Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论,男人的窥视感】

注册会员

楼主
论男人的偷窥心里,不知道各位狼友是否有过想去偷窥别人,或者偷窥过别
人呢?有什么感受一起探讨一下!
    首先说下小弟窥视的过程,记得年少时10岁左右的样子,在一次的无意中偶
然看到一个女人洗澡,当时她是我们村的18—9 岁的女孩子,离我们家不远,农
村在房间里洗澡,有窗帘是那种很老式的,一个布穿起来的窗帘,从上面看,透
过窗户可以完全看到里面的样子,当时她坐在澡盆里,头低着,不算太大的双峰,
下面是一团黑色的阴毛,这也是第一次亲眼看到一个女人成熟的酮体,心中充满
好奇,感觉自己口干舌燥的,由此以后很喜欢看女人洗澡,尤其是少女。(当时
自己还没有发育呢,小白一个,看过老式的A 片,偷看的,为什么说是无意呢?
去找她弟弟玩,结果门锁了,趴窗户看到的。)
    此以后经常留意别人家的窗户尤其家里有女孩子的,到初中有一个我女同学,
嘿嘿,她每次洗澡我都会看,曾经一次我再看她洗澡的时候,猛然她站了起来,
突然四目相对,我感觉她应该看到我了,此后一段时间没有去找她说过话,后来
在聊天的过程中和私下的时候又没有说过这件事情,不知道是刻意还是没有看到
我,不过看她和我的表情不是很自然,也就不了了之。
    初中,在初二的时候,那个时候大家中午睡午觉,记得旁边的女孩穿裙子,
睡在墙角的长凳子上,我在她隔壁,正对这我,腿是岔开的,突然看到她的女裤,
看到他的粉嫩小穴,不知道是内裤大了原因,内裤中间变成一条带子一样,而小
穴的花瓣历历可见,当时一个下午的脑海里都是这个画面,这个女孩也同样是的
我第一次,夏天在我的家里,第一次做爱和她,也知道了第一次的落红。
    高中,那个时候不住宿舍,在外面租房子,在人家二楼上,两个房间,例外
一间住了高三的2 个女孩子,夏天一次偶然的跑去楼顶乘凉,晚上低头向下看,
看到那2 个女孩在洗澡,一个在洗澡一个在旁边脱光了做着,摆弄自己的阴毛,
此后的日子里他们二个洗澡的身影伴随着我一整个夏天,也同样知道了他们洗澡
的习惯,还有他们身上的特点(以后我会写清楚的,进去过他们房间,还和其中
一个做过)
    此后工作了,再一次去女生职工宿舍又一次看到女孩洗澡,特意留心的看,
后来看到漂亮的女孩特想窥视她,还是喜欢看女孩洗澡,就那么静静的看着,窥
视感特强。
    不知道其他狼友是否有我这样的经历?有没有这么强烈的窥视感,有无窥视
过别人,想不想窥视别人,希望能交流
————————革命委员会成员(xuanzhu3617)

注册会员

沙发

应该说很多男人都有偷窥的欲望,甚至一些女人也有。曾经看过一部片子,名为《偷窥无罪》,当时看的很是激动啊,但是在现实中,个人觉得把偷窥付诸行动也要有一点rp,至今偷窥到得次数少之又少,不可不谓之遗憾啊....--革委会成员(芜芯之过)

注册会员

板凳
偶哈哈,lz同道中人啊,本人就是窥视控,还有恋物癖,当然不是变态的那种呵呵。记得有次在家里看到嫂子洗澡,就喜欢上了偷窥,现在还有意无意的偷窥她,后来是同事,邻居。不过现在在小区,连对面住的谁都不认识,更不用说偷窥了,哎,偷窥还是在农村好啊,特别是夏天,女人还是很随便的嘻嘻!
——革委会成员(xiaoke0104)

注册会员

地板
运气这么好?夏天泡楼顶乘凉都可以看见两软妹子洗澡。而且,从上文来看,这算不算偷窥吧,偷窥是有意去偷看的。而楼主完全属于无心啊。但是初中就能XXOO了,让我着实羡慕了一把,不由得抚鸡长叹。
——革委会成员(摸你!摸你!)

注册会员

小时候偷窥过女厕所,老式的厕所,男女中间的蹲坑是通的,用小镜子反射,偷窥女人上厕所。透过门缝偷窥过表哥表嫂新婚做爱,不过具体过程没看见,因为他们用被子盖着,但看见表哥射精后用卫生纸替表嫂擦从阴道流出的精液。

新手上路

其實每個男人都有偷窺慾
小時偷窺講台上的老師跟家中女性洗澡的過程
長大之後路邊有女性彎個腰會去看她衣領或是裙子希望她走光
而且在看得到跟看不到之間最誘惑
因為如果你看到了
貧乳你失望
內褲不好看你失望
一抬頭看到臉更失望
但是如果若隱若現的就會誘惑你更想去看
——革委會成員(淫蕩龜殼花)

中级会员

回复七楼
楼上所说的果然是志同道合啊,就是喜欢那种若隐若现的感觉,没事的时候看看别人的走光YY的想着,有的时候偷窥者比做爱更有感觉!夏天到了,狼友们一饱眼福的时候到了-------革委会成员(xuanzhu3617)

中级会员

不可否认有这个癖好的人很多,我也有,但是我没有多少付诸行动!也许胆子比较小吧!
记得有一次不是故意的,我去朋友的学校玩,他招呼我之后都喝了不少的酒,在酒店里我走错了厕所,进了女厕,推门进去是朋友的女友在嘘嘘,那个汗颜那个尴尬啊,别说了,想死的心都有,我马上就出去了,朋友女友出来后都哭了,她给他男友我朋友也没有说,就哭着跑回了学校,我朋友也没有管他,我们继续喝...直到喝醉了!
朋友的女友也是个假清高,一直没有给我朋友说,后来这个女的背叛了我的朋友,在以后的两年里在他们学校骚的不行不行的,几乎谁都可以上,真的好奇怪她经历的什么,从一个被人不经意看见嘘嘘就哭得稀里哗啦到小公车这是怎么造成的呢?莫非因为我看到了她就这样了?

注册会员

楼上的朋友,看来你的推断是正确的,此女本来有非常严格的贞操观,结果被你看到了,从此心灰意冷,破罐破摔。你要负责啊。
——革委会成员(hahamorok)

注册会员

楼主咋老能看见姑娘洗澡呢,小时候被吓唬说看见女孩的BB会长针眼,纯洁的我就信了撒,所以我的眼睛一直没长过针眼,哈哈
--革委会成员(shuangqiang)偷窥的话印象中没有什么经历,我就记得我上初中那会,又一次放学回家,路上突然看到一个刚刚会跑的小孩子一下从家里窜出来蹲在路标开始嘘嘘,当时是正对着我的,于是我一眼看到了她的下体,因为虽然知道男女之分,也知道做那事,但是一直没有这么近距离的看过女性下体,竟然愣在哪里了,结果人家妈妈出来看到我的表现还白了我一眼,现在想想颇为尴尬。