Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【读《如水淫殇》后有感】(顺便讨论下 女人是不是天生M)

中级会员

楼主
首先想看这篇文的主要原因是据说这文的作者是女人,我本来对虐文无爱的,虽然我也喜欢重口味文学但是一直用男女平等的心理解性爱这个问题,我感觉不管怎么做,是鞭打还是扩张还是别的能增加情趣的东西都是女方能接受或者主动要求的我才感觉舒服,感觉大家都是生理需求为什么要把人家身体玩坏呢?所以我喜欢痴女文,看文写的前几百字知道是个虐文,本来想关掉的,但是一想是女人写的应该不会太虐女人,可是看完后就后悔了,这文还虐心啊,好重的虐,接下来才是我真正要问这位作者姐姐的,女人是不是在骨子里就有一种天生的M属性(在这里绝对没有冒犯作者姐姐的意思,只是想作者姐姐以女性的立场解答一下,因为我有个炮友就是,做爱的时候喜欢让我拍她屁股。)?所以有的女人有是不是有一种渴望希望被用另一种方式爱(虐或者SM)?今天看到这文后我就联想到我炮友的问题希望作者大大解答,用女性的立场解答,谢谢!如果有冒犯到作者姐姐的地方在这里先道歉了,不要骂我,哈哈!
  上面的是我在《如水淫殇》文后面回复的一起期待大大的解答,苦于没有得到答案,故发这篇文章希望各位女性的朋友或者和这方面的达人能给我解答一下,我一直是感觉女人都有一点M属性的,就从最基本的女人一般(可能有的姐姐喜欢在上面)都在下面属于承受方被动承受就断定了M,甚至有的男朋友向女人提出别的要求即使不舒服她们也会同意,比如最插屁眼,真的肛交绝对是没有一点快感的(不信可以用手指捅一捅自己的感觉下),而且还需奥承受痛苦,但是有人就是甘之若素,有人说男人被插屁眼会有前列腺的快感(听说的我可没试验过),女人是精神快感,我就不明白了是哪方面的精神呢?就算咱们不讨论虐的,比如拍屁股.掐脖子这类的女性一般都能接受,她们得到的是什么精神快感呢?
  特意在此开帖子希望有女性朋友和这方面的达人解答,本人绝对没有冒犯女性朋友的意思请各位女性朋友谅解!

高级会员

沙发
看来楼主喜欢重口味了,对此类文少有兴致,觉得情节少,胡扯多,女性也不都是M吧,要不那里来得女王什么的?不过我觉得所谓的SM很搞笑,楼主看的书是女人写的,那么也就是说是个M的记述了?这都是可以看一些,不知道是不是值得期待值得一阅。

新手上路

板凳
我觉得有些女人是有点喜欢被虐的,但是被虐也不能被虐得太痛苦。也许在做的时候女人本身是有一定的快乐的感觉,再加上有一点点疼痛的感觉,会加快女人高潮。

注册会员

地板
女人是不是在骨子里就有一种天生的M属性?这个问题恐怕没有多少人能够回答吧!而且,即便回答,也很可能答案千奇百怪。我想,也许有极少数的女性能够从虐的行为方式中找到快感,但不一定就能够说明这是女人天生的M属性。类似地打个比喻,就比如说,有的男性能够从扒窃别人的钱包这样的行为中得到一定的成就感,但不能说明男人天生就具有贼的属性。这仅是随便举个例子来说明一下这种猜测的逻辑性不是太强。
      没有与任何女性交流过这个问题,当然,也不敢跟妻子交流她对这个问题的看法,所以,我的逻辑演绎不能代表女性朋友们的真正观点。仅与楼主作粗浅交流,很可能不是楼主所交流的重点,也很可能不是楼主所期盼的答案。但愿有女性朋友能够与楼主交流一下~感谢楼主发帖交流!

金牌会员

在性爱过程中,女人在男人不断的抽插、撞击中享受高潮,男人猛烈而快速的撞击是女人快乐的源泉,从这个意义上说,女人天生有受虐的倾向。
如果在一次亲热的时候,你轻咬她的乳头,第二天见面的时候,她会说,你坏死了,把我咬疼了,现在还疼呢。她说话的时候虽带责备,却又是双眼含情,风情万种,哪里看得出来她痛苦的样子。

中级会员

每个女的都不同的,不过我觉得很少有正常女人会喜欢受罪,偶尔一些变化可能会增加一些新鲜感,但我不觉得是她喜欢,只是一种好奇。

中级会员

S和M的状态是心理决定的
和性别没什么关系的~~

注册会员

有道理,最近看一个叫 时诗 的男模比女人还媚,做M的料

注册会员

比较同意7楼版主MM的观点
另外我个人觉得是否有受虐倾向和小时候会不会经常挨家长打有关系。。可能是童年心理影响(应该算不上阴影)的一部分。
我自己来讲掐脖子就算了。。无爱。。拍屁股还是挺喜欢的,后入+拍PP,绝配啊。。但不是所有女性都会有这种感觉,可能是因为自己有被强暴心理吧= =。另外我感觉男性在这种轻虐上应该比较容易得到征服感,各取所需嘛。

中级会员

肛交女人应该也有快感(我唯一肯肛交的炮友说的,不过要动起来她才有快感)目前我所有的炮友(除一个外)都有被虐倾向,这些女人对打屁股,抓拧乳房,咬乳房等等都可以接受,我想女性基本都有M性吧.我有一炮友说,这种轻虐让她有一种被征服的感觉,她特喜欢这感觉,不过也要看什么人对她施暴,总要有些感情的女人才肯被虐.其实M也分很多种,虐心,虐身是大类。
虐心里又有分别,一定要让自己变得无比下贱或者背德背到不要脸才会兴奋的就是重口味;另一些却是只要半开玩笑的讲讲让她害羞的话就会有感觉的,严格意义上说也都算心理M。
虐身的跨度范畴就更广了,像拍打屁股这样的动作,大多数时候甚至都不被列入M之列,更多的是一种直观生理反应的需要。比如拍打后,皮肤表面充血,从而提高局部的敏感度。这和是否是M关系不大,即使不是M也同样存在这样的良性反应。如果真是M的特质,就应该是只有当具备这种性格的人才会有效用,没有该性格的人对做爱感受没有影响或产生负面影响,那才能叫M特质。——革委会成员(zeusleo)