Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【乱弹女友嘉莉】

高级会员

楼主
评论人:剑鱼
2014年5月3日首发于第一会所
推荐文章:女友嘉莉
原作者:幕後師爺
原文链接
  既然是乱弹,就没道理一上来就进入正文的评论中,先来说说这个作者" 幕
后师爷" 吧。关于他/ 她的身份,实在是一个迷,有人说师爷是搞金融行业的,
年少多金,所以身边美女不断,换了一个又一个,而且就跟衣服一样,越换越高
档,越来越新;还有人说师爷是个富二代,整天游手好闲,不务正业,开着个玛
莎拉蒂的限量版跑车,天天纸醉金迷,和各路美女混在一起,那么自然就是身边
总是莺莺燕燕,美女环绕了;当然了,也有人觉得师爷是个胡子拉碴的风骚大叔,
利用一些少女的" 恋父情结" 欺骗了不少感情;还有一部分人觉得师爷是个游弋
在上流社会贵妇人中,卖身不卖艺的高档名鸭;当然了,所有的猜测,都不如最
后一种来的靠谱,师爷其实是个小白富美,不喜阳刚,专攻女色,一名蕾丝边是
也。
  鉴于种种证据都得不到当事人的证实,也没有办法去确认,暂时只好带着这
个疑问去看这篇中长篇的小说/ 纪实?咦,怎么还可能是纪实,当然很有可能啦,
要是师爷上面的身份都不是,反而是个大屌丝,偏偏长了一副人见人爱,花见花
开的招蜂脸,可不就成了纪实啦?所谓美女爱屌丝,白马王子爱贫民出身的灰姑
娘,其实原因都很简单的,外貌控!!虽然文中没有明确的提,但是天使女生发
现被骗吻之后哪有主动上去要求" 交换" 的,设想一个,一个鸡窝头,贼眉鼠眼,
衣服破烂,还散发着几天没洗澡气味的屌丝跟在了女神后边,就算成功的骗到了
香吻,恐怕接下来就是一个惊天的大嘴巴了吧,哪里有主动要和他" 交换" 友谊
炮的道理?所以吧,既然本文已经明确说出了男主的本钱并非江湖中传言的" 粗
硬长,能持久" ,反而是中等水平,尚需锻炼,而且也不是多金风流,那么只能
是靠脸吃饭的了,这么一说,是不是显得那些小女孩儿就很幼稚了,不过嘛,国
中的女生,难道要求她们不幼稚么,哼哈。
  其实本文开始于" 交换" ,到了后来就变了味道啦,众星环绕的天使女生偏
偏要对一名扑街仔情有独钟,显示交换着打手枪,口交啥的,很快就忍不住要主
动勾引,以身相许什么的,而且这个天使女生的身份很奇怪,从来没有家人,也
没有啥好朋友,但是消息特别灵通,而且一直住在酒店里,也不知道哪里来的经
济来源,照我看,这个才是大大的白富美,天使的面孔,魔鬼的身材,上佳的技
术,对男主又体贴又迁就,恐怕是得攒不少人品才能有这样的好运吧,可惜啊,
嘉莉的存在阻碍了这些,嘉莉说起来也不是个省油的灯。平时装的乖巧单纯,其
实心思慎密,手段百出,不过要不是这样也不能和天使女生斗争吧,男朋友早就
飞了。有人吐槽说师爷这篇是受到了查老先生的启发而生,其实你们太挑剔了,
剧情就这么几种,一男陪几女,那么女生显然要勾心斗角抢这个男生,一女配几
男,男生们就得辛苦一些了;再就是男配男,女配女,相信随着左派的壮大这种
体裁的也会增多吧,难不成作者还能编出花儿来,让人类和外星人搞恋爱,那不
就成了脑残韩剧里的剧本了?
  总之吧,男主是左拥右抱,艳福不浅,把文中出现的雌性动物全部扑倒了一
遍,似乎我没说错吧,嘉莉就不用说了,正牌女友,扑倒了无数次了,天使女生,
这个是自己送上门的,咦,似乎剩下的都是自己送上门的,都快成了逆推大集锦
了。小桃,雅茵,似乎就剩下凌琳了,不过要是写续集的话,哼哼,恐怕男主作
为一个管不住下半身的动物,是难逃这朵花了吧。而且大家都很想的开嘛,争不
过正牌女友就当" 情妇" ,当不了情妇就当秘密情人,或者当二号女友,哈,那
个幕后策划的师爷肯定露出了非常猥琐的笑容。
  至于说结局,有是有点儿意犹未尽的感觉,要是真写下去,似乎也没啥好发
展的了,天使女生肯定继续纠缠,而以男主的性格,必然也狠不下心来彻底抛弃
她,只能是和嘉莉和天使女生多次上床吧,而雅茵,小桃加入战局的话,装可怜,
眼泪战术必然也是很有效的,应该还是会风流不断。还有个凌琳可以加进来,女
主越多,越是精彩嘛,虽然凌琳的哥哥恐怕不会非常高兴,不过面对飞蛾扑火的
妹妹,他又能做什么呢?
  不过真要写续集的话,总得改一下风格,不然也就不能叫" 续集" 了,不是
么?比如可以把男主写成由于长期纵欲,终于肾虚体弱了,一周最多只能做一次,
而众多莺莺燕燕围绕着这次交配权争的不可开交,凌峰非常高兴,终于可以趁机
多和天使女生多做了,说不定其他女生欲求不满也会去找他的,毕竟技术好的口
碑摆在那里。续集里建议加入乱伦,群P,绿帽,同性的各种情节,所谓" 不疯
狂不精彩".
  最后,借网路大神之笔送师爷一首诗,现代男人不容易做啊,四条基本要求如下:
    文能提笔控萝莉,
    武能床上定人妻。
    进可欺身压正太,
    退能提臀迎众基。

金牌会员

沙发
先感謝大幅評論了~
有關幕後那傢伙的身份,還真的是眾說紛紜啊?
總之,據說頭像是真野,大家就看著真野吧?!
的確,《嘉莉》的原意是寫「交換」的。
最初交換起來,還沒有甚麼問題。
但到了後來,我都不忍心把嘉莉交換出去了。(慘~
最後的渡假屋劇情,也是一場大交換……總算前後呼應了吧?雖然某部分被狡猾地帶過了~
哈哈~
其實,比起原本想寫的,被幹過的女生也真的是太少啊?
「五美圖」裡,梓君﹑于晴,也都沒有被上。
別忘了,于晴早段,是下了不少伏線的。
也包括了肥球的凌辱系路線,都沒有寫過啊~哈哈~因為發現坊間已經太多這一類劇情了呢~
再來是凌琳,原意是有一段發展的。
但寫著寫著,她根本就是另一個天使女生了。
所以,只能讓她這樣子退場了~
《嘉莉》是闊別了寫作八年後重新執筆的文章,文筆難免生疏。
尤其是早段的,我自己都不太願意回看了~哈哈!
但要全部翻新,又好像是莫大的工程啊?!
續集甚麼的,就說過,即使再發展下去,眾人的關係也很難產生甚麼變化。
只有繼續地增加「被害」女角,而嘉莉嘔打男友的次數也會持續地增加而已。
不過,話說回來,某師爺好像說過要寫《地獄篇》的。
啊?好像「八萬五」一樣,沒說很久就沒有了。這樣的。
所以說,最喜歡東方海外的董伯伯。
再次謝謝劍魚兄的評論了。
有關《嘉莉》的《自罪(序)文》,貼在作者區《公堂》裡的第一頁,歡迎參觀。

新手上路

板凳
所以身边美女不断

注册会员

地板
看了简介浮想联翩。特别是看了作者的身份介绍,嫉妒嫉妒去

金牌会员

搂主动作真快,说干就干,当天搞定。
女友嘉莉看了一次,不算看完,因为还没搞明白,继续学习去。

中级会员

不错不错,最后几首诗真乃点睛画龙之笔,我要去看看小说到底如何了

金牌会员

引用:原帖由 文学流氓 于 2014-5-5 18:51 发表
不错不错,最后几首诗真乃点睛画龙之笔,我要去看看小说到底如何了

中级会员

很多方式都没细写 比如钩子 他们几个那段一带而过,后面一直是琳的道歉内疚

新手上路

感觉前面写的不是很满意,后面才开始有看头。

注册会员

不同于一般的情色小说,写得还是挺好好。写的不错~~文采很好