Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【对【2013文心雕龙】《我与剑鱼兄的浴室一夜》(58号)(男同文,跪请三思而入!)的审判】

高级会员

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
                欢迎来到 色城评论区观光。
                阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
                阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
                您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
                认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:省略许多字
2013年12月2日首发于第一会所(sis001)
原文作者:堕落猴子
原文链接:
【2013文心雕龙】【我与剑鱼兄的浴室一夜】(58号)(男同文,跪请三思而入!)
viewthread.php?tid=8917619&page=1#pid93052385

实话说至今只完整看过猴大的两篇文章一篇孙大队,另一篇就是这个了,男
同不是我喜欢的类型,不过这个是恶搞类别的,其中还是有很多猛料可以暴露的,
所以就写一写。另出于对一位老竹板的敬仰,这篇文章将使用他竟用过的方式来。
以纪念曾经为色城工作过,至今依然默默奉献的人们。

人物表:
    钦差大臣:草莓布丁(扬子)
    顺天府尹:新科探花郎—省略许多字
    师爷:没有名字的名字
    讼师:青月(正文中简称:讼)
  被告:zhangbobo05(绰号:剑鱼,但多时称呼其绰号
                                   正文中简称:剑);
        堕落猴子(正文中简称:猴)
  衙役:贼仔、心灵的阳光
  省略向坐在主位上的钦差大人草莓布丁拱了拱手,说到:「扬子大人,天色
不早了,您看……」,草莓大人略一颔首「全凭省略大人,本官只是旁听,只要
依律办案即可。」听了这话省略端坐起来,手中的惊堂木重重落下,「啪」的一
声响起,边上的衙役水火棍种种落地「升堂……带人犯」。不多时两个人犯被压
了上来,其中一个很是瘦小,好像眼睛左右乱看,到得堂上还没用衙役开口就自
觉跪下扣头,口称「我有罪呀,有罪呀,大人,不过不要打我的脸,我还指着脸
吃饭呢,也不要打我的屁股,我是卖的,打坏了就没人要了,爆我菊花吧,请爆
我菊花吧……」另一人则慷慨激昂,扬头不跪。「堂下因何不跪?」省略看着这个
男人,还算是英俊魁梧,不过比起省略确实差的一点。师爷没名字忙凑上来说到:
「这位也是咱成立的头面高官,想的大人新官到任,还没抄一张本城的‘护官符’
来不成?」省略忙问:「何为‘护官符’ ?我竟不知。」师爷道:「这还了得!
连这个不知,怎能作得长远!如今凡作地方官者,皆有一个私单,上面写的是本
省最有权有势,极富极贵的大乡绅名姓,各省皆然,倘若不知,一时触犯了这样
的人家,不但官爵,只怕连性命还保不成呢!所以绰号叫作‘护官符’,方才所说
的这剑鱼,老爷如何惹他!他这件官司并无难断之处,皆因都碍着情分面上,所
以如此。」一面说,一面从顺袋中取出一张抄写的‘护官符' 来,递与省略,上
面皆是本地大族名宦之家的谚俗口碑,解说道:「老爷看这一句‘张伯伯五代单
传真金贵,剑鱼哥金枪上头好威风’就是说的这一位,他家中五代单传,长辈又
身居高位,自幼横行无忌,每年只开数月的北城色征区更是厉害(能勾女、能3
P、能搞基,三项全能)。不过据说现在有点不行了【想当年,硬如铁,一夜八
炮不用歇,现如今,中了邪,三月一次用手捏;想当初,豪情壮,随便顶风尿三
丈,现如今,软了虾,顺风使劲尿一鞋。】所以才被弄过来过堂,不过如果真的
判了,那还是要出大事情的。」省略听后略一沉吟,道:「既然是官身,那赶快
看座,上茶。」剑鱼听了这活,看了一眼省略,点了点头,「回头出去了,你可
以上我门上投帖子。」听了剑鱼这话,省略知道自己做对了,虽然自己苦熬到探
花郎顺天府尹,但是上边没人还真是不行呀。转头看了眼师爷,这没名字的懂得
还真不少,以后有什么事情还得先问他。拿起桌上的盖碗,抿了一口,给讼师青
月使了个眼色,青月忙站出来,恭敬地给草莓布丁、省略许多字行礼之后又给衙
役贼仔和心灵的阳光行礼还给师爷没名字的行过礼,给剑鱼行礼之后才站起来,
开始讼师的工作(看来这个讼师也是不简单呀,说明今天到场的没一个是省油的
灯)。
  讼:猴你可知罪?明明是娘炮,还相当邻家大男孩,166的男孩不是猴子
是什么?你再做SPA去死皮,褪毛也还是猴子呀,你这样勾引剑鱼大人是为什
么受谁指使,是想让剑鱼大人触犯兽交的天条吗?还有你和妈妈在一起,爸爸呢?
(你没提到本案也就不说了,可以不回答)你妈弄那个浓香胸罩和纱网内裤干什
么?
  猴:冤枉呀,我本来是男的,166的身高这事不赖我呀,是我爸妈的基因
造成的。我是人,虽然长得难看点,不过我是人呀,我怎么敢触犯天条?那是比
色城法更大一万倍的律条呀!我从没见过我爸,不知道他去哪了。穿妈妈的丝网
……那是经常有叔叔来我家,他们喜欢看我穿,而且他们喜欢摸我,肏妈妈之前
他们总喜欢让我给他们添鸡鸡,还说这样可以润滑,第一次是我5岁……
  「啊~ 」一声惨叫,差役阳光从猴子的菊花中缓缓拔出水火棍,棍头明显的
湿了一截,冷冷的说道「不知道天条吗?还五岁……」阳光的裤裆明显涨鼓起来
了一块,不知他是不是因为猴子的菊花产生了什么化学反应(爆料:阳光大多次
在很隐蔽的场合说,他现在对美女的图片和色文已经没反应了)。
  猴(趴在地上抽泣):是。。我错了。。我有罪。。我的技术(包括口技和
菊花)都是在那时候练出来的,现在我长大了,出来单住,见不到妈妈和叔叔们
了,菊花痒的厉害才想找人帮忙通通,正好剑鱼大人高大威猛。。
  讼:你说剑鱼先发信给你有证据吗?关于贼大的情况是怎样的?双十一到底
是怎么回事?
  剑:是我先给他发信息的,他已经达到了申请标准,我就给他说了,不过那
个乳罩我也不知道怎么回事,双十一那天他说要和我吃饭的,我心里坦荡就去了。
猴子主动违反规定把所有个人信息PM给我,我一直使用站内短信,没给他留任
何信息讼:是这样的吗?猴。
  猴:是的,那个奶罩,是加菲猫奶罩。。
  「啊~ 」又一声惨叫,差役阳光在猴子的菊花中缓缓抽插着水火棍,「不要
说其他人」(阳光的裤裆更加鼓胀,一个棍形的东西明显的显露出来。)。
  猴(内牛满面):是。。是。。那是我的错,我诬陷了剑鱼,贼大的事情我
是听说贼大喜欢性贿赂女官们想着要是可以和贼大搭上关系有多好,就说了他喜
欢爆菊……,双十一我实在是心痒难耐,才约会剑鱼,吃蝎子、喝红星包括最后
的大众浴池都是我预先安排的。
  讼:两个人两瓶半红星二锅头?
  剑:是扁二,我喝了两瓶,他喝了……他?开瓶就算是喝了吧。
  (所有人爆笑,扁二是二两一瓶的呀)
  猴:别管多大的瓶,是两瓶半,我也喝了一口呢,因为后边还要干事,就没
敢喝多少。
  讼:那个浴池怎么回事?说重点。
  猴:那个浴池就是我家开的,那个老板就是我妈,我提前和她打了招呼,让
她把人清走,给我创造一个好机会。
  剑:他这么一说我有点印象,好像那个老板和他有点像,还和他说自己也想
下来一起什么的,不过不知道为什么被他给推走了。
  讼:那就更明白了,作案时间、地点、人物一个不差。猴子你还有什么可说
的?赶快交代,老爷们都要去吃午饭了!
  猴:是。是。我交代,浴室中的蒸房里预先放了催情的迷幻药,是慢效的,
对人体危害很小,所以剑鱼一开始不同意,后来药效发作他就开始主动起来。不
过这个药只要一发射就会失效,所以剑鱼在射了以后马上清醒过来,洗洗以后就
马上跑了。
  讼:最后你说说,为什么发生当时没有公布,选在十二月一号公布?
  猴:十二月一号是世界艾滋病日,我之前的检查那天出了结果,证明我没病,
我才敢把这个写出来,谁想到才写出就被抓到这里了……
  讼师转向省略,又行了一个礼说到「大人,已经问明白了,所有事情都是猴
子搞出来的,和剑鱼大人完全没有关系,请您宣判吧。」
  「嗯,退下。」省略一挥手,抽出一支签子,随手扔到地下,「经查剑鱼大
人系被堕落猴子诬陷,其人身家清白,正直无私,当庭释放;堕落猴子心甘堕落,
不可救药,然念起痴情,又认真交代问题,故从轻发落,判去会宾室陪客,退堂。」
  省略站起身招呼道:「草莓大、剑鱼大已经中午了,下官在后堂备有便饭,
一同吃过再走不迟。」。师爷没名字又凑了上来「爷,还有位真神呢,衙役贼仔
本是锦衣卫的千户大人,直接受义工领导的大人物,今天就是案情中有他,所以
才下来私访……」「怎么不早说,二位大人,我们一同前去给贼仔大人请安。」
「应该」「同去」这二人也只是在省略之前摆谱,听到贼仔的名字也都把脸乐得
像个菊花,三人加上师爷一同向后堂走去……青月一人关上了大堂正门,大堂中
隐隐传出「阳光大人,您真厉害,快。。我的菊花刚才被你的棍棍弄得……」
「怎么是软的,刚才从外边看起来好硬,要不我给您舔舔」……

又做了一点改动,加入了一位超级大人物,亲们你们找找吧!
另:我的征文计划经高层确认,马上就要开始了,可能之后会潜水几天,然后征文区
   也会有我一席之地,我在想是写5K就收手还是写满3W呢?而且在写文的同时是不
   是要把自评文套写出来呢?

高级会员

沙发
自己先占个位置!
这篇是今天早上看到猴大的征文写出来的,有些地方还没仔细看,可能会有瑕疵,有点饿,所以先去吃饭!回来以后可能会对这篇文章进行一点调整。不过大框架是不会变化的!
上文好像依然超过三千字,不知道评论区是不是可以和文学去一样,字写得多就多给金币、原创、贡献。。。
修改了一些硬伤,看起来好看多了!就是不知道这么长时间了,怎么一个回复的也没有,这个是我不招人喜欢呢?还是猴大得罪人了。或者是文中的几位大人物们的出现把大家都吓傻了?
贼大给了288金币的加分,这个是已经包含了征文活动的100金币的奖励了吗?怎么会出现88金币呢?不是满2K字就200金币+1原+1贡+1威封顶吗?

注册会员

板凳
首先红2奉上
  弟弟果然不一般呢,如此蹊跷的案子,被你这么一审就出了结果了,
都是有内幕的哦,扬子这个钦差有傀儡的嫌疑呀,

中级会员

地板
第三枚红心送上!
省略大不愧是咱色城基地驻版大军的第三把交椅!把一段基情满满的ONS描述成了一场案情扑朔迷离错综复杂的惊天大案。
当小弟我跪在堂下看到审判席上端坐着草莓大、省略大、无名大哥、青月大,
又看到评审团里出现了贼大、阳光大两位老大的熟悉身影后,
只能眼含热泪的说一句:别用刑,我全招。
顺便借着省略大的宝地,小弟再补充几句:
故事就是故事,现实中我跟剑鱼兄是纯洁的同志关系,没有大家想象的那样复杂。
千万不要误会,而引起咱剑鱼嫂嫂对剑鱼兄的不满。
只是曾经在某一激荡人心的瞬间,我俩,
爱过
细细研读了一番后,小弟我不仅感概万千:这难道就是传说中的悲虐人生吗?
为何我在省略大的笔下会是这样一番淫贱的惨状?
我竟有如此不堪吗?我如此的不受人待见吗?我如此的?恩?那什么吗?
我感觉我的卑微猥琐,在文中无形的衬托了众位大大的高大全形象?
我忍不住要问你们一句,难道小弟送给你们的金币还少吗?竟然如此的不肯潜规则一下!?
还是你们真的两袖清风,一直撸管?这,是一个关于哲学的问题。
也是一个人的品质问题。
耐腐的我在你们这群经验老道、内心奸诈的BOSS面前,深感自己的图样、图森宝。
最后我看着文,流着泪,撸出了一大滩黄色的污秽之物。

我也不是啥名淫,不至于得罪人 ,即便得罪了也是无心之过,一番马屁之后自然相见恨晚
原告呢?说好的原告呢?

注册会员

看来红心4是我送上了
没想到本人也被探花郎给提到了,真是深感荣幸,赶紧把这篇帖子收藏起来,指不定什么时候探花郎成神了,咱好歹是跟您混过的。
                                ——革委会成员(青月)

高级会员

姐姐让你出来当个钦差是让你散散心,不要总是憋在哥哥的死胡同里不出来!看你连名字都改了,说明这个周末有了大的动作,值得庆祝!给你个主位,近距离看个热闹清楚,有弟弟在你就吻座中军帐好了。
猴大“现实中我跟剑鱼兄是纯洁的同志关系”那你们不还是攻受的关系吗?有一点你可能没看清,那个青月也是跪着的(给剑鱼行礼之后才站起来,开始讼师的工作),他是给所有的领导转圈磕了头之后才站起的,不过比你强点,你是开始跪着,后来趴着! 关于金币的问题,到现在我就没见你给我发一个金币的红包呢!赶快红包拿来,看你的态度,没准我明天还搞一个二审上诉什么的,给你拨乱反正。
青月你也不用这么客气,我要是成了神你们给我点香烧纸,我肯定大把金币洒下。

高级会员

终于看到猴大的红包了!太谢谢额!
好感动呀!
小小的问一下猴大,你想不想做我第二篇征文(第一篇已经定下来写别人了)的女猪脚?
男主就定心灵的阳光吧!

中级会员

回复省略兄
关于男主的人选,作为女主的我,深深的希望你能考虑将村长大、贼大、阳光大,
哦对了,千万别忘了我最最汁耐的剑鱼兄,以及阁下全都网罗到一起。
来一场世纪6P大对决:猴VS村长大及他率领的4个小伙伴
赶脚天二他哥的一幕要再次上演了
问一句,省略兄有没有无名与天白两位大哥的消息?自前些日子小露了一面后,他们又神龙见首不见尾了

高级会员

第五颗红心是我送的、我送的。探花郎出手,果然与众不同

中级会员

6P大对决?猴大你受得了吗?那将是5in1,不是五姑娘呀!
看你瘦小的166的身躯,我真是不忍心写这个呢!不过要是真写还是要好好构思一下,找一些猛料出来爆,要不大家看着不爽,也出离了我的本意!
还有猴大你的图片啥时候换成这个了?我可不是菠菜姐姐,不需要看这个东西来消化食呀!谢谢你的金币打赏,咱们之间意思一下就好了!你还是赶快给阳光大舔硬了吧,要是他在你下边没法爆菊这个暴怒之下就不知道会干出什么来了!
村长带领四个小伙伴,分别是贼大、剑鱼、阳光,那第四位你想要谁呢?是号称最爱爆菊的弯刀,还是双枪爆菊的双枪,又或者是阳光的师傅蝴蝶?者最佳第六人还是很多可以选择的呀!
又或者你看上了我们色城最大的老板,我昨天加入的神秘领导义工老大?
[ 本帖最后由 省略许多字 于 2013-12-4 08:51 编辑 ]窃以为,此类文章,如果清晰展现由正常到非常的心路历程,这样代入感就会更强,就会跟好的引起共鸣了