Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【女色文知多少】

中级会员

楼主
这多年来色文看的不少,可堪称经典的却不多。尤其是一些以女性第一视角描写的就更是少之又少。男人写的再好也只是所见,只有女人自己才是深有体会的。那种被其他男人拥抱的感觉,被抚摸的感觉的,以及被插入的感觉。同样的一段性爱的叙述,当事人的叙述比起第三人称的叙述往往能带给我们更大的刺激。听一个女人从良家少妇沉沦到淫荡骚妇的过程你会不知不觉被带入其中,仿佛那个引诱她沉沦的男人就是我们自己。《边缘独徘徊》一本不得不说的女性色文。这也是让我感到最痛心的一篇色文,结局也不知道是凄凉呢还是该祝福她。主人公从一个端庄的女公务员堕落到浪荡少妇
,但她的浪荡又不是人尽可夫的浪,而是出自对爱的浪。所以她在被自己的爱的人出卖后以极大的毅力从肉欲中挣扎了出来。痛恨她的沉沦,佩服她的决心和勇气,有兴趣的狼友不防一看。

注册会员

沙发
好多把,奇淫宝鉴不就是个女作者写的?还有江小媚...本站就又几位女性作家啊!?楼主为什么要找女性作品呢?如果喜欢可以在本站里找找那几位女性作家的作品!还是很不错的!

中级会员

板凳
呵呵!今天楼主提到了,小狼才恍然大悟。之前我也阅书无数,以女性为第一视角描写的还真的是少之又少啊!多数的书都是说自己怎么调教女友啊人妻什么的。千篇一律,换汤不换药,早就厌倦了。真的要换换口味了。女性描写自己被插入,兴奋和高潮的情节一定更具有诱惑力。感谢细心的楼主传教经验,信你的,这本书一定细细品味!!!

新手上路

地板
楼主说的还真是,女性视角的小说很少。希望以后网站多发展一些女性朋友

新手上路

女色文总体数量不多,应该是和女狼较少,或者说女狼较闷骚有关吧。但是看过几篇出色的女色文,文笔细腻,感觉有情在里边,不是一般色文的为了色而色。我找找,下次专门写个帖子推荐。当然,女色文我也见过重口的。呃
——革委会成员(hahamorok)

新手上路

第一视角的女色文比较少,很多的描写也不具体,比如做爱前对男人的渴望、前戏时的感受、进入身体的感知、兴奋时的动作、疯狂时的色话等等,精品难得一见。

新手上路

女性视角的还是比较好看,尤其是有心理描写的。

中级会员

女色文多~经典少之又少!

中级会员

喜欢看小说,有时候小说里边描写的那些不是很直接的ML场景,看得人心神动摇,喉咙发干。发现有的小说写得比较好的作者,真的写H文的话,水平也还是很不错的。有一次看一本女作者写的小说,讲的是猪脚重生,从小去挽回上一辈子的几段爱情。小说写得很温暖人心,里边的感情描述很细腻,有的H段子看得真是引人入胜。由于是国内网站上发表的小说,所以审查比较多,很多内容都被删除了。挺可惜的。
后来作者专程把女主和男主第一次的经历发到了群共享,大家都下下来仔细品味,具体字数记不得了。直接露骨的对话或者描写是没有的,但是通过对两个主角的动作、心里、神态、周围环境的描写,就如读者身临其境。读者观之,有欲,但更多的却是祝愿他们。一种暖暖的情感充斥其中,一种爱欲交融的场景,让人醉于心、醉入神。
现在找片子看,也是希望能找到那种暖暖的、爱欲交融的、醉人心神的片子,所以喜欢看各种偷拍,可惜,很少碰见这种,可遇而不可求啊。

新手上路

各位狼友们,真心期望大家多发掘培养一批不错的女性写手,这样我们就可以从不同的角度来感受性爱给两性带来的不一样的喜怒哀乐,更丰富我们的眼睛。大家如果有发现不错的女性色文,希望大家多推荐,多分享。不要让她消失了。非常好的文章,感谢楼主的奉献文章!