Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我最喜欢的乱文《杨家洼情事》】

新手上路

楼主
         【我最喜欢的乱文《杨家洼情事》】

评论人:rainbowxyx
原作者:以泪洗面奶
发表时间:2010/03/11发表于SexInSex
作品链接:http://67.220.91.20/forum/thread-2880451-1-5.html

是以泪洗面奶大大的神作,虽然现在有太监之嫌,但是就是从他前面的内容
来看,我把它看作是我看过的最好的黄色小说,注意,没有之一。
  首先我认为黄色小说也是小说,既然是小说就要让人家爱看,喜欢看。我认
为,一部好的黄色小说不能光靠里面的性情节来吸引人,虽然性情节势必不可少
的,是主要部分,但是对于人物的塑造,环境的描写也很重要。杨家洼情事就很
好的做到了这一点,对于人物刻画的非常的丰满,人物所处的环境描写得十分的
优美。毕竟,小说里的人也是人,是人就会有烦恼、高兴、困惑等等。在奶大的
笔下,我们看到了一个个活生生的人,而不是一个个的性欲动物!
  先说人物,吉庆,一个很有抱负、性能力很强的青年。他得到了很多女人的
青睐,也不完全是因为他能把他们操的很舒服,而是他是实心实意的为他的女人
考虑,为他们着想。大脚,一个常年得不到性满足的女人,一个非常可怜的女人。
中国人对于性谈虎色变,这也直接导致了一批女人的可怜,悲哀。性,是一件多
么美好的事情,而大脚却得不到他,只能自己苦挨!吉庆适时的出现,解放了大
脚,让她真正的做了女人,而大脚有重新焕发出了一个美丽的女人应该有的美丽。
巧姨,一个心灵手巧、性格直爽的女人,同样也是一个身材性感的尤物。在现实
生活中,我是非常期待能遇上巧姨这样的性感尤物,可惜我没吉庆那么好命。巧
姨,为了爱,敢说敢干,勇于追求自己的幸福,即使是女儿也不能阻挡我追求幸
福而权利。
  再说说杨家洼的环境,我不得不说,这个小山村实在是太美了。在奶大的笔
下,这个小山村件事就是个世外桃源。这里本就水美土肥,但春天里,当别的植
被仍旧抽绿拔节的功夫,却唯有那洋槐争先恐后地开了花,于是每年春末村里村
外便白多绿少,像下了一场大雪。一嘟噜一嘟噜的槐花像成串的白蝴蝶,硬是缀
满了树枝,把纤细的枝杈压得弯弯的,招惹得成群的蜜蜂东奔西忙嗡嗡不止。一
阵风吹过,树底下便是一阵花雨。那略带香味的槐花,纷纷扬扬飘飘洒洒,用不
了几阵,地上便是一片的白了。
  整个杨家洼,更是天天笼罩在一股股浓郁的花香中,让那些在田间地头耕作
的人们,每天沐浴在一种舒畅愉悦的空气里,身子骨轻了累也便不觉得累了。
  看看上面的文字,你能感觉出什么来?我没见过奶大,但是我对于她的文学
功底,那是相当的敬佩。我一般是一边读着他的文字,一边在我的脑海中构建出
杨家洼的形状,环境,实在是人间仙境!
  最后的重点就是性的描写,这是最出彩的,吉庆与巧姨还有大脚做过很多次,
但是几乎没有重复的描写,在奶大的笔下,性是那么的美好,那么的令人神往,
即使吉庆是在和他的母亲乱伦。
  我文笔有限,我写不出我对奶大文章的敬佩,写不出奶大的意境,但是我还
是强烈推荐大家看看这部《杨家洼情事》。

中级会员

沙发
看过了,还算不错,乱文里面也算是有相当水准了。

注册会员

板凳
我也看过了,真的很精彩,场景的描写非常细腻,当然,文笔也是相当的优美,那滋味,那美妙,好似身临其景,有过之而无不及,回味久久,不能穷尽,余音绕梁,三日不绝。
听说奶大到南方谋生计去了,如此,下章的面世恐要较长的时间,不过没关系,重新再看,反复韵味。同时,真诚的希望奶大红运高照,心想事成,在现实生活中也与他的文笔一样美好!

注册会员

地板
我和作者的感觉一样  我也喜欢奶大的杨家洼情事  可是我却没有楼主你那么好的文笔  自愧写不出这么好的评论文章  性本来就是一个很美好的东西  经过奶大这么一写  更加的让人乐此不疲  不瞒各位  看了奶大的文章  我不知道在多少个夜晚激情无比的奉献出那千千万万的子孙  那时我觉得我就是吉庆  是我再弄大巧  巧姨  大脚  事后回味  也只有奶大的文章让我这么激情无限  听说奶大到南方发展了  很是替奶大担心  不知道远方的奶大现在可好

新手上路

看《杨家洼的故事》,心情是轻松的,而且是彻底的轻松。里面没有太多的勾心斗角,更多是纯朴的乡土气息,人与人间的互帮互助。
看都市文学类的爱,怎么都难逃占有这一最大的主题,对性的占有,对财富的占有。(即使在《暗香》这中性非常淡的文章里也一样)。确实如楼主所说,吉庆对周围的女人好,是真的为她们好,是个男人。答应了帮二巧上学,就有实际也有效地行动。
其外,吉庆在卖鱼的过程中,和那个搭档表现出对钱的理性态度,也让人看了很舒服。
但这个世外桃源能继续下去吗?我现在有些担心。吉庆的人不用担心。但周围的环境要担心。
城里的人就道德堕落,对钱贪婪吗?我觉得答案是否定的。因为城里人需要钱的地方多,农村互相帮个手的事情,在城里就要靠钱说话。吉庆不贪恋钱,是因为钱是为了帮二巧,够用,对他来说就行了。但随着吉庆走的是与祖辈们不同的路,与市场经济发生联系,往城里发展,这颗纯洁的心还能保持多久,就要打个问号了。希望杨家洼不是个肥皂泡中的世外桃源。

新手上路

本来对乡村题材不是很感冒的,可是这片文章我却很喜欢,这里没有都市里面的灯红酒绿,躁动不安,只有那浓浓而平淡的乡村气息,人物之间的感情塑造的也很温情,让人内心有丝丝的感动,甚至为主人公生出隐隐的担心,他们是否能面对将来生活贫困的现实。平淡随美好,但是我想没有多少人能安于平淡。

注册会员

楼上几位的评价太好了,奶大笔下的《杨家洼》和其它几部号称乡村题材,但从
描写的水平能看出,作者最多只在电视上看了看赵本山的几部二人转电视剧的作
者比较起来,超出的太多了,奶大的文章,描写的是一个清新脱俗但充满了生气
的村庄,而猎枪等人的村庄,只剩下一些粗糙的尘土。

新手上路

看厌了都市的繁华喧嚣,人们之间的尔虞我诈,每个人心中都有一片世外桃源,那是一片心灵的净土,去逃避人世间的纷纷扰扰,所以我是极喜欢看乡土小说的,因为里面的人物大多纯朴天真,而近年来,也的确出了不少乡土大作《田野花香》、《东北大炕》、《小村春色》等,当然,其中最出色的,当属兄提到的这本《杨家洼情事》了!
勤劳的长贵,温柔的大脚,泼辣的巧姨,善良的大巧,聪明的二巧,还有主人公——纯朴的吉庆,可以说每一个人都是善良美丽的,每个人身上都闪耀这人性的光辉
小说中隐约透露着吉庆将来成就不小,而我们也可以从吉庆身上看到这些成功的因素,他有担当——为二巧学费而去赚钱,聪明——虽然成绩不好但是脑子灵活,在河里捞鱼去城里卖,义气——辛苦得来的钱毫不吝啬给朋友一般。拥有了这些优秀品质的吉庆,我相信他能够为他所爱的人带来幸福的。
还有就是二巧什么时候推到啊!呵呵,期待众女大被同眠的日子。

新手上路

排版上移!谢谢!

新手上路

杨家洼是我看过的最为精彩的一部乡土类,每每进入此战,总是先关注下奶大,关注大脚,关注巧姨,关注大巧和二巧,此文看了意犹未尽,特想关注吉庆的后续动作!看这篇的是文中充满着乡下的味道、也很朴实、少了那些勾心斗角、尔虞我诈的味道
让人看了很轻松、而文中角色的描写也能感受的出乡下的单纯、这篇算是在农村题材
里面不错的作品之一、不过就是完结之日可能摇摇无期。