Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【《妈妈是怎么堕落的》--绿妈文的又一经典】

注册会员

楼主
【《妈妈是怎么堕落的》--绿妈文的又一经典】
推荐人:hyd1193
2012年2月20日首发于SIS
原文作者:kanhuashu
原文链接
第一章:viewthread.php?tid=4297832
二到七:thread-4301763-1-2.html
  前段时间看了不少的色文,对于绿妈文也小有喜爱,儿子对母亲的那种畸形
性趣,看到母亲被在别人胯下呻吟的快感,我想就像妻子
  一样,都是至亲,属于自己的东西突然被别人拿走了,而且这些是触犯你底
线的东西,在得与失的痛苦中徘徊却又感到一丝另类的刺激,或许这就是这类文
章的亮点。
  《妈妈是怎么堕落的》一文故事背景交代清晰合理,父亲因为矿难去世,母
亲带着主人公一起长大,含辛茹苦的拉扯到12岁,一个弱势的女人很显然不能
靠自己的实力撑起一个家,需要社会上那些色色的男人来帮忙。于是在母亲夏兰
卖水果的摊子被城管收走后,不得不出卖自己的肉体来换来城管卢队长的「照顾」
    在宾馆被欺凌之后坐公交车时,作者又描写了一段电车之狼的情景,情节如
同日本AV里面的痴汉电车。好不容易下了车却因为下身的液体被邻居色老头给
盯上,并在家里给占了便宜,而让我们没想到的是,老头子把母亲弄昏之后竟然
被他母夜叉般的老婆子叫了回去,一块尤物放在了主人公的面前怎么能不吃,于
是儿子轻而易举的第一次进入了
  母亲的身子,而母亲却以为是被色老头上了。去找色老头理论却被母夜叉老
婆子反咬一口,于是无奈之下卖掉房子去了省城重新生活
  。可是好景不长,因为资金困难,房子贷款还不上,为了儿子能安心的学习
只能做小姐。恰巧主人公遇到损友一起去嫖娼,主人工通过监控录像欣赏了母亲
和同学做爱的全过程。之后,二叔来到家里,因为发现了母亲做小姐的事情,以
此相威胁,在厨房把母亲给上了。
  文章大致剧情是这样,目前还没有写完。本文之所以被小弟成为经典,是因
为肉戏写的很棒,文章很注重细节描写,有丝袜迷们喜欢的丝袜,绿妈文到目前
为止能想到的一切经典的场景和故事情节貌似都被本篇文章描写过了。此外文章
中有很多亮点,让人感觉非常有创意,非常的欲罢不能。第一个就是在和同学嫖
娼时,通过录像看母亲被好友上的一幕。另外一幕小弟觉得最经典,母亲边做饭
边被二叔上,而且还要强忍着不能发出声音让我发现。这让我想到岛国的一部片
子,女优边唱歌边被上的情形。
  绿妈文在我看来如果要写的刺激逼真,除了肉戏要精彩之外,情节合理也是
引人产生共鸣的一个重要因素。本文的所设置的场景看起来都比较合理,同时细
腻的描写,将母亲在各种环境下被肆意凌辱的场面展现的栩栩如生。
  在我看来,唯一的不足,或许就是心理描写的略微有点平淡。自己母亲被别
人上了没有那种手足无措之感,虽然内心想上母亲,但是母亲被别人上了应该也
有憋屈的感觉吧,不然感觉叫淫母文而不是绿妈文了。故而在此有两点小小建议
给作者,第一,加强对母亲的衣物描写,虽然每次场景开头都有细致的描写,但
是在做的时候,这些东西貌似都没有了,感觉光秃秃的两坨肉在碰撞,略失情调。
第二,加强主人公的心理活动描写,这样使得文章更有代入感。
  小弟拙见,望各位狼友踊跃发言,与小弟一起交流.

新手上路

沙发
可能是个人爱好不同~我对母绿这类的很不感冒!别的像女友绿什么的都能接受,这类题材的有点吃不消。我也看过母绿类的。有些写的确实很精彩!哈哈,只是爱好不同而已。请怒~

注册会员

板凳
感谢lz的分析啊,此前没看过这篇文章,现在看后感觉此文确实很精彩,比一般绿妈文要精彩很多。很多绿文经典的场景和故事情节都融入其中了,公车上的淫戏、被同学带去玩遇到老妈、二叔的威胁等等,不过由于这些都是前人写过很多的剧情,新鲜感倒是没有太多了,如果作者能加入些新鲜元素,肯定会为文章增色不少的。
 而且lz的建议很好啊“第一,加强对母亲的衣物描写,第二,加强主人公的心理活动描写,这样使得文章更有代入感。”我也建议加入一些细节描写,比如可以适当把妈妈写年轻些,胸部怎么怎么好看,腿怎么怎么光滑、漂亮,屁股多么丰满什么的,为文章润色润色。还有虽然第一人称不可避免出现上帝视角,即无论在何处都可以窥视到,不过对于看色文的来说,这点瑕疵基本无视。
  个人一般对于绿妈文老妈堕落不反感,但是心里总觉得最后一定要被儿子收入后宫。另外,我也提两点建议吧,第一,如果想写长一点的话,可以增加一些新的角色,二叔的老婆呀、姨妈什么的,堂妹表妹之类的都可以啦,这样故事不就可以铺张的很开了么。第二,可以增加一些主角的作为和权势,这样主角也可以去玩弄感兴趣的女性,同时可以照看妈妈了嘛。以上一点愚见,希望作者再接再厉,文章妙笔生花~

注册会员

地板
看楼主的介绍,感觉很不错,一定要去看看,希望像楼主介绍的那样吸引人.

注册会员

我觉得绿文最重要的就是心理描写,心理描写的好坏是一部绿文成功的关键,无论绿妈文还是什么其他的绿文。

新手上路

兄弟我们口味相似啊,我也是这么想的,对于那种穿了紧身连衣裙,然后穿着丝袜的熟妇,啧啧,那韵味,妙不可言啊

注册会员

确实如6楼所言啊,现在越来越喜欢熟妇了,可惜目前为止从没上手过啊,不失为一种遗憾啊,虽说年轻、成熟各有所长,不过好想试试和一个熟妇ooxx下!

新手上路

非常喜欢母子的,,感觉很爽,不过中国好像不让弄这样的小说,网上除了黄色的小说,一般的小说没有了,,

注册会员

严重喜欢这个作品中,有韵味的美熟妇,引入回味无穷。

注册会员

熟女啊熟女,我喜欢。特别要那种集贵妇,厨娘,荡妇于一身的。呵呵。果然写得不错:情节进展顺畅,角色性格也比较一致。
如同前面的同学所说,人物可以再扩展多一些,这样就更丰富了。
谢谢楼主推荐。