Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【母子之间的欢乐----随评《我和我妈的那些事儿》】

注册会员

楼主
评论人:ppp_hysh
2011年6月7日首发于SIS
原文作者:nightbat  
原文链接:thread-3877721-1-2.html
感谢大家能给我的评论提意见,按照大大的意见现在做重新修改。

自从去年拜读了nightbat大佬的“我和我妈的那些事儿”,就一刻不停地关注大佬的后续动作,可惜这么一篇好文连载了四回后就没见到下文了,到现在还是每天自觉不自觉地点开看看nightbat大佬的进展,有没有更新。这里有个前提,下文我的感受中有一些引用了原文中的片段,本意不是灌水,请大大们不要拍砖。
“我和我妈的那些事儿”这篇文章的确是一片好H文,作者的描写很具生活化和真实性。开篇“这是一个极其平凡的傍晚,一家三口正坐一起吃晚餐。我举起饭碗狼吞虎咽
的往嘴里送饭,斜着眼望了望爸,问:「爸,还要饭么?不要的话我全要了」”就把一篇文章的人物和地点以及铺垫做好了,特别是“爸,还要饭么?不要的话我全要了”这句话明显暗示出了作为母子乱伦的前提条件,儿子适量很好,从而可以证明儿子身强力壮,这是母子乱伦的必要条件之一了。呵呵。而后,对老妈的身体的一番细致入微地描写,让人读了之后也不由地和作者一样,口水直咽,“下班回来就一直赶着做家务而尚未换下的办公套装长裤包裹得紧紧的浑圆翘臀,隐隐约约还看得到三角裤的角边。我视线往妈身上移:白色丝质短袖饰蕾丝边的套装衬衫后背部分被汗水打得湿透,紫色奶罩肩带清晰可见,散发出一种中年成熟女人特有的诱人香气。”赶着回家而来不及换下上班似的工作套装,很平淡的一段描写,点出妈妈表面上透出的那一抹良家妇女的本色,传统而又不失骚媚,那浑圆的翘臀,还隐隐地透着内三角的媚感,那被汗水湿透的白色蕾丝套衫,那若隐若现地紫色奶罩,这里的每一个细致地描写无不投射出那成熟女人所特有的勾引男人眼球和荷尔蒙大量喷发的气质,和任谁有这样一个性感尤物一般的成熟老妈在眼前那个小弟弟不会行举手礼?我像是个男人都会想在那双峰上去摸两把吧。这样一番描写同时也为下文的和谐过程的进行创造了很好的心理作用和暗示。
之后母子忽悠父亲去窗台浇花,然后创造了一个绝密危机而又刺激的乱伦机会,两人充分利用并和谐地享受这个过程,“我妈一两下子解完了所有扣子敞开衣裳,双手反扣到背后解胸罩的挂扣,把紫色的蕾丝胸罩推到奶子上边,一双尖挺雪白的36C翘乳夹杂着女人特有的咸骚汗味散发出一种能刺激所有男人的媚艳的香气蹦了出来。虽然已是傍晚光线黯淡的时候,但我妈那白花花的奶子还是耀眼的让我怔在了那里。”这个过程的描写很细致,很生活化,她很真实地把老妈的这个成熟的女人的完美身体完整地展现在作者面前,也展现在我们大家面前,到这个时候大家想不看下去都不可能了。之后就是大家熟悉而期待的和谐过程了。当这个过程进行了一半的时候,突然出了意外,老爸的浇花过程突然出了点意外,甚至要坏事的时候,还是母亲急中生智,不出面,两句话就轻易化解了这个危机,从而使得母子之间的这个和谐过程能顺利进行下去。从这一点上也能看出,姜还是老的辣,这个母亲太可爱了。
在母子交合的这个过程中,对老妈让我吃她的口水的描写也很真实,我就有过这样的经历。我交过的一个47岁的熟女,在和她爱爱的时候,他也一个劲地让我吞她的口水,就像作者一样,我也是刚开始也很不习惯那种味道,熟女不同于少女,这是岁月的磨砺和浸染的作用。到后来我也就习惯了,甚至有些喜欢,在能感受到那种味道的同时,欲望也在不断地膨胀,让我们的爱爱也能更持久。
同时,熟女吸引我们的还有他们那独有地腋毛骚味,这个味道就像感情催化剂一样,就算熟女没有在那呻吟,我想我们也会不由自主地加快我们活塞运动的频度和力度了,简直太爽了。“揉了一会,我又贴下去头侧一边舔妈左边胳膊窝的毛。说起来很奇怪的是,我虽然不喜欢妈口水的味道,却很喜欢妈胳膊窝的味道。那地方汗津津的,散发出一股浓重的女人骚味,我咽了口水,使劲的嗅着那气味,好像能醒神提脑一样。妈似乎也有点受不了胳膊窝处痒酥的感觉,在我身下轻轻摆动着身体。”相信各位大大有这样的机会,去认真体会一下女人的腋毛和身上的汗味骚味,一定是让人醒目凝神,回味悠长的吧。我相信,如果将一个体毛刮得很干净的女人和一个比较保守,各种体毛都还在的熟女放在你眼前,我相信,你的小弟弟一定会顺着那熟女的气味,不断地进行搜索前进。而对那个体毛刮得很干净的女人你则会降低你的欲望的吧,我觉得这是人的天性,只有这样的女人,才会能勾引出我们身体深处的乱伦欲望出来的吧。
由于时间有限,今天就写到这里,后续有时间地话会一一发表我的阅读体会。感谢大家的阅读。

新手上路

沙发
一直喜欢乱文,在坛子里找了好多,貌似这个还没看过。谢谢推荐i

新手上路

板凳
没看过这个乱伦的文章,貌似自己不喜欢和妈妈做爱,就喜欢少女手淫的文章。

注册会员

地板
这篇文章已经有四部了,发展到第四部已然有了绿母文的趋势。不过作者很久没有更新有点遗憾,可能是到瓶颈了。本文最大的淫点还是母子间的调情,生活气息跃然纸上,让人蠢蠢欲动。尤其是母子间的对话,看了真是淫心大动。此文如果能写去,绝对是母子文中的经典。
不过本文也有些缺憾,对于母子乱伦发生的起因写的过于简单了些。但是瑕不掩瑜,此文四部都是经典。
最后希望作者能够写下去,口交乳胶都有了,希望还要来个车震,最好是别往绿母文发展,那就爽了,。哈哈有点贪心了

新手上路

一直喜欢乱文,在坛子里找了好多,貌似这个还没看过。谢谢推荐i

注册会员

那里看出是模特啦,至少先来show一下啊,不过这个女优还是挺优质的

注册会员

那里看出是模特啦,至少先来show一下啊,不过这个女优还是挺优质的

注册会员

新手上路

哈哈,好看看,真心牛

新手上路

那里看出是模特啦,至少先来show一下啊,不过这个女优还是挺优质的这个看过了。非常不错,但我还是喜欢细腻的心里描写。