Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【把我看过的H文介绍给大家(乱母1)】

新手上路

楼主
小说已经上传 如果各位喜欢 以后我再陆续推荐H文  希望大家多多支持
1调教警花母亲
简介:文章分为5个小节  每个小节的地点都不同  有家里 办公室 草地等等  并且涉及的元素也比较多 像制服 捆绑 乱母 绿母 野战  虽然面面俱到 但是描写的都不太深入  不过并不影响其作为一篇优秀手枪文的地位.尤其是第一小节儿子和同学迷晕母亲后强暴的那段.
节选:  我和阿刚把妈妈抱到床上,让妈妈跪在那里,因为妈妈大腿小腿折叠捆在一 起,所以屁股高高抬着,看起来特别的淫荡。我掏出我的肉绑顶在妈妈的阴道口 上,来回的摩擦着,妈妈可能感到即将来临的乱伦强奸,使劲的挣扎,在我看来则是屁股淫荡的扭动着。我扶助妈妈的腰,用力的一顶,(滋......)一声终于自己的肉棒插进妈妈柔软而湿润的小穴内。我立即感到一阵温暖而且滑滑的感觉。妈妈也发出了长长的呻吟......唔......,似乎挣扎也停了下来。我开始不断来回的抽送

2舞蹈老师妈妈
简介:讲述儿子从一开是对母亲产生性趣 终于有一晚 母亲醉酒后回家把儿子当成老公的故事
(其实本文虽然叫舞蹈老师妈妈  但是舞蹈也仅仅是为了侧面告诉大家 他妈因此很年轻身材很好.....)
节选:妈妈的淫水不断地往小穴外流着,看来明天这床被单可真够她洗很久了。我忽然看到妈妈梳妆台的大镜子里映出我们的下身,从那个角度可以看到我的两股之间露出了妈妈胯下的一大堆黑黑浓浓的阴毛,毛茸茸里沾满了她泄出来的淫水,因为我大鸡巴的搅弄,使泄出来的淫水像肥皂泡沫似地一片浊白而黏兮兮的,那白色的液体中还有我刚刚泄在妈妈小穴里的精液呐!我稍微抬起屁股,看到妈妈的小穴像一朵红色的百合花,而我的大鸡巴就像一支粗长的大肉棒般插在这朵花的中心位置,我就一边插她的小穴,一边从镜子里欣赏着这淫糜无比的刺激画面,使我兴奋地一抽一插努力地干个不停。

3迷晕妈咪
简介:这应该算绿母文吧 主角有一个一睡不起 一喝就倒的母亲 主角一直是作为第三者 看着睡着或被灌醉的妈妈.被舅舅或表弟或表哥或邻居迷奸与猥亵.自己最多就是和邻居一起猥亵他妈 还贩卖她妈的淫水
但是情节描写的还是不错的 值得一看
节选:〔好啦!那你快一点〕
  〔妳先再替她灌几杯烈酒啦,要不然她醒了我们就麻烦了〕
  〔放心啦!我把整瓶xo都灌进去了〕
  〔呵呵~这样就算连续干到天亮也没问题〕
  正当我好奇怎么回事而轻轻推开房门时,看到了一幅令我极度震动的景象,一个全身赤裸的女人躺在一个男人身上,而另一个男人则压在那女人身上,三个人迭在一起晃动,从那女的两脚被撑开的程度以及那两个男人像活塞般的动作来看,我大概已经知道有两根阴茎在那女的身体里抽插了,当然,那女的我不用猜想也知道是我妈妈。但此刻的我却一点也不想出声阻止,反而有股莫名的兴奋,这兴奋比起我让妈妈暴露还来得强烈,随着时间一分一秒的过去,他们也一直变换姿势,后来我身后忽然传来阵阵脚步声,吓得我赶紧溜进房内躲在衣架后,好险堂哥们一个在舔我妈私处,一个在把玩乳房没有注重到我。后来房门开了,    〔哇!我就知道你们又在干她了〕两个堂弟异口同声

4我和同学母亲的风流事
简介:讲述主角在一个偶然的情况下 从一个卖农药的老头那里得到里迷药......于是就把死党的妈妈
迷奸的故事.
节选:看她的双乳越来越大越来越顶,我的大鸡巴又硬了起来,看来只有用她的这
对大奶子再消消火了!我的大鸡巴杀气腾腾地就杀向了她的大奶子,我双手握紧
那对丰乳,用力向中间挤,挤出一道深深的乳沟,乳沟中间还散发着阵阵的体香,
我下身一挺,大鸡巴深深地没入了乳沟!一阵酥麻爽滑的感觉传遍了全身!这就是
所谓的乳交吧,看来平时的黄色小说没有白看,关键时候全都用上了.乳沟深处深
深地顶着龟头,让每一次抽插地尽根而入,感觉比刚才的小嘴又爽了很多,我双手
握得更紧了,把她的双乳都勒得发白了,我一边抽插一边淫笑着大骂:"婊子,有本
事给老子睁开眼睛看看,是谁在干你!是谁的大鸡巴正在插你!哈哈,老子就用你
的大奶子泄火!"我抽插的频率一阵紧似一阵,龟头处像小羊在舔一样,快感越来
越强烈,很快地,一股一股地浓浓的精液脱鞘而出,喷在了她雪白的乳房上,喷在
了她娇美性感的脸上!

5我家也有大母牛
简介:一个哥哥  一个双性人弟弟  一个妓女妈妈的故事......
节选: 哥哥抓紧妈妈的双手,用力把阴茎顶进她喉咙,但妈妈可真有活力,虽然两
手不能动,却瞪大双眼,两脚不停地猛踢,竭力挣扎,因此,我也不得不跳下床
来,帮忙抓住她。在扭打中,妈妈的睡衣给往上扯起,一直露出到臀部,而我真
是吓了一大跳。
  这妓女居然没穿内裤,睡袍里面一丝不挂,她的骚穴、菊花蕾,全都可以看
得清清楚楚。
  我分开她两腿,仔细看她腿间私处,喔,它真是瑰丽,和我有些像,可是比
我更要饱满成熟,一个像妖魅的玫瑰,一个就是冶艳的牡丹花。
  这让我有了某种冲动,雄性的冲动,很想去尝尝哪是什么味道,因为刚才和
哥哥的欢好,我的阴茎也肿胀异常,想要发泄。
  将两腿大大分开,我将脸贴近妈妈腿间,嗅起那不可思议的美味,妈妈想要
用脚踢我,但东尼哥哥压住了她,把整根阴茎滑进她的喉咙。

6妈妈是AV女星
简介:一部不错的中篇 写作手法比较新颖 用第三人称和第一人称交互写作 讲述的是一个淫荡的母亲诱惑完儿子后 去拍AV 然后和AV公司经理在公司做获得录取  又与年轻男演员在家同居体验生活 和儿子的同学等等 值得一看。
节选:舔了一会儿,美花阿姨把我推开,扶正我的鸡巴坐了下来∶“噢┅┅一郎的鸡巴┅┅好壮啊┅┅摸我的奶子┅┅吸我的奶子┅┅噢┅┅”美花阿姨抱着我的脖子,屁股狂乱的摇起来,小穴含着鸡巴吸吮着。
     “阿姨好棒┅┅啊┅┅哦┅┅真舒服!我要干阿姨┅┅哦┅┅”
     “对┅┅乖孩子,大鸡巴┅┅干死阿姨了┅┅噢噢噢┅┅”美花阿姨大声的喊着。
       一想到妈妈和小林就隔着一层玻璃门,我有些害怕又很刺激,两手托住美花的屁股,迎凑着她的套弄。
       美花阿姨把玻璃门轻轻的拉开,睡房里,妈妈正对着洗手间趴着,小林在她身後冲刺∶“秀子┅┅啊┅┅再往後挺┅┅好美的屁股啊┅┅”小林两手揉着妈妈的奶子,一下下的往前操着。

7妈妈与继母
简介:文章开始 是一个男生和其继母的肉搏  然后男生完事后看见了他同学给他的一封信 由此信又引出他的同学和他同学生母的一段故事。。。。。。
节选:少年的火热喷射,使继母的子宫产生麻痺的快感。使肉洞的粘膜更收缩,有
      如反射条件般的括约肌夹紧肉棒,喷射出大量淫液。二个人的粘膜完全溶化成一
      体,彼此吐出的淫液混合在一起。女人的性器一直在蠕动,但肉棒逐渐失去力量
      萎缩,最后被挤出洞外。
          聪一终於离开纪子,但还不停观望从继母肉洞流出的淫液。啊,原来你一直
      在看妈妈,从半昏迷状态清醒过来的纪子发现聪一用火热的眼神凝视自已的阴部。
      像少女一样脸红,拉毛毯盖在那个部份上。
          对啦,我完全忘记了。纪子用手指化妆台,有你的信。在许多化妆品前有一
      封相当厚的信。「西田启太寄」

8淫母计划
简介:本篇讲述一个少年 从朋友手中取得一种叫FM2的迷药 然后开始了他的淫母计划....
节选:母亲柔软的嘴唇给我前所未有的冲击……我像只贪婪的采蜜蜂不停地吸吮着母亲的双唇……我边吸边嗅着从妈妈口中传来淡淡酸奶的清香,舌头则不停的想撬开妈妈紧闭的牙齿,这种即将可以为所欲为的从容,让我享受到了更大的快感……

母亲原本紧闭的牙齿,终于被我给顶开了,舌头穿越了那洁白的牙齿接触到的是妈妈更柔软的舌头,我嘴巴贪婪的吸引着妈妈口中淡淡的香气,两只手则开始不安份的在妈妈身上移动着……

妈妈的睡衣是传统而不失花俏的两件式睡衣,上面是棉质钮扣式的长衫,下面则是松紧带的长裤,这原本是极为平常的样式,但不知怎么,穿在心爱母亲的身上却有着让我无法抗拒的吸引力……或许……这就是所谓的情有独锺吧。

9妈妈的答案
简介:作者说文章内容有部分是事实。(个人比较怀疑) 讲的是当兵的作者和他的班长 战友 肉店老板等与她妈妈的艳情故事
节选:门一推开,眼前的景象让我肾上线素激增,我两个班长都暗自哇的一声,就像是饥饿的狼群从暗处看见一只毫不知情的美丽的肥羊在面前舞动着身躯,由于音乐声很大,铁门的开门声几乎听不见,只见我妈妈身穿黑色的蕾丝丁字内裤与半罩杯的奶罩,随着韵律音乐鼓声扭动的腰部,她背对着我们,面对着电视机,丝毫没有察觉我们三个人在后面看着她跳舞,浑厚的屁股起码有40寸,丁字内裤早已随着强烈的舞动缩进股间,两大片肥嫩的肉团上下左右的振动,使我当场血脉喷张,肉棍顶住了裤顶,我侧眼瞄了一下黄班长,只见他满眼血丝,口部微张的看着,看呆了,张班长也摇着头,看得出来是赞叹我妈的身材,就这样我忍了约30秒,我清了一下喉咙,喊了一声妈,我回来了,只见我妈妈突然啊的失神叫了一声,身体已经转过来面对我们,在清秀的脸旁底下,丰满的36寸乳房几乎大部份露在奶罩外面,呈现在我们眼前,除了乳头没有露出来以外,蕾丝内裤的上面有着一小块稀疏的毛,她张大着嘴,右手伸出把电视关掉后,立即的一手遮着下部,一手遮着胸部的跑回她的房间去,黄班长也清了一下喉咙说,这是你妈妈吗?我说是,不好意思,让你们见笑了,黄班长与张班长都说不会,叫我免歹势,此时我偷瞄了一下他们的裤裆,发觉都膨胀的满,我心中也有数了。

10一位母亲的真实自白
简介:同样是以真实故事自诩的文章  文章以母亲的口吻写下了 自己与儿子乱交的过程 短篇文章但是描写比较细腻
节选:    我一丝不挂,舒适地坐在儿子的双腿上。夜深人静,我们俩一前一后,坐在
      儿子卧室中的书桌前。儿子的阴茎插进我的私处,肉棒膨胀的冲击波一阵阵传遍
      我浑身上下 .我们早就想把我们母子性交的一个完整过程用文字记录下来。因为
      我们看过自己拍摄的性交录象,我们觉得录象有些欠缺,不足以表达我们性交时
      各种细微的官能感觉和内心感受。儿子侧身看着我打键盘上一个个的字,看着我
      边写,边修改。儿子不断亲吻我的后背、后颈。可以清晰地感觉到,体内的肉棒
      一次次崩紧起来。我知道,是我写出的文字让他感到刺激了。

新手上路

沙发
恩,确实都是挺好的文章,感谢分享了

注册会员

板凳
母子文章都是刺激的,有违伦常但是貌似激发人心理的阴暗面

注册会员

地板
有没有关于继母的小说 大家来分享一下。

注册会员

现在对乱文看多了以后就发现 还是比较喜欢继母的 怎么说呢 我觉得这个话题可以写的很多。

新手上路

楼上几位都是高人啊~!我看这类的小说很不合胃口~!我还是喜欢正统一点的~!

新手上路

额,这也太那个了点了,lz下次给推荐点更那个的吧?

新手上路

母子乱伦,乱伦强奸文章都是刺激的,有违伦常,文章不错,看了有种羡慕又忌妒的心情。

新手上路

很不错的文章,我看过3个,谢谢楼主

新手上路

呃,害怕看了晚上做梦。幸好不是跟自己的母亲。跟别人的,也就当作是享受一下熟女的感觉吧还是不喜绿妈的文章,看着自己的妈妈让人搞还能兴奋真是很难理解的