Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【谈一谈张玄光怪陆离的人生——《调教女大学生》和《颓废的浪子》读后感】

注册会员

楼主
谈一谈张玄光怪陆离的人生——《调教女大学生》和《颓废的浪子》读后感
评论人:gstslizheng1
原文作者:hahaer222
文章链接:
2013年10月30日独发于第一会所(SIS001)
thread-9344885-1-1.html
thread-4479178-1-1.html
  一般地,假如一个角色出现在两部小说中的话,即便他在一部中是主角,那
在另外一部中八成就是配角。就好比是金大侠笔下的郭靖,在射雕里是男主,在
神雕中就是配角了。这中情况在H 文中更是如此,比如说白洁、孙倩、张敏都各
自有传,有交集,但总是以各自的主角为主。像陆小凤、香帅系列的情形在H 文
中不多见。然而,hahaer222 大大的张玄系列,却是一个例外。他笔下的两部小
说:《调教女大学生》和《颓废的浪子》,都是以张玄为主角的,可以看成张玄
兄在不同时段的人生经历。所以叫张玄传倒也挺贴切。
  同时例外的,是真实性。一般H 文都是以生活经历和个人创作相结合而成的。
还是拿白洁举例,根据豺大的说法,白洁的故事是他根据AV、个人经历、道听途
说等方式搜集到材料,然后创作的。但张玄系列则基本上是真实故事。根据hahaer222
大大介绍,张玄系列是他一个朋友的真实经历。除了名字和单位等容易被人肉的
地方都做了处理外,其他细节基本上是真实发生的。因此,少了一分YY,多了一
分真实的张玄系列就在众多H 文中有了举足轻重的地位——一方面它是一部足以
方在台面上的作品,另一方面,它又是偷偷给你看的私密故事。虽然在H 方面的
描写不是非常精致,但一种粗糙而真实的感觉会伴随着读者。试想一下,假设那
些自拍偷拍的短片制作水平达到了AV的高度——比如说武汉某中学的教室内自拍
——那岂不是会比最好看的女优的作品都要卖座?张玄系列绝对是值得一看的作
品。
  前面介绍了张玄系列的两个特点,一个是真实,这个已经详述,另一个是分
开写,原因如下:张玄这个浪子在不同的时间段内有不同的女人,没有什么交集,
因此分开来写。由于这个缘故,《颓废的浪子》在缺乏关注的状态下匆匆结尾,
实在是一个让人感到惋惜的事情。《调教女大学生》目前看到20章,尽管hahaer222
大大表示不会太监,但我实在是担心在缺乏关注的状态下大大是否还有毅力继续
转述故事。因此我也有一分给大大做广告,让更多人欣赏到大大作品的意思在里
面。
  废话说了一大堆,现在具体介绍下故事的大致内容吧!
  张玄在hahaer222 大大眼中是一个「闷骚型花心男」,但其实他还是一个sm
爱好者,有几个女奴。两篇故事说的就是两个女奴身上发生的故事。由于张玄主
动透露,hahaer222 大大才发现他的朋友在十多年间有这么多的经历,因此也就
萌生了把他的故事写下来的想法。《颓废的浪子》比较短,像是一部微电影,或
是舞台剧,剧情短暂精炼,同事包含了一些过去的回忆。由于节奏太快,关注的
人比较少,让大大有些失望,非常可惜。
  《调教女大学生》则不同。首先这个名字起的响亮,我先看到的就是此文。
百度上面找到的页面大多是此文相关的,《颓废的浪子》基本上搜不到。本文就
是一个长篇故事了,讲的是一个向往性爱的女大学生被张玄一步步调教的故事,
喜欢sm题材的人应该会相当喜欢此文。多说的话就等同剧透,最好直接看文章爽
快些。因此我也就不在这里多嘴了。
  由于我级别不够,没资格在论坛里搜索,在此拜托级别高的坛友帮忙搜一下
地址贴一下。谢谢啦!

新手上路

沙发
怎么没有下载啊,没法观看此文了。

新手上路

板凳
在看调教女大学生啊。
确实不错的文章,口味不是很重,贵在细致,一点一滴地描述调教的情景,看到第三章还木有上床啊。
不过我比较喜欢调教激烈一些的,不知后文有咩有,然后不知楼主能否推荐一些?

注册会员

地板
引用:原帖由 sdewqazxc123 于 2013-11-3 19:00 发表
在看调教女大学生啊。
确实不错的文章,口味不是很重,贵在细致,一点一滴地描述调教的情景,看到第三章还木有上床啊。
不过我比较喜欢调教激烈一些的,不知后文有咩有,然后不知楼主能否推荐一些?

新手上路

引用:原帖由 gstslizheng1 于 2013-11-12 13:25 发表

你若是想要看激烈点的,不妨去看下大提琴手的《苏州的夜晚》。据他说他还要写续集的,但到今天还是没见到什么个结果。不论是《苏》还是《调》,都很期待下文啊!

新手上路

怎么没有下载啊,没法观看此文了。

新手上路

没有下载和链接啊

中级会员

现在这种文章越来越难找了.这文章看标题一点也不能和SM联系起来

注册会员

《调教》看过了,很赞,可惜也很久没更新了。《颓废的浪子》还没看过,值得去找找,下面都没人给链接的啊……

新手上路

thread-4479178-1-1.html
thread-9344885-1-1.html居然有对“调教女大学生”评论推荐的,我很感动。这,有点马后炮的感觉,兄台是2013年评论的,而且,现在好像还被禁访了。但,还是要感谢兄台!!!!!!
“调教女大学生”没有太监,我的电脑里,后面的几节就在那里。只是,没有上传,我没有感觉、没有动力了。就是如此而已。。。。。。