Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我的人妻文生涯之从《情天性海》说起】

注册会员

楼主
评论人:shangyelinjikeb
2013年/4月/25日发表于SIS001
原创作者:以性的名义
原文链接:http://38.103.161.169/forum/thread-4094800-1-1.html

本人也是一位老狼友,特别迷恋H文,在网上也算是一位阅尽黄文的百事通了,除了重口味,SM凌辱之类的,其他的基本都看过,无论乱伦,武侠,校园,都市,乡村,古典,本人自问
主流文章几乎没有拉下过,其中偏爱乱伦和人妻文,我相信很多人都和我一样吧,人妻文又以绿帽,偷情最合我胃口,而最让我热血沸腾的,就是文章中的对白,以为带聊天记录的,当自
己老婆和别人聊天说起自己老公和情人的下面对比时,他的大还是我的大,他厉害还是我厉害,他多久之类的时候,我就有莫名的冲动,仿佛置身其中,而能让我有代入感的,感觉身临其
境的文章,本人必定收藏。
  回归主题,今天主要说下性大大的情天性海 相信很多狼友都看过,目前此书还在连载中,更新速度也还可以,没有看过的喜欢绿文的,一定不要错过,本书主要讲的是一个有绿帽情节的
丈夫,放纵老婆出轨的过程,女主人公宁卉在慢慢得知老公的癖好好,当然也自身想要的情况下,分别和一个部队老干部,一个小帅哥偷情的过程,文章写的非常有代入感,贴近现实,本人
一看就一发不可收拾,最能挑逗我的就是其中的对白,无论短信,对话,和老公分享其偷情做爱的过程让人欲罢不能。如下面片段:
「老公……我……也有件事正想给你说呢。」
  今天,王总……吻我了。
「啊,老……公,你咋了这么……激动啊,你……弄疼我了。」
「快……快告诉老公,今晚什么……什么情况?他咋了…刚才」宁卉说这话是把舌头吐在我的嘴说来出的,「我跟王总这样子吻过了。」
啊」我听到身子都软了,「你是说你把舌头放进他嘴里让他吸了?」
「是啊,老公。」
  宁卉的声音越来越小,丝丝气息媚人地游走在我耳边。
  「他好会吸啊。」
  「感觉怎样啊老婆?」
  我身子开启到除了鸡巴是硬的全身都是软的模式了。
  「啊,好舒服,他抱我亲我的时候我好激动的老公。」这次宁卉的短信很快回过来了:「老公,我不知道那算不算发生了什么了。」
  「咋了?」
  我再次激动起来。
  「老公你不要生气啊,他刚才亲我了。」
  「啊?神马情况?」
  我鸡巴开始充血,为了一句英国谚语:良好的开端是成功的一半。
  「刚才他太死皮了,给我看完我他的日记后,就对我说他一直喜欢我,说我是她心中的女神啥的……后来就赖在房间里不走。我让他出去,他就说要我答应一个条件他才出去。」
  「呵呵呵,条件就是让他亲你?」
  「嗯,太死皮了,缠得没办法啊,我就答应了。」
  「哇!什么感觉?给舌吻了?」
  「美死他了,我只让他亲了下脸!」
  「呵呵呵,好样的老婆,先馋馋他也好!太晚了亲爱的,你赶紧睡了吧。」
  「好的,晚安老公。」
 「他吻你什么感觉老婆?」
  「有点甜。」
  「他的手是不是伸进你衣服了?」
  「伸了,挡不住……」
  「摸着你的乳房了?」
  「摸着了。」
  要不是我用尽全力摁着一阵鸡巴狂烈的冲动,我已经在这个短信的打击下一泄入注。
  「舒服吗?回答不或者嗯。」
  「嗯嗯。」
  哦毛噶,听到没,我老婆回答是两声嗯!
  「老公,他要我等会去开房,我怎么办啊?」
  「我只问你一个问题,你下面湿了吗?」
  「嗯,黏黏的。」
  「都这么强烈的反应了,那你还问我干嘛,去啊!」
「刚醒,老婆你在哪?昨晚什么情况?」
  我回了过去。
  「现在在他家,昨晚去了。」
  「去开房了?哇,好棒,快告诉老公爽不爽?」
  「嗯去开房了。但老公让你失望了。」
  「怎么了?难不成事情没办成?」
  「嗯,我们没做。」
  「那你们开房间这么大一晚上去干嘛呢?」
  有这么傻的老婆没得嘛,我有些又好气又笑。
  「嗯,就是跟他亲啊摸啊什么的。」
  「那昨晚最多到哪一步了?」
  「嗯,其实他都亲着我的乳房了,但就是最后我没给他。」
  「那你跟他的鸡巴接触没?」
  「嗯,他拉我的手摸了。」
  「大不大?」
  「大。」
  「呵呵呵,他怎么亲你乳房的?舒不舒服?」
  「跟你一样,嘻嘻,馋得很,亲个没够似的,挺舒服的。我差点都高潮了。」
  「切,都这样了为什么不给他?」
  「不知道为啥我后来突然觉得心神不定的,心慌得很,总觉得差点什么感觉,就没给他,怎么求我我就是不给他。」
  「都羊入虎口了,那小子还会放过你?」
  「就是啊,缠得不行,后来又提了个条件才罢手。」
  「什么条件?」
  「要我以后继续做他女朋友。」
  「你答应了?那昨晚你们怎么睡的?」
  「嗯答应他了,没办法,不然昨晚他就非要来。昨晚我们睡一张床上了,他搂着我睡的,老公你生气了?」
  「没生气,只是这不浪费大好时光嘛?你裸睡的?」
  「嗯,我要穿衣服睡他死皮不让我穿,但穿着小内呢。」
  「那他晚上睡还会老实?」
  「开始他就乱摸啊什么的,后来我告诉他只准搂我睡但不能乱摸更不能乱来,不然我不答应他条件,他后来就老实了。」

此类的对白很多,让人欲罢不能,其后,女主人又把与一小帅哥的偷情过程汇报给了男主人公,而男主人公也勾搭上了小帅哥的姐姐,文章中男主人公也是非常有魅力的,
至少不是懦弱,只是由绿帽情节而已,而后小帅哥又和其姐上了床,在目前的更新中上演了姐弟乱伦,此文是长篇,但是并不乱,一切好像都的水到渠成,并没有刻意乱加,
作者的功底非常好,人物刻画栩栩如生,感觉非常贴近现实。
   本来最喜欢的就是带聊天记录,对白,视频诱惑的绿文,曾经一度网络狂搜老婆出轨,女友出轨聊天记录等的文章,此文在我心中地位极高,从曾经最爱的虐心文他抢了
我老婆,再到了大的短信时代的偷情,再到如今的情天性海,三部都是我心中至爱。
   本人自问阅绿文无数,下次好好整理下,给大家一一推荐。本狼友就是偏爱绿帽文,为此经常被朋友嘲讽打击,其实有人喜欢看黄色录像,有人喜欢看男人搞男人,有人喜欢看女人搞女人,有人喜欢看人与兽,有人喜欢看鬼片,有人喜欢看强奸片……这都不能代表什么,外界只是一面镜子,照出我们自己而已,至于你说的是什么心态,这个没有人臆断,因为这个需要你有这个愿心,你才能往自己心内看,看到一些事情可能对你有影响。与君共勉。
其实和书中所写的情节一样,这类人群自诩为绿帽奴,大胆的分享自己的女人给被的男人,让他们莫名的兴奋和有快感,这也是一种生活。
而女人出轨的心理也就是三点
其一,外界的诱惑和环境让她们有了出轨的欲望
其二,老公的冷漠和婚姻的寂寞让她们失去了抵制出轨的免疫力
其三,一次偶然的失控或者是某位男人的强势进入让她们难于回头
文章中如果一定要划分,个人认为就是第一点,外界的诱惑,虽然老公不冷漠,但是作为男主的癖好,以及对其思想的灌输而造成了这样的结果
在此感谢SIS网站,让我看到了那么多人妻文,各位大大的辛苦写作,本人一定会一直支持,这个是我论坛潜水两年的第一个主题帖,有点乱,下
次应该会好,再和狼友们一起探讨。
不知道格式对了没,请版主看看。

注册会员

沙发
稍微提个小意见:
感觉引文的篇幅有点多了,几乎占到了本评论文章长度的三分之二。
楼主附带提到的其他三篇确实很精彩,不过情天这一篇一般,没有一种虐心的感觉。

注册会员

板凳
人妻绿文确实也是我最爱的题材,另外还有露出,可惜在这里很少见啊。
和楼主喜欢对白不大同,我总觉得这样的对白太白了,有点失真。我更喜欢的是心理剖析类型的,看了更能让人明白为什么一个优雅白领丽人或者一个贤良少妇会甘于出轨,为什么有人愿意把老婆送入“虎口”。当然,有些深入谈心的对话还是很让人心跳激动的。和楼主看法相同的是,看这种文章,能让自己代入感很强的,才是好文章!

新手上路

地板
情天性海是目前淫妻文里更新最稳定,质量最可靠的精品文之一,文风思路和了了了很像,我个人非常喜欢。

中级会员

引用:原帖由 摸奶散人 于 2013-5-3 13:12 发表
情天性海是目前淫妻文里更新最稳定,质量最可靠的精品文之一,文风思路和了了了很像,我个人非常喜欢。

注册会员

其实当初第一次看到这个名字不是太感兴趣 以为是一部普通的都市H文 但最近开始看了之后才发现实在是一部佳作 人物关系循序渐进 心里描写也很棒 算是一女N男的经典作品了
不过唯独有一点 文中对话确实太多了 这样情节进展起来略微缓慢
总体来说是个好文 谢谢楼主推荐了

注册会员

性大写的和了了大大的风格不一样的,这部《情天性海》文笔细腻,心理刻画的很棒,情节丝丝入扣,丝毫没有给人以牵强的感觉,还有虐心不太大,不纠结。肉戏写的也撩人心间。精品啊。最大的优点是:没有太监啊。

注册会员

认真阅读楼主的评论发现了一本我未看过的~短信时代~急不及待地去找一下看看解解急先~

注册会员

说实话,我也是一直在追这篇文章,下载重新排版后放到手机中,喜欢它的写作风格,其实我也不喜欢虐心的文章。

新手上路

大概从61集开始追看,但一直舍不得补看前面的。
这几天在手机里补看完了前60集,再次被深深打动,特别是南泽、宁卉和王总的爱恨纠缠,已经完全跳出色文范畴了,确实可以上升到宗教一样的高度。
最感人的是南泽的献身精神,这个献身,不是指把宁卉献出,而是把自己献出,为了宁卉,宁可忍受孤独折磨,而宁卉反哺相报,他们之间的细心体贴关心,暖人心胸。
就算是奸夫王总,其实也不能叫奸夫,应该叫情人,有情之人才对。
等思路沉淀下来,也来写写读后感。这部小说没看过,从楼主介绍和引用的部分来看,作品偏重于人物对话,有大段大段的对话,通过对话来描写人物,展示动作。
这种叙事风格有海明威的作派,无论是丷战地钟声丷还是丷永别了,武嚣丷,海明威的男女谰情时,都有大段的对话。
这种方式读者有一种观赏心态,要有代入感的,把握能力需要非常高,是高手的一种写作方式。
从楼主评论中,基本上了解了这书的形态,有机会一定拜读。