Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【KTV门口的变态淫贱女】-很强代入感的经典之作

新手上路

楼主
评论人:yhhyan
原文作者:不详
原文链接:http://67.220.91.20/forum/thread-31192-1-1.html

广大色友肯定都有在娱乐场所寻找“情况”的经历,在寻找过程中,大家心里都是
充满了幻想,幻想今天晚上找到的女人是多么的美丽,甚至是多么的淫荡,最好是找
一个女人,大家一起上,那开火车的感觉确实无以伦比,但是很难付诸行动,只能说
那种女人,太难找。
  而这本H文学,满足了广大色友的口味!可以说一般大家能想到的,能让大家兴奋
的情节、套路,这本书都包含了。
  一般H文学,由第一人称的并带很平实生活情节的很少,基本都是套用那几种套路
,不同组合而成的文章。
  而这篇文章,起头就用大家很熟悉的场景,KTV门口遇见混世女,然后发生口角,
并吹哨喊人,结果又YY了一把,显示主角混的不错。很强烈的带入感!
  他冲着对方那四个男的中最高的一个喊了一句
(果子啊。你什么意思啊?这
是我铁子)
  那个男的顿时面色慌张了。低声的对那个刚才还气焰嚣张的女郎说了句话。
连忙跑过来给我那位朋友点了一支烟。说云哥啊。不好意思啊。这是我妹妹。也
不知道和你朋友咋的了。骂起来了)
  我将事情经过讲了一下。那位个子很高的男的。训了那个女郎几句!女郎的
面色顿时变得很难看。愤怒的看了我一眼。转身走进KTV了。我的那位朋友又
和对方四个男的聊了几句!便这么散了。
  正式情节开始在厕所再次偶遇,并通过借火搭讪,这个情节相信诸位狼友肯定
也遇见过,有的成功,有的失败,特别的在没什么初期,没什么经验的情况下,
那种忐忑的心理,哎。想起来真的好怀恋!非常的愉快,挥洒的青春啊,呵呵,
一句话,这本书有很强烈的同感
  我们又在包房里继续摇了起来。下半夜三点多的时候。朋友们都累了。倒在
沙发上睡着了。我走出房门。来到厕所准备好好轻松一下就睡觉。正当我走到女
厕快到男厕的时候!我的余光扫了一眼女厕内。竟然看见刚才那位妖艳女郎露着
雪白的丰臀正在提裤子。她的臀部又肥又翘。股间那迷人的曲线。让我的鸡吧又
一阵勃起。她提好了裤子。转过头来。
  我连忙跑到旁边的水池边装作再洗脸。我听见她走到我的身后停了一下。才
走到我一旁的水池看也不看我一眼的洗起脸来。我装作很慢很慢的样子。等她洗
完了之后。我才挺起身。脑海里想着该用什么方式与她搭话。只见她走到厕所门
口。掏出一支烟。却没有点上。而是用手在身上的兜里乱摸。我知道了。她没有
打火机。我连忙奔到她身旁。以连我都震惊的速度掏出打火机给她点上。她看了
我一样。眼色很复杂。便接受了我的点火。
  哦~搭讪成功,心理VERY愉快~这时候,你想做什么呢?靠,别装纯,说你只是
想和MM聊聊天~本书已经透析了你的心理,你那最深处的欲望已经被笔者发掘了!
哈哈。就算配合又怎么比的上半强迫呢?那才是你那最真实的欲望,掀开你那虚
伪的面具吧!这年头,流行纯爷们!
  精彩情节开始了!先特意提下场景描写:

我起身将灯打开,回头一看。那是怎样一幅画面啊。地上有着手纸和一些吃
剩的香蕉。她光着上半身。两腿大张。她的身上有着我射过的精液。那对坚挺的
双乳。又白又嫩。可是上面有着几块微红的印迹。不知道是什么。大腿根上也有
着繁多的斑点。红色的。我走回她身旁。惊讶的看着她。
  让我硬起来的一句话也出来了:
  (因为他们刚才已经刚将人家轮搞完啊。都累了。都去睡觉了。所以这些时
间里没人看着)她说话的时候还在用双乳在我的胸前摩擦。我刚软下的鸡吧不禁
又有了新的欲望。
  (不会吧??多少人搞你一个啊?)我问道。
  (所有的服务员啊。十多个男的吧。他们用香蕉搞我的骚穴。搞完了还逼我
吃下去。他们还将玻璃球塞进我的屁眼里面。我现在那里好涨啊。你可以帮我拿
出来吗?)她抬起头。乞求的看着我。
   看到这,我只想说一句,肚子里的蛔虫啊!咱需要的,全出现了!那淫乱的
场景,哦,天啦。这是在我们梦想中的AV拍摄现场吗?那满地的纸巾、香蕉,
和那一身的精液~这个场景,充血量70%了。接着美女的一句话:轮搞、屁眼、
香蕉插穴。没法了!小宇宙爆发了!充血量1000%,要爆炸了!诸位,展开你
们的联想,带入这个场景吧,让你的激情无限奔腾吧!
  后文通过步步的深入,不断的带入,和一般“动作片”型书籍,这篇毋庸置疑,经典之作!
  偷偷透露下,基调为群交加肛交,哈哈,最诱人的情节~大家已经迫不及待一睹为快了吧,呵呵 更精彩的情节,就请大家去看完整版咯。

注册会员

沙发
楼主您的引用段落请用深蓝色涂染,浅蓝看得人两眼发花、颇为困难。而且您自己评述的正文内容也太过短小,这样一来,版主大大是没法给您一个好的评分的。

新手上路

板凳
汗,这是推荐形式的,只需要写出和其他书比较起来,这本书优点和看点在哪就行了啊,又不是杂谈,全部写完了,谁还去看原文啊。 ,还有那色彩问题,很不好意思的说句,我色盲,段落是乱点的,怎么,那颜色看不清楚吗?

注册会员

地板
请你仔仔细细地去阅读一下推荐区的发帖版规,上面明文规定了即便是推荐主题,除开引用原文部分的正文字数也不应少于500字。更何况你自己所作的推荐评述字数似乎连两百字都还不到。兄弟,请不要见怪,我这也是提醒下你,为你好!
为了避免你说我冤枉你,现摘抄版规如下:
注意:
1.所有作品都应该是本人原创,转贴和伪原创将删除帖子及ID。
2.所有作品都应该是色情文学的评论和推荐。
3.所有作品都需按照四号字体发布,否则不予加分。【请新发帖者注意!】
4.所有作品除去原文内容,评论必须大于800字,推荐必须大于500字,特殊情况除外,原文内容发在转贴区,附链接!

新手上路

字数很简单啊,不过我觉得精简点也没什么不好,所以没写那么详细,恩,版规我看了,迟点我在加上字数上去吧,呵呵,谢谢楼上了

新手上路

修改了,在看下吧,呵呵。按照推荐的字数,差不多了

新手上路

斑竹人呢?字数应该差不多了,在帮看看啊!

新手上路

这个浅兰色是不是有点对不起我们看客啊?看的我眼睛都疼了,楼主要体谅我们啊!

新手上路

我是色盲,郁闷,对我来说都一样,随便选了个点,我不清楚到底你们需要哪一个啊!

新手上路

重中之重啊,不过很喜欢这样的口味,文中的女人很强悍,如果在真实中也这样就好了我怎么发现这个连接打不开呢 ?
谁能告诉我本来在哪啊?