Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【阴道究其竟到底是不是通向女人心灵的捷径?(课题研究讨论发起人:勃士侯)】

金牌会员

楼主
[欲人没事好海撇]
      “通往女人心灵的路是阴道”这句话我听了好久了,怕有几十年了吧?!可我一直不服它,哪怕它是张爱玲那丫说的!
       据说是语出自张爱玲哦,到底是不是咱也没有调查过,所以现在俺就话论话,而不言及张丫。料定那丫也没有少跟不同的男人睡。尽管是名门之后,她丫亦终究抵抗不住屄痒的难耐啊!由此足见人欲本性难违。而张丫走上写书道路也没忘说喽这句“真心话”——“通往女人心灵的路是阴道”。在发了感慨之余,又给了那些上完她刚提起裤子就变脸——道貌岸然只念卫道经的爷们儿一个不好看!
       如果此语出处没有疑问,那张丫该是个“阴茎控”无疑。肏屄的爽美令它不单欲仙欲死般畅慰,还把自己的肺腑也哼哼着袒露尽净了!但如果由此就认为阴道是通向所有女人心灵的路则显得理据不足。生理学上的证据貌似也不决断。如果此语之寓意在于说明女人全然就是阴茎控的话,那拿它一比应召女郎(中国现时叫“小姐”往昔叫“窑姐”的一个职业。妓女则是种书面语,中国人嘴上说此类人时常常直通通地呼之“卖屄的”。现在不晓得为甚中国人都开始乱用此语了,看见谁不顺眼就骂谁“卖屄的货!”,当然,一般还是骂女人的多,因为骂男人的话男人就会乐呵呵地回句“你胡说!我根本没有长屄!怎么卖啊?”)就屁话了。因为人家是赚钱的,你如果花了钱玩完后还想看看她的“心灵”,那你直接去银行就成(老外管那地儿叫“BANK”),因为这个行业的从业者一门心事就是“钱!”跟银行是基本一样滴!
  前些时候,欲人看过一个好淫者做的婚外情调查。这个调查对于男人之跑破鞋婚外性行为,全然以一种“情有可原”的谅解态度处之。而对于女人的“偷吃行为”呢?该调查说“只要没有发展到上炕的地步,还可以原谅。但是,如果丫的跟野男人都共同经历炕战了,则占绝对多数的男人就会异口同声表示“何止不可原谅?简直不可饶恕!”。

为什么同是一样的“罪行”,量刑幅度却会有如此巨大的天地差异呢?身居“朕”位的男人也承认,导致不公正判决的根本原因就是“淫雄当道”,是“鸡巴乃一把手”造成的。也就是说,真正地作怪的是男人人性自私的基因——他们深认“性让女人迷失自己。他们经常会交换许多这方面的意见,讨论的结果也惊人的一致。他们认为:“女人感情走私的婚姻,一般可以挽回:但是感情走私一旦发展到床上走私的话,婚姻往往会成为大问题。”

男人们甚至还能援引出西方俚语讲过的话说:“通向男人心灵的捷径是肠道,通向女人心灵的捷径是阴道。”一个男人是否真赢得一个女人的心,最明显的判断标准便是性的容纳。一个女人一旦愿意为男人自愿敞开胸怀,那说明“心中还有他”,否则,便是“心中可能有个野汉子”。一个男人一旦与一个女人有了和谐的性关系,那么他们之间的关系也就微妙多了。拳王泰森的前妻在离婚后多年后,回忆起跟泰森一起的日子里,她谈得最多依然是泰森的性。古罗马作家尤维纳利斯说过:“记住,女人会做一切事情来满足她们的欲望:她们唯一着迷的就是性。”《查泰莱夫人和她的情人》有这样一场对白,情人问查泰莱夫人:“你好象什么都不相信?你到底相信什么吗?”查泰莱夫人说:“也许我是什么都不相信,但我相信一件事——你敢做我就敢爱!”
       听见了吧?在男人眼里,女人实实在在就是个“鸡巴套儿”,她们是没有灵性的。除了男人的鸡巴,没有什么能够让她们“感觉到”自己的“存在感”。
       而男人们又何尝不是持着一根勃着或者蔫缩着的屌子证明自己的公兽呢?你们阳痿,女人守身是王道!你们跑破鞋放火,女人应该连煤油灯也灭了手淫乃妇道!
       可怜而霸道的男人啊!你们想过你们均是从女人的屄里出来的吗?!你们知道有过母系社会吗?那时的男人只是种马,女人才是“家”。你们晓得吗?!你们知道吗?现在还有走婚制的世间存在吗?你们知道女人一样有思想吗?她们没有张扬淫事并不意味她们没有尝过野屌哩!衣带渐宽终不悔是个甚意境男人知道吗?是说她们的阴道和心灵呈直线畅通的时候是有的,但只能给予能够令她们“终不悔”的男子!而不是顽劣之徒的劣霸!否则,她们宁愿手淫着抠屄,都不与没有身心的行尸走肉类男子苟且啊!这样的女人我是遇过的!
       所以,有灵智而又不缺心智的男人须要明白:当你再听见“通往女人心灵的路是阴道”这句话时,你可以做如下两个评判:其一,那是根本没有履历的肤浅浅薄之徒在跟着人云亦云瞎嚷嚷哩!其二,则是个诡诈的男人在把一个女人诓哄的身置万劫不复的绝境中了,他却在这里无耻滴耍笑人丫的哩!
       此外,但凡有道义担当的素养男人是根本不说“通往女人心灵的路是阴道”这种没羞没臊的劣霸话的!
--------------------------
    欲人这厮说话动不动就歇斯底里的吼,不要理会,人不是个差人。但且谈谈你的想法——
    阴道究其竟到底是不是通向女人心灵的捷径?

新手上路

沙发
个人愚见,觉得阴道不是通往女人心灵的捷径,但是通往女人心灵的必经之路。
君不见现在社会越来越浮躁,女人越来越放纵,婚外情比比皆是。但大部分人还只是肉体出轨。

新手上路

板凳
同意楼上朋友的见解,现今社会已经不同以往,张女士生活的年代还是注重灵魂和肉体的联系,甚至认为肉体的某些不当行为会玷污灵魂。而当今社会且不说灵魂是否已经在这个充斥着欲望的世界中迷茫遗失,单就灵魂和肉体的联系已经完全分离了,现在还会有人说妓女的灵魂就一定是堕落的吗??说不定你这么一说还会被人攻击说你是歧视他人呢!引用:原帖由 21retta 于 2013-12-6 16:30 发表
个人愚见,觉得阴道不是通往女人心灵的捷径,但是通往女人心灵的必经之路。
君不见现在社会越来越浮躁,女人越来越放纵,婚外情比比皆是。但大部分人还只是肉体出轨。

注册会员

地板
我觉得现在女人需要的是心灵上的关心,心灵上的关心会让女人觉得有满足感,现在已经不是停留在肉体接触上了,阴道是征服女人的通道,但是不是通向心灵的捷径,当代社会女人随便钩钩手指,就会有男人愿意跟她们上床,但是仅仅存在于生理的满足上,如果心里上也给她们满足,她们愿意为你做一切,前提条件下也分几种女人,图钱的,甭管年纪大年纪小靠身体挣钱的,那金钱就是通向她们心灵的捷径,图心理慰藉的,那你的关心话就是捷径,所以我认为,当代社会女人没有捷径,还有就是图开心的,玩玩闹闹什么不图,就图心里痛快的,那么你肯跟着她的步调疯,就能得到她的认可(个人观点)

金牌会员

主要还是在中国,男人和女人的地位的问题,毕竟我国的入到思想的教育还是比较到位的,所以也就导致了,女人要守妇道,而男人呢,以前是可以有三妻四妾,现在由于制度的约束,所以也就采采野花了,所以啊,不过现在的女人相对来说还是改变比较大的,君不见现在的女孩子,从初中就开始谈恋爱,开始xxoo了吗,所以现在的女人再也不能用“通往女人心灵的路是阴道”这句话来说了,要不然的话你会被女人骗的很惨的,呵呵。
——革委会成员(zhfe760414)

注册会员

鄙人觉得这个话题并不那么容易可以下定论,最好是由我们的女同胞们来说说意见为好…这句话流传的时间也不算短了,没人彻底的否认或者肯定。
如果说成阴道是通向女人心灵的其中一条捷径,相信没人会反对,人的观念因人而异,对通向心灵的理解也各有不同…觉得还是没必要去纠结这样的结论

新手上路

我同意一楼的看法,很多时候,那只是一个器官而已。就像手或者脚

注册会员

同意4楼的看法,三种分析也很到位!!

新手上路

你在床上把女人伺候舒服了,下了床就对你千依百顺,这种事也太玄乎了。没有物质保障,就算你铁棒磨成了绣花针,她都只当你是个不用充电的按摩棒。

中级会员

呵呵,这句话确实是在张爱玲的小说里出现过,就是大名鼎鼎的《色·戒》里的,原文是这样说的:【于是就有人说:“到女人心里的路通过阴道。”据说是民国初年精通英文的那位名学者说的,名字她叫不出,就晓得他替中国人多妻辩护的那句名言:“只有一只茶壶几只茶杯,哪有一只茶壶一只茶杯的?”】
其实我个人认为,这句话的本意是说:一个女人,如果肯向你张开大腿,等着被你上,那么也说明她已经想向你敞开心灵,从内心深处接纳你了。当然,性工作者除外。楼上还有朋友说,这句话只适合张爱玲所在的时代,现在则是个快餐时代,一夜情神马的到处都是。但是我认为,即便是一夜情,那也是说明她肯向你敞开心灵了。比如,大家都有经验的就是在网上泡妞,往往到了能够上床的地步的时候,前面都已经深入的聊了很长的时间,彼此之间产生了信任。即便是换妻、3p,也是大家进行了交流才会有的。当然,除了那种纯粹是天生放荡的女人和前面所说的性工作者外,张爱玲的这句话,很大程度上是准确的。引用:原帖由 wfoo 于 2013-12-7 22:17 发表
呵呵,这句话确实是在张爱玲的小说里出现过,就是大名鼎鼎的《色·戒》里的,原文是这样说的:【于是就有人说:“到女人心里的路通过阴道。”据说是民国初年精通英文的那位名学者说的,名字她叫不出,就晓得他替中国 ...