Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐几部我比较喜欢的母子乱文(一)《东北大炕》】

注册会员

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到 色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:clmy1000
2012年11月11日首发于第一会所(SIS001)。
原文作者:不详
原文链接:thread-1987130-1-1.html

刚看到一位仁兄推荐了几部母子乱文,比如《秋雨涨肥了秋池》、《故乡的
雪,故乡的情》等,都是写的很好的母子乱文小说。
  看色文时间很长了,各种题材的小说大都略知一二,在这一题材中,有几部
我非常喜欢的文章推荐给大家。
  我最喜欢的有三篇,分别是:《东北大炕》,《一段恋母往事的追忆》,还
有一篇就是我不久前推荐的《年后的母子突破》。这三篇文章有一个共同特点,
那就是真实感非常强,或者说都是有真实事情做背景的。
  这儿我重点推荐前两部,第三部我已经在另外一篇文章里推荐过了。
  《东北大炕》描写了东北农村这片黑土地上发生的家庭乱事。文字看起来有
一些很早的痕迹,但是再早也不会早到续写者的年代,关于这点在后文里说。
  东北农村的土炕是比较有特色的,炕体比较大,以前经济情况不好,冬天生
火烘炕,烘热了一家人在一张床上睡,这样既能节约烧煤量,又能相互依靠取暖。
在这样的环境和场景下,青春期的躁动,加上父母夜晚亲热时喘息的声音与耸动
的身体,给本文故事勾勒了大致的背景。
  「在爹回来的时候,我就不跟娘亲一起睡,转而跟大姐同一张被子。
  每当爹在家的时候,而且在我晚上憋尿憋醒的时候,就会看到娘的大被子动
个不停,而且还传来爹和娘急促的喘息声。我喊尿尿的时候,原本非常疼爱我的
爹都会骂我,因为娘会起来帮我尿尿。」
  本文的进展比较缓慢,但极其符合情理。在天冷时寻找母亲的温暖,无意中
将小鸡鸡顶在了母亲屁股缝里,再循序渐进:「我正在想办法的时候,突然感觉
到我的鸡巴正猛烈的跳动着,原来娘把屁股缩开了一点,让我的鸡巴不能顶住娘
的屁股。」「我紧紧贴着娘的屁股前进,终于,娘整个人都贴在墙角,我被抓住
的手都可以感觉到被子那头的硬度。
  我乐了,娘终于不能逃了。于是我在胜利在望的时候,猛地把硬得很的鸡巴
朝娘的屁股挺去。我马上发现这次我不是顶在娘的屁股肉上,而是插进了娘的屁
股缝里,娘的身子又是一震,她紧紧抓住我的双手终于松开了」
  事实上这一次主人公并没有能够进入母亲的身体,真正的进入还要在很久的
以后。
  在母子正式开始乱伦情节后,母亲的表现始终在隐忍中享受性欲,在压抑中
到达高潮,这点是很多母子乱文里没有的,而也恰是这一点,成就了本文。
  「由于天冷,和上次一样,娘只是把上面的棉衣敞开了没有脱,下面却把裤
子完全脱掉了,我看着她在我面前半躺下去并向上抬起了两条分开的大腿摆好了
挨操的姿势。」「那两条雪白丰腴的大腿之间,黑亮弯曲的逼毛是如此浓密,在
那鼓鼓的肉逼上方构成了一个倒三角型的毛丛,然后顺着那肥大的浅褐色的大阴
唇一直下去,直到娘的股缝底处会合」「等我急急的脱掉裤子爬到炕上,这个三
十多岁的女人已经出现了急促的喘息。」
  文章还有一个看点就是,主人公的大姐被其姨夫半强半顺的蹂躏的场景,这
点写的不是一般的震撼人心,对读者情欲的撩拨很有一套。
  「再看向屋里,大姐现在似乎被姨夫操的不行了,双臂不再支床,上身全趴
在床上,只把那大屁股尽可能的抬高。她头埋在床上,呀呀的叫声也似乎走了调。
姨夫抱着这个比自己小二十多岁的女孩的丰臀,一下一下的狠操!大姐竟被干得
失神了,象娘一样失声哭了起来!」
  这篇文章的本意是要写和母亲,大姐,二姐的做爱性事,但遗憾的是还没写
到和大姐的故事就结束了。也许是作者写的太真实了怕个人信息被泄露,也许是
由于工作繁忙放下了本文的写作。其实,很多时候,写作是个辛苦且需要连续的
活,一旦放下了,就不想再捡起来了,特别是在没有物质激励,或者没有压力约
束的情况下。
  这里再说一说续写的事情。续写是一项难度远远超过原创的活,大多数时候
都是出力不讨好。因为读者已经习惯和喜欢上了原创作者的写作思路和写作风格,
续写一不小心就会将原作者的东西弄得面目全非。到现在为止我还没有看过一篇
续写文章和原文一样精彩的。
  本文的续写也是如此。坦白说,其实本文续写水平是极高的,很接近原作者
思路和风格,但遗憾的是语言铺陈上用了接近半古文的文风,让人觉得有些难以
接受。其他还是不错的。

中级会员

沙发
东北大炕是一部极为少见的能将乡土文化写的那么细致的H文,太少见了,可惜了不能去正规的发表,建议大家下载这部小说看看,将那种农村的生活夹杂着H的片段像大家展现的淋漓尽致,不错,我喜欢这个文章。

新手上路

板凳
东北大炕我看过,写的确实很不错,是很精典的一部小说,只是很可惜没有写完,很值得大家去看看。

金牌会员

地板
东北大炕,看了这几个字就会让人想入非非。冬天的大炕上,人暖洋洋的,干啥呢。果然不出所料,故事就是讲东北农村里的家庭乱事。
    南方人对北方那些大炕,没有深刻的感性印象。以前经常在想,早年的北方大炕,一家子的床就是大炕一张,三五条被子七八个人。晚上会不会滚到他人的被子里去?夜里方便后会不会钻错被子?偶然的会不会变成必然的、经常的。这些个疑问想必在此文里会有一些答案。
    看看楼主评文介绍的,似乎有源于生活的“冬天生火烘炕,烘热了一家人在一张床上睡,这样既能节约烧煤量”;也有高于生活的,反正是故事,看了再说。

新手上路

楼主推荐的几部作品就看过东北大炕,很好看,不知道其他几部怎么样!

中级会员

本人和喜欢乡土农村文化,东北大炕看了很久,很好看很精典的一部小说

新手上路

东北大炕,写的确实很不错,是很精典的一部小说!另外还有风流岁月,春光辉荒野,都是同题材的经典之作啊!

新手上路

东北大炕绝对是乱文的经典之作,农村题材加乱伦,想不硬都不行了。

注册会员

东北大炕是我看过的第一部乱文,正是因为它导致我看乱文的口味很刁,很挑剔,东北大炕中没有那些垃圾文中的母亲变得淫荡无比,性交之中淫词秽语不断的情形,母亲依旧是母亲,二字依旧是儿子,家庭依旧和睦,这点我很欣赏,而且我讨厌绿妈文,这篇文章中并没有出现那些该死的情节,所以让我很满意,但是美中不足的一点是狗儿的姐姐被舅父三洞爆肏,这点是让我耿耿于怀的地方,而且有一点,它太监了,是在是罪大恶极

新手上路

说实话,《东北大炕》这本书是最富有乡村气息的情色作品。非常精彩,值得推荐。其实我看到楼主说《东北大炕》太监了,还是比较疑惑的。因为我在网上看到的版本都是比较完整的啊。狗子和大姐,二姐,表姐的故事。曾经还依稀记得,有个版本是有姨夫和狗子妈妈的剧情。难道这些都是后人续写?并非作者原创?现在想来,在后面狗子和二姐、表姐的剧情处理上,确实有些急切了,感觉流程很快,没有了之前和母亲的那种细腻。到底是作者急于结束,还是续写的原因?