Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【哈啰!生于70年代滴】

中级会员

楼主
[爱过这捣蛋观片有感]

今年新常态,业务生意却埋汰。心里蛮揶揄,SIS001寻开怀。良家避小姐骚,会所省钱又安好,来吧,就这里娱乐娱乐吧——
    唉,哪里也不十分顺心啊!交流作者版主吵,老柳的小说字儿太少。前一句是发生于前些日子的风波,后一句是捣蛋的自我感触,没有催老柳出次品的恶意啊可!
    思来想去,会所网游哪里去?疯劲儿何边独好!不管娃啊丫滴生在什么年代,男欢女爱间的床底之欢料必永不落后于时代!
    一如网友hkne LEVEL 1说滴:看来看去,还是“生于70年代”的怀旧经典好看啊!
    源于同有感触,再加意犹未尽,捣蛋还是赶脚捯饬篇专帖糊在交流区来吹捧吹捧生于70年代才能够释怀吧!
    这样释释介束怀涅?还是胡编滥造几首淫湿吧——
   湿一:
                《水屌哥头 . 再看欧美怀旧》

久有淫欢志,贪上床帏间。到处搜寻淫事,小姐光要钱。到处歌厅林立,更有炮哥流连,一夜幽房间。烦了东洋片,马赛克碍眼。吼得重,男优馋,塞码乱。瞪睛费神一番,颇感不舒坦。屁股硕大浪颤,粗屌擂动翻卷,欧美怀旧片。世上无爽事,唯恋屄屌欢。
    晓得不70年代?60年代滴照样一个德性!上片——
    湿二:
                    《 捻肉棒·屌儿答问 》  
    乳波臀浪,男女贪,雄雌赤裸缠绵。扪心窃思看人间,都是屄长屌短。儿女情长,偷情幽欢,气死孔老二。不要犟了,哎呀谁不嗜好?借问肉棒何挺,屌儿答道:有骚屄味道。不见片儿里男女间,阴阳皆爱诶幺。还有别的,常式耍腻了,群交SM探险。不须强奸!否则逮你送官。
   看了欧美怀旧之后记住了都,淫民不埋汰,恶徒是魔鬼。这是淫民的素养问题,原则哦!
    湿三:
                         《噙缘唇.穴 》

赤裸脱光,男人英挺,女人屄痒。
    望举世人类,肏屄一样。
    欧美豪放,臀硕屌阔。
    女人淫荡,男人狂放,好比畜牲不要脸。
    虽皆日,看东方表现,就有异常。
    交欢如此美好,引尘世男女皆寻找。
    惜东方卫道,略讲含蓄。
    东洋倭奴,脸都不要。
    欧美人等,动物世界,只论淫秽耍爽好。
    俱疲矣,数A片好看,还是欧美。
   60年代稍带问问70年代曰:楼主,明天发几部啊你?!

高级会员

沙发
呵呵 自古说文人最色 诚不我欺也  瞧这淫词色调  文笔流畅优美 朗朗上口 才又才下眉头 却上心头的 不愧是文人骚客啊 呵呵
感谢分享 我辈狼友确实淫才尽出 勃呈茎意 勃呈茎意

高级会员

板凳
對諸位的膜拜之情是在難以自製,文雅之色啊![爱过这捣蛋观片有感]

今年新常态,业务生意却埋汰。心里蛮揶揄,SIS001寻开怀。良家避小姐骚,会所省钱又安好,来吧,就这里娱乐娱乐吧——
    唉,哪里也不十分顺心啊!交流作者版主吵,老柳的小说字儿太少。前一句是发生于前些日子的风波,后一句是捣蛋的自我感触,没有催老柳出次品的恶意啊可!
    思来想去,会所网游哪里去?疯劲儿何边独好!不管娃啊丫滴生在什么年代,男欢女爱间的床底之欢料必永不落后于时代!
    一如网友hkne LEVEL 1说滴:看来看去,还是“生于70年代”的怀旧经典好看啊!
    源于同有感触,再加意犹未尽,捣蛋还是赶脚捯饬篇专帖糊在交流区来吹捧吹捧生于70年代才能够释怀吧!
   湿一:

久有淫欢志,贪上床帏间。到处搜寻淫事,小姐光要钱。到处歌厅林立,更有炮哥流连,一夜幽房间。烦了东洋片,马赛克碍眼。吼得重,男优馋,塞码乱。瞪睛费神一番,颇感不舒坦。屁股硕大浪颤,粗屌擂动翻卷,欧美怀旧片。世上无爽事,唯恋屄屌欢。
    湿二:
    乳波臀浪,男女贪,雄雌赤裸缠绵。扪心窃思看人间,都是屄长屌短。儿女情长,偷情幽欢,气死孔老二。不要犟了,哎呀谁不嗜好?借问肉棒何挺,屌儿答道:有骚屄味道。不见片儿里男女间,阴阳皆爱诶幺。还有别的,常式耍腻了,群交SM探险。不须强奸!否则逮你送官。
   看了欧美怀旧之后记住了都,淫民不埋汰,恶徒是魔鬼。这是淫民的素养问题,原则哦!
    湿三:
                         《噙缘唇.穴 》

望举世人类,肏屄一样。
    欧美豪放,臀硕屌阔。
    惜东方卫道,略讲含蓄。
    东洋倭奴,脸都不要。

湿一:

湿二:
    湿三:
                         《噙缘唇.穴 》

望举世人类,肏屄一样。
    欧美豪放,臀硕屌阔。
    惜东方卫道,略讲含蓄。
    东洋倭奴,脸都不要。

注册会员

地板
呵呵 自古说文人最色 诚不我欺也  瞧这淫词色调  文笔流畅优美 朗朗上口 才又才下眉头 却上心头的 不愧是文人骚客啊 呵呵
感谢分享 我辈狼友确实淫才尽出 勃呈茎意 勃呈茎意

高级会员

對諸位的膜拜之情是在難以自製,文雅之色啊!