Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【精华大家推】[家庭乱伦区][淫妈必须肏死]

注册会员

楼主
【精华大家推】[家庭乱伦区][淫妈必须肏死](平均分34.8)
原作者:a8
转载人:lwbywx
发表日期:2008-11-16 21:21
连接:http://64.32.16.11/forum/thread-1547440-1-1.html
评论人:Dogo
   文学一向是我喜欢的一个方面,特别是SIS的文区,也是我最喜欢的一个区。乱伦类文章也是很喜欢文章。在没有来SIS之前就是喜欢去赤裸羔羊文行天下,因为那里有许多原创文章,也会得到及时的更新,因在在那里和作者的交流和评论,才有加分,所以文章也会看得很仔细,也发表一下自己的看法和想法,很久没有认真的写些东西了,今天在我们的乱区再次看a8大大的这篇[淫妈必须肏死],真是有太多惊喜,相信大家对a8大大文章都看过一些,这篇文章[淫妈必须肏死]是继《骚货必须肏死》和《红杏必须肏死》之后的第三篇,类型基本一样,但是可以看出的是大大的功力的提升(后面详加说明),因为以前在羔羊上看《骚货必须肏死》,和a8大大有过许多交流,对a8大大的一些想法也有一定的了解,现在能看到a8大大的[淫妈必须肏死],只想谈谈自己的想法,和给大家做做推荐。
  正如a8大大的感言一样,文章一贯继承a8大大的一如既往的“H加暴力”风格,本篇也是一样,但多的一点有点恐怖的感觉,特别是读到第一章,就有这种感觉了,让人提心掉胆呀。现再往后看是大大的一贯风格白描,语言文字、叙述对话一律简到极简,也坚持大大一贯口语创作,作者这些写法感到和昨天的一样,但这篇文章是作者是用女人的角度去写的,感觉的确有不一样的感觉。而且作者用第一人称,这种写法很大胆,给人感觉是好像身在其中一样,多少有点新意。作者这种写作风格给人感觉是新颖和亲切呀。
  引用作者感言:
这篇还是一如既往的“H加暴力”风格。文风、版面还是我一贯的白描风格,语言文字、叙述对话一律简到极简,坚持口语化创作,
试图把深刻道理用直白的语言表达出来,力图还原生活原生态。我故意虚化了“儿子”年龄,也不提“我”的年龄。
我的创作主题并不特别另类。我明白,另类的是我的叙事风格。用大量篇幅写对话、用对话表达不同人物在不同场合的不同感受、情绪变化、基本上靠对白来推进情节,我敢说,我选的这条路,是相对艰辛的。男人用女视角写文,更加艰辛。很少有男的敢走这条路。胆大的倒是也有,可胆大并不必然带来成功。要成功还要心细、要有独创性、想象力,要有对身边各色人等的入微观察、要有对尘世蝼蚁的悲悯体贴。我喜欢悲情的氛围,爱写无望的挣扎。这也是本人从《骚货必须肏死》《红杏必须肏死》以来始终坚持的创作方向。另外,采取第一人称、以“我”为唯一圆心,采取单一叙事线,这么写其实也是铤而走险。不过我本人从小就反感全知全能的多角度叙述。不知道为什么,仅仅个人好恶而已。
有难度才有挑战。越艰辛越刺激。
我挑战我自己,挑战我的上一部作品,挑战我驾驭文字和挑逗读者的力量。
  作者经过两次写作,一稿:2008-3-15,二稿:2008-9-29。看得出来作者是很用心的来完成这篇文章,作者花费这么时间写这篇文章看得出就像a8大大自己说的一样挑战上一部作品,挑战驾驭文字和挑逗读者的力量。的确,我觉得作者的功力的确加深厚了。和上两部作品比较的确有进步,驾驭文字的能力显而易见,强了,挑逗读者我觉得效果也达到了。因为这篇文章的一开始就给人一种不一样的感觉。后面但是就回到作者熟悉和的风格和套路了。我想这方面作者还要更深层次的发掘吧。
  对这篇文章,基本就不需要说得更多,绝对说得上是一篇经典的文章,很久没有看到这精彩的文章的了。大家读了一定会知道的,这篇文章内容丰富[四万四千字],情节设计精彩,作者文字驾驭能力极强,让人读到这样的文章真是有爽心悦目呀。(我个人喜欢乱文作者只有大B和钢子的文章可以媲美呀,但他们两位很久没有新作了,但他们的文章风格不一样,各有各强的一面,有机会开一篇文章谈一下自己的对几位大大文章的理解和看法。)
  写了这么多,我个觉得这是一篇广大色友值得一读的好文章,推荐大家读一下。
  另不熟悉a8大的读者,把另外两篇a8大大的作者也链接出来,大家可以比较来读,看一下a8大大的风格和创作经历。
  《骚货必须肏死》
  链接:http://64.32.16.11/forum/viewthr ... %D8%D0%EB%C3H%CB%C0
     http://64.32.16.11/forum/viewthr ... %D8%D0%EB%C3H%CB%C0
  《红杏必须肏死》
  链接:http://64.32.16.11/forum/viewthr ... %D8%D0%EB%C3H%CB%C0
     http://64.32.16.11/forum/viewthr ... %D8%D0%EB%C3H%CB%C0
最后用a8大大的两句话“满纸荒唐言,把把辛酸泪。奈何桥苦短,悲歌声声碎。”“色即是空。空即是一切。到头来一切都是空。甭鸡巴瞎折腾。折腾出花儿来也没用。”来向a8大大致以崇高的敬意。希望大大身体健康,能创作出更多优秀的作品造福我辈色友。
  谢谢大家!

新手上路

沙发
标题一看就知道是阳刚之气比较重,所以比较偏向男人的角度,但是却暴露出一个问题---假,或者说是能让读者代入感比较弱.因为男人和亲密的女性大多是要靠沟通和比较温和的手段才能达到.

注册会员

板凳
评分[3。8]
理由:
所推荐文章以女性第一人称来描述,这就受到了很大的局限性,很难表现出儿子内心的活动,
不过文章的特点是以对白来表现人物内心!乱文最精彩的部分因该是如何突破心理防线、诱
惑、给人一种刺激和偷的感觉!而文章大篇幅的都是情色!缺乏故事性,少了点真实感!
再看评论文,LZ应该是第一次写,评论文最大功效应该是:推荐——让读者看了你的评论
后很有欲望阅读;引导——剖析出文章的精髓,让读者很容易理解文章!

新手上路

地板
评分[3.9]
文章描写的可以说比较一般,没有什么特别的精彩之处.
通篇就是描述做母亲的有多么的淫荡和糜烂,感觉就是过分夸张,有点脱离现实.
写的过分夸张,反而没有什么吸引读者的亮点存在.
过犹不及,个人感觉文章还达不到精品的要求.

新手上路

评分[3]
理由:
看了“我做骚妻”后再看的这篇文,不得不说是感觉平平
不过以女性作主角来写的话也还是有看头的
另外,带黑暗色彩的文我不大喜欢

中级会员

评分[3.5]
理由:
同意楼上几位的点评,虽让代表不了大众,但是这种重口味的不太喜欢。

注册会员

评分[3]
我对以女性第一人称来描述的文章一直不很感冒,这篇文章读来没太大的感觉
对于暴力类的我觉的还是"烈火凤凰"更经典

新手上路

评分[3]
奇怪的名字,看名字还以为是一个重口味的SM文章。其实一篇母亲和儿子乱伦的普通故事。文章只有直白的对话,场景的设置也不怎么样,也没有母亲和儿子发生关系以后内心挣扎的描写,只有一个成熟女人对性的企盼和对儿子的神情。不过儿子的死到是给人的感觉是那么的意外,如果不是这个死给人印象深刻,我连2分都不给。

新手上路

评分[3.5]
一看这个题目就应该放到我们哪个区.前一段的文章.就应该是放到我们区去的.而后面的那几段就开始慢慢的进入了。乱伦文章的状态.而且作者写文章中的妈妈写的很淫荡.这点我很喜欢。尤其是最后的结尾,一个出人意料的结局,希望还能看到续集。

新手上路

评分【3.5】
理由:文章用第一人称来写,这类写法要成功,必然在心理描写方面有所长,但是《淫》却没用这种写法的先天优势,大段大段的语言,失色不少。评分【4.2】
理由:
      评论只是凭借本人对作者熟悉的程度来写,虽然写出了文章与以前作品对比的一些进步,以及写作上的特点,但并没有结合具体实例进行分析,甚至连主要情节都没写出来。因此,推荐显得不是十分得力。这也许就是得不到高分的只要原因。
      其实小说平实的文笔是很有特色的,情节的设计还是挺吸引人。如第一章在停尸房的梦境,以及儿子的死和窗户外出现的两个光头(一男一女,是妈妈的情人、女同。估计与儿子的死有关),充满悬念,带给人新奇的感觉。
看完小说,我觉得可以考虑加精。