Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【性感尤物老师妈妈王越】(1)——精彩绝伦的仙女丝袜绿妈文

注册会员

楼主
评论人:heise19
首发时间:2012年6月21日首发sis001
作者:qazxsa19
原文链接:viewthread.php?tid=4365139
  制服,丝袜,这是我一直非常喜欢的题材文章,在这篇文章开头我已经找到
了我想看的文字了。
  文章的女主是一个老师,而且是一个非常漂亮的的的黄金年龄时段的女人。
「天生一张俊俏的天仙脸,一米七的身高格外苗条,两条美腿有着完美的曲线,
没有一丝赘肉,白嫩光滑,再加上妈妈平常喜欢穿丝袜,这美腿配上丝袜简直是
绝配。」这几段文字面写出了一个30多岁的漂亮女人应有的风情,是一个出生
书香门第的教师老师而且喜欢穿丝袜就说明了这个女人注重外表而且内心风骚。
女主的老公常年在外,难得回家,这种情况就预示了女主有种种出轨的潜质,再
加上作者以第一人称来描写女主妈妈,更是增加了鸡巴勃起的程度。
  文章开篇出现了一个小浪花,女主妈妈穿着高跟制服上了人潮滚滚的公车,
本来这一段可以写一写电车狼之类,很可惜只是出现了一个YY的小浪花,要不
然肯定是开篇高潮迭起,让人菊躬精瘁啊。还有下车后那个矮壮的张老头,咦,
为什么要写矮和壮呢,矮就显得丑跟猥琐,壮就显得能「干」,莫非是是为后续
的情节埋下伏笔,让一个丝袜仙女被一个又老又丑的老头干的……嘿嘿,这种写
法满足了大部分人在正常情况下得不到的变态心理感官。
  接着丝袜仙女妈妈下班后,又来了一个有车的林主任过来写殷勤,妈妈看着
林主任的热情笑脸上了车,殊不知道林主任斜着眼睛一看:妈妈一上来,顿时一
阵诱人的体香就充满了整个小车,所谓闻香识女人,这种状况下不跟这个女人发
生点什么,我想大家都不会答应吧。只见林主任心中一阵荡漾,斜眼一看你,透
过露出内衣的缝隙,一对傲人的乳峰,差不多有36f罩杯,肩膀处黑色的乳罩
吊带都漏了出来,再往下看,妈妈斜腿而坐,西裤下露出水晶肉色丝袜的小脚面,
看到这种情形,不仅林主任,我想各位看官都想上去舔几口,面对这种轻易上车
的漂亮熟妇,嘿嘿,我们有福了。而且这里美女妈妈泄露了她老公常年不在家的
信息,苍蝇般精明的林主任马上提出接送上下班这个要求,(呜呜,死扑街的,
把我的话给抢了)妈妈也答应了。
  这同样为后面的情节埋下伏笔。
  虽然没有曲折出现,但也不得不佩服作者的种种巧妙安排,虽然看不到淫戏,
但是已经感受到欲火扑面而来的灼热感,让人忍不住橡飞蛾扑火般追着这篇文章,
请看看这段「看着妈妈的扭着丰满的翘臀离去,林主任趴在妈妈做过的副驾驶座
位上用力的闻了闻,真香啊,林主任闭着眼享受这短暂的时刻。」这就是一个美
女对色狼的吸引力,连她的洗脚水都当做琼浆玉液般喝下去,于是接下来这句
「想到妈妈说爸爸不在家,林主任咬牙切齿的自言自语:「反正这几天都要接你,
一定要找机会享受一下你那小穴,我的小美人」。」就是每个看官都想的事情了,
欲语还休,狼狼们可以尽情想象了。(嘿嘿,题外话,第一会所中的人可一定要
回想啊,要不会被别人嗤笑为只懂下半身思考的人的,哎,失去联想,人类将会
怎样……啊……这个人是联想的推销人员……我们痛殴他,……饶命啊……我无
意的……)
  接下来文章继续写道「我」对美女妈妈的意淫和小明来我家大占便宜。生活
中有这样一位美女妈妈在身边,既是享受也是折磨。管它呢,先享受变一下:妈
妈便换鞋边说我斜着眼看着妈妈裹着水晶丝袜的小脚,真是嫩白又光滑。话说水
晶丝袜我也喜欢啊,不知道为什么男人们都喜欢丝袜,女人就跟喜欢丝袜了,不
知道是因为男人喜欢丝袜女人们才喜欢,还是女人们的丝袜迷人才引的男人们像
苍蝇般。「往常每当妈妈洗澡我必然要走到洗衣筐那,拿着妈妈刚换下丝袜,上
边还保留着妈妈淡淡的体香」真的是美好的生活,各位看官是不是蠢蠢欲动了啊,
文章马上就写出了欲动者,「在洗衣筐乱翻一通,一天水晶肉色连裤袜被我拿起
放在鼻尖闭着眼忘情的问起来,」「推门而入,一股诱人的香味扑鼻而来。小明
提鼻子一闻,这么诱人,差点没射出来」,这两段把这两个细路仔的心理身体活
动描写的很棒,两人的行为像是不约而同一样,作者的精妙之处就在这里,引得
读者也想不约而同了。
  第一篇看完乐,真的是非常好的文章,没有写肉体的碰撞,处处埋下伏笔,
故事情节可曲可折,前戏写的精彩绝伦,兵未动而粮草先行,不过这同时也为作
者的行文埋下了隐患,开篇漂亮,却使得后续更难以驾驭,写的不好就是虎头蛇
尾,就像犹抱琵琶半遮面,揭开面纱是美女皆大欢喜,是恐龙的话,我相信第一
会所会有西瓜皮跟鸡蛋提供的(咦,作者你的刀怎么插在我屁股上了。)
  哈哈,再次感谢作者的美文,我现在只看了第一篇,所以只写第一篇的分析,
以后我会每看一篇都报道一篇,然后在天桥下说书,每天一集,欢迎路人旁听,
下面让我们在文章结束段中展开对后续的淫想吧:
  这睡袍我也是第一次见妈妈穿,真他妈性感,黑色吊带,小便睡裙也是刚到
膝盖,嫩白修长的小腿肚,白皙的小脚穿着凉拖,上边36f的大奶早已摇摇欲
坠的顶着睡裙想要破群而出,浑身还冒着刚洗完澡的热气,简直就像仙女。

新手上路

沙发
发觉没,你这篇评论真个儿是个读后感,把读文时自己的心境跃然纸上,但是少了对作品本身宏观的评论。另外排版也需加强~
哈哈,你肯定得骂我,你这站着说话不腰疼的主儿~
所以我给你送了一颗红心!

新手上路

板凳
你说的还是比较中肯的,特别是你的感谢度更中肯,哇哈哈哈。。。。
至于你说的排版问题,我第一次发文,自己也很忐忑,不过我觉得其实
这样也很好读啊,分段清晰,全部左对齐,还有一种美感(哈,自卖自
夸了)。谢谢你的意见,真心的,公众发表的东西当然要经得起公众的
评论吗,要不自己写自己看好了,提了意见,有则改之无则加勉,谢谢
(咦,说着说着,我怎么觉得自己的人品这么高尚啊,不知道版主有没
有人品奖发,哈哈哈哈)

新手上路

地板
女人随着岁月沉淀下更多的风情,熟女,女人味十足,气质韵味都展现了出来,是青涩小女生所不具备的。她们更懂得做爱的乐趣,更能让男人得到肉体和心灵上的满足。而且熟女一般臀部都很大,很勾引人,脸上更加的妩媚。乱伦的熟女,就更加吸引男人了,打破了伦理道德防线,有种突破的快感,看这类文章让有这方面倾向的人得到意淫的满足,真实世界是很难打破这层隔阂的,所以很多伦理文章很受人们亲来。 红心送上

注册会员

我是个比较喜欢熟女文章的人   虽然还没有看这篇文章 但是看见撸主的这篇推荐  已然让我兴奋不已了。

新手上路

其实我觉得人妻类的公车事件更好看

新手上路

想法真不错,即使人妻又是人母,还是老师,调情爱抚和挑逗那场戏描写的细致入微、入木三分呐,引得我浮想联翩的。那些寂寞难耐、风韵成熟的人妻熟女在每个男孩心目中潜意识里可能都把她们作为做爱的对象。文章中的主人公不就是我们心目中千千万万的那个“她”吗。能幻想的都幻想了,描写的很细腻。

新手上路

看到绿妈我愣了一分钟,结果脑中第一个出现的居然是绿皮大妈这要怎么办………

注册会员

不错,我挺喜欢的!!

新手上路

相当好的评论了,很像看看!!!相当好的评论了,很像看看!!!