Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

推荐【陈皮皮的斗争续一(原创首发sis)】

注册会员

楼主
推荐【陈皮皮的斗争续一(原创首发sis)】
评论人:isyihc
首发:SexInSex
作者:我要不是射
原文链接:http://67.220.92.017/forum/thread-3415006-1-3.html
      前段时间看了流域风大大的《陈皮皮的斗争》,心里一直有种小猫挠痒痒的感觉,总觉得少了点什么。今天看到了《陈皮皮斗争续一》的出现,一开始还以为是前面章节的补充,抱着试试看的心态点击,打开后,出现了“我要不是射”的《续一》,让小狼心里总算有所慰藉。特别是感觉作者的细心:“为了让大家看得更方便,我特意引用原文最后这一段”—— 陈皮皮站在她身后,看着程小月细腰丰臀的背影,想:妈妈昨天是睡在书房的,那我抱着的就是妈妈了!她竟然没有说破!今天早上打我打得算是不冤枉,她不提昨晚的事,究竟心里在想什么?难道是喜欢我抱着他的?
以下是作者的片段:手就伸出来,在程小月的屁股上方犹豫着,那屁股还不知道,依旧扭动得风摆杨柳悠然自得,引诱着越来越近的魔爪。陈皮皮还在犹豫,想:
    我这一把要是摸下去,不知道后果会怎么样?
      正在陈皮皮天人交战的时候,突然不知道哪来了一股阴风,把程小月的裙子给吹了起来。程小月今天也不知怎么想的,居然穿了条丁字内裤,这风一吹,雪白的屁股,全落在了陈皮皮的眼里。
  陈皮皮的鸡巴一下就直了起来,心中大喊道,我的乖乖亲娘哟,这难道是老天爷的意思?玉皇大帝,观音娘娘,耶苏大爷,你们几个老人家可要给我做证,这次可怪不得我陈皮皮了,这可是老天爷的意思。在陈皮皮看来,妈妈的光屁股,可比看齐齐那小皮娘光突突的小穴要过瘾得多了。这屁股又大又翘,像过节和的大面团一样,屁眼上还能看到一些毛毛,突然想到昨晚在书房里,自己曾经把这个屁股给压在身下,陈皮皮差点忍不住射了出去。
  「不行了,不行了,今天就算要被妈妈打死,我也要非摸她一把不可。那个谁不是说过吗,妈妈屁股下死,陈皮皮也风流吗。」
  正当陈皮皮热血上头,打算拼死也要在这大白屁股上摸上一把的时候,门口突然被人敲得震天响。被这一吓,陈皮皮的血热一下被吓凉了大半,连鸡巴都软了下来。
  「还不快去看看谁来了。」程小月头也不回的叫道。
  「啊,嗯。」陈皮皮在心里已经把这个敲门的人骂了个半死,不过这门,他还是得去开去的。陈皮皮出去的时候,并没有注意到程小月的脸红得都快要滴出水来,长长的出了口气。刚才她表面上一直忙着做饭,实事上,陈皮皮在她身后的一举一动,表情变化,她都透过窗户的反射,看得一清二楚。
  陈皮皮在天人交战的时候,程小月同样也在左右思量着。她一方面想着,如果陈皮皮的手敢摸上来,那么自己非打死他不可。
  可是另一方面,程小月又隐隐的有些期待。每想起昨晚发生的事,程小月的小穴,直到现在还会打颤呢。
这也都让读者感觉,作者的笔风和情节是在延续流域风大大,让人感觉与原文出处一致,可见“我要不是射”的功底,大家也都知道续写是比较难的。
还有就是作者正在安排皮皮、程小月、胡玫发生关系的情节,颇具喜剧色彩的是,拉链竞然能卡住那个地方:
胡玫苦笑道:「今天我回去打扫屋子,可是那想到,家里被火熏得到处都是灰。好不容易清理好,准备出去买点菜。可是内裤汗湿了很难受,我就想着换一条。脱下来才发现,我的内裤昨天都洗了,晾在阳台上,全被昨天那火给烧了。
  本想穿回原来的吧,但是这汗湿的内裤穿太难受,我就想着,自己穿的是长裤,不穿内裤也不怕,哪想到,一拉拉锁,它就被卡住了。
呵呵,作者的用心是极其良苦吧。紧接着就是胡玫原提的要求了:
两个女人又忙活了好一会,还是没有成果,胡玫不由试探着说道:「要不……要不,让皮皮来试试,他从小鬼点子多,说不定,能有办法。」
  陈皮皮听道这话,全身一激灵,一股子精液,对着气窗就喷射进去……
因为作者只写了这一章,我也只能说这么多了,我想作者如果再续的话,皮皮和程小月及胡玫之间就应该是理成章的了,续二、续三……再出来的话,我接着推荐。
最后,文章的精彩于否,还请各位看官自己去欣赏吧,本人水平有限,呵呵。

高级会员

沙发
  额,兄弟,我确实承认,《陈皮皮的斗争》这篇文章属于经典之作,而他的
续,也就是「我要的不是射」兄弟写的确实很精彩,完全保留了文章的韵味,让
人感觉很象流域风大大亲笔之作,看得出他确实很用心的在许续写这篇文章,我
也祝愿」我要的不是射「兄弟可以将《陈皮皮的斗争》这部经典之作续写完美,
让经典延续,不至于产生遗憾。
  但是嘛,兄弟,你这篇推荐写的,实在让我有点无语,你自己可以计算一下,
这一篇评论,你自己的感受,有多少?而对于原文的引用,又有多少?我刚打开
这篇推荐,还恍然间以为自己看到了续写原文呢,确实让人有点无语。我觉得,
一篇让你心动的文章,就算写的再短,你也会发现其中的优点,而不是一句」等
写多了再推荐「。因为既然它会让你心动,那必然是有理由的,只要你将理由写
出,用点心,断然不会这么写的。推荐文章如果这么写的话,那我觉得,不仅不
是对文章的赞誉,反而让人感觉没有起什么作用。如果预期目标没有达到,那兄
弟你的推荐,又有何用?自己的精心大作,不能令人欣赏,相信兄弟你也不好受。
所以我觉得,象推荐文,要少引用,多写感受,而你却刚好相反,多引用,几乎
无评价。
  我觉得兄弟你说的并不能算理由。因为正是在文章短的时候,一篇评论才是
最好的写的,因为你可以以读者的身份去对文章进行评析,然后提出自己对以后
文章发展的猜测,如果因为文章长度不大,就一笔代过的话,那写评论又有何用?
还不如等文章写的长了再出评呢。
  有些话,或许有些重,或许不是很对,但是我希望能够给兄弟你提个醒,推
荐,我觉得,并不是这么写的。

新手上路

板凳
楼上这位兄弟不要太过苛刻了,楼主只是发表点自己的一点感受,把自己感受发出来就行了,干嘛一定要写很多吗

新手上路

地板
《皮皮的斗争》正看到精彩之处,作者戛然而止,非常期待流域风大大写的续集。

新手上路

续集在哪里,我真的迫不及待了,每天上网就先看一看是否有续集。

注册会员

我看过续集,毕竟是两个人的作品,文笔再相近,人心里的想法终归是不一样的,不过我并没有失望,因为我真的很想看看一个新的陈皮皮——一个新的我们的童年

新手上路

本人也很希望看到续集,因为原文已经让我非常喜欢。不知道续集是不是一样的精彩,但是楼主给的链接似乎已经失效。

注册会员

感觉写的还是很不错了,就是好像情节有些许的跳跃,希望继续。

新手上路

续文难是公认的 不过此续有一定潜质
“陈”原文的底子好 也给后来树立高标准
以可能是原作至此 戛然而止的原因之一吧

注册会员

一般来说,续文难逃狗尾续貂抑或画蛇添足之嫌,但是也有例外,就如高鹗之于《红楼梦》,曹雪芹不幸英年早逝,虽然半部红楼已是不朽巨作,但是毕竟情节仍有不全之意,实在是遗憾。流域风兄弟的陈皮皮的斗争好久好在文笔上有童趣,同一般的色情文学相比不落窠臼,表达方式上有了突破,由此带来的阅读感受新鲜有趣,可惜最后收尾略显仓促,言而未尽,实在不美。当然断臂维纳斯有缺憾美,流兄之文也是如此,想象空间巨大,但是诸位兄弟拙于纸笔,而脑补不如笔下生动,幸好我要不是射兄弟勇敢的站了出来,续作有七分相似,也可一解燃眉之急。胡阿姨的风骚,越忽纸上,而程小月下意识的提防也表现的很到位,只是续文刚有一节,犹如冰激凌只得一口,希望我要不是射兄弟加班加点,早日完成。我看過多本H書,覺得陳皮皮的消息真的好看,只可惜突然来个结局,
讓個個人都覺得可惜.沒想到會有續寫,看過介紹好像不錯.