的那么直白,
  去久了才发现店主总会将一些正宗h书藏在店内床铺被褥底下,那时候90
年代网络不发达h书也不像现在这么普遍,店主也是偷偷摸摸的不敢放在明面上。
那时候的h书是那种几十页的小薄本,作者一般都是台湾的,少数香港的,大陆
的基本没见过,写的内容大多都是「恩……啊……哦……」,几个字加省略号就
能写一篇的那种。因为那时我还未成年,店主不可能将那种书借给我,大家可能
无法想象我为什么能看到,其实我是趁着店主下班上窗户盖板(铁皮房)的时候
将书偷出来,晚上看一晚,第二天盯着店主上班,开门下盖板的时候偷偷的再将
书放回去,哈哈,读书人偷不算偷嘛。夜里打着手电在被子里偷偷看书,那种害
怕被发现和看书带来的刺激造成浑身发抖的感觉又有几个人体会过?
  后来因为哥哥常常将店主的书借到家里看,我才有机会真正接触到一些经典
的h书。其中记忆比较深的有一本武侠小说,名字记得不太清了(大概叫《玉女
心经》),内容写的是男主为报仇苦练武功,杀敌收美的故事。让我记得最清的
一个是男主被师傅将下体改造了,方法是在公母狗交配、公狗要发射的瞬间将公
狗下体剁了,从母狗体内取出来(这个要说下,有些人可能不知道,公狗在交配
时下体能暴涨很多,用拉力是无法将其从母狗体内拉出的),取狗体上的组织,
将男主下体竖着划几道口子,将狗体组织缝进去。改造后的男主性能力超强,夜
御数女的那种,不过是缺点是不能弄处女,弄了就爆体而亡,只能弄非处哈,写
的很刺激。另一个是这本书里详细的介绍了几种性交体位,至今还能记住几样,
「龙腾、虎伏、猿搏、兔允毫、鱼接鳞」等等在文中写的很详细,让年少的我大
开眼界。
  最经典的并不是这些,经典的是在那种没有复印机的年代,不知道哥哥在什
么时候自己手抄了一本h书(哥哥的字写的很好),有些人一定会想是手抄本
《少女之心》(曼娜回忆录),但不是,是手抄本的《护士禧春》,写的是一个
护士收到一个住院的帅哥勾引而失身,结果帅哥抛弃了她娶了一个富家女,护士
辞职后对帅哥展开报复的故事。剧情在现在看来狗血而老套,情色剧情写的相当
的细致入微,虽然也有不少「恩、啊」情节,但是对人体,对语言表情都有很经
典的描写,对于那个时候的我来说可以说是经典中的经典,经典程度并不下于
《少女之心》。至于《少女之心》我也看过,记得当时我还偷听过哥哥藏的磁带
朗读版的《少女之心》,绝对的经典,书友中有人听过么?十八九年前的朗读版,
就是现在的第一声优也绝对只有被秒杀的份。可惜这些经典都在哥哥去世后一并
  上大学后网络开始盛行,虽然只有64K电话上网,但也让我接触了更多的
h网站及h书籍,从元元到情色海岸线到龙空(其中还有个香港原创书籍更新网
叫什么月的?忘了,也很经典),书籍从《高树三姐妹》到《大公司的圣姑》到
《淫乱秘史》到《阿宾》,当然还有抱玉轩翻译的外文书,作者从日本看到台湾
  可以说h文伴随了我现有人生大部分光阴,给我带来的很多很多的快乐和回
忆,现在网络更加发达,我也能接触到更多的精彩h文,希望能有更多的作者能
写出更多的经典,超越以往的经典,继续给我及众多书友带来更多的快乐。
[ 本帖最后由 勇往前直 于 2013-4-10 11:27 编辑 ]  记得小的时候家门前临街的房子有一家租书店,我哥哥比我大六岁,读数一
开眼界。