Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐:小赵的催眠程序】

新手上路

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作品:小赵的催眠程序
分类:原创
作者:阿八色
出处:春满四合院
评者:UZI
首发:催眠物恋
次发:春满四合院,一人堂,SIS第一会所

====   ====    =====    ====   ====

快要心死引退的UZI是也
  在QQ群中听到有人宣传「2017年最好的MC文」这种直接把其它作者
扔街外的狂言,实在令我忍不住东翻西找挖出源头去了解一下为何会有如此恐怖
的高评价
  ……结果原来是你啊!
  (其实上星期就找到了,只是我在打赤王祭拖到现在,对不起...orz)

闲话休提!
  对于阿八色的作品,个人其实并不陌生(因为他好几篇我都有在伊莉跟四合
院追看),也算是早就有了一定的认知
  不单是题材对味,而且说老实的水准也的确很不错,因此这次文章标题还跑
出催眠二字,实在令我没法不期待某海底芋的狂言推荐
  开幕就是简单明快的导入,没有甚么太多余的描绘,控制适度,直白好懂
  除了女主之外,小赵的描写也是意外的深入,不太繁复的字眼就把形象刻画
出来了,很容易令人在脑内画出一个角色立绘构图;而在剧情上,最初的圈套也
是经过了一番雕琢,合理性跟自然度挺高
  单是开幕就把一堆太监射杀了啊喂,难不成真的是2017年最佳(ry
  至于对MC的设定跟描绘意外的坚实而且具有合理性也是令我吃了一惊,或
者应该说看到这里我才真的抱着正经心思去审视这篇文
  比起太监们莫名错乱的伪逻辑,这篇采用的部份带着比较科学臭的解说,也
混入了一点针对心理的说明,还渗入了近年开始盛行(?)的VR技术,看起来
比较容易接纳跟靠谱
  你丫的我看到跑出头盔真心哭笑不得啊(意味不明
  只是把人引到房间里之后的步调就有些赶急味了,在解释『阶段』的地方也
是有点太洗版
  当观众准备看到母狗被插到汁喷满地时,忽然变成科学频道还是有点硬伤
  虽然整体看下来问题不大(毕竟前半嘛),可是节奏的调节上还是有一点点
可以改善的地方啊,我想

接下来跟女主的第一个亲蜜部份,个人觉得相当亮眼
  把肉戏从专题对谈的录像中带入,好好的利用了女主身为女主播的设定
  那个开场到那个中盘,对话一句句的侵略私隐,一句比一句直白露骨,这种
剥衣脱裤(?)的渐进式气氛营造得相当不错
  淫语网交,互望自慰,彼此爱抚,女主的心思一步一步的变化着,自制跟理
性也在催眠的影响下逐步熔散,虽然很慢却一直升温的肉戏让看的人很自然就会
投入其中
  除了那些被工作虐到不更新的巨匠之外,我还真的很久没看到那么独特而又
那么带FEEL的前戏,赞
  要不是我挑了首毫无关系的BGM影响思维的话只怕真的只想撸完就算,不
想写感想帖了啊……
  另外一点很有感的是『词组/关键词』
  这玩意已经是N年前的老传统,也随着系统文盛行而式微
  在录像这一段,小赵也好好活用了『这是节目』的特色,三番四次吐出关键
字,很合理地加强对女主的影响
  有在玩词组,而且把词组玩得这么合理跟张狂的,近年当真稀少啊(感慨

精彩的一段结束之后,作者毫不犹豫地把场景进一步带到了女主更加私密的
地方:自己的家
  而且在文中还很不经意地提到女主独守空闺的72小时是危险期……
  看到这里,大家应该都会很喜欢她在跟丈夫睡的床上被丈夫以外的男人着床
对吧?
  我相信没有人不是,除非他真的不是(?
  接下来的部份请允许我跳过不提,不然你们才不会去找来看
  嘛,给个提示
  既然文章都提到女儿长得跟年轻版女主很相似的时候,我深信大家经验丰富
都会清楚是甚么发展了,嘿嘿嘿……
  只是我真心得说……这漫长又浓厚的肉戏真够要命的……(擦鼻子

剧情不想捏他提太多,回头谈谈其它部份
  让我意外的是小女儿的戏份比女二要多,而且描写也是漫稳定的
  不过如同作者自己说的,这看得出是短篇合体后的影响(因为家教的部份转
折来得太突兀)
  女主的话,无疑就是女主,肉戏跟个性以及陷落前后的心理描绘都很够,特
别是重点肉戏的部份,基本上都把设定该发挥的地方拿出来玩了,令人深感满足
  个人最喜欢的是月夜下交媾深吻的一幕,场景跟描写意外感觉好美
  明明只是个NTR啊浑帐!
  女二相对是个残念角
  毕竟是用来攻略女一的前置&肉戏要员,没太多仔细的描写,比起要全力攻
略的女主,点缀跟对照的性质偏多,终究是有点差异的
  谁叫她只是女二呢,只好牺牲一下了(远目
  比起女角们的描写,我印象相对深刻的反而是小赵
  因为文中不惜把剧情节奏阻慢都要加插的设定以及描写都相当不错,适时在
平淡的旁白中塞入角色的狂气跟吶喊,让他那表里性格反差很大的性格很强烈
  特别是多番强调他过去的种种『努力』,让人不禁感到这人渣实在是个很坚
持梦想的出色杂碎(这啥小评价
  至于催眠的话,在肉戏跟角色的占字数影响下,不能说有很多的直接描写
  可是因为肉戏间都有词组提醒读者,以及不时出现的大段说明,气氛仍然有
带出来,所以整体感觉看下来仍然是很强烈的MC文风味,真的不错

最后进一下总结
  首先,真的要感谢失踪已久的芋头,不是他提到这篇我应该会N久之后才挖
来看,是说你身为四合院粉丝居然在SIS挖来看是啥状况啦!
  虽然以个人龟毛又卑劣的歪曲思想来评定的话,是难以挤出【最好】二字去
评价一篇文,但是无疑在2017年间,这是我看过的MC文中首屈一指的优质
作品,哪怕是字数跟浓度以及肉戏也是堪称一绝,花你几小时看完,根本绝对物
超所值
  然后,听说作者阿八色必定会参加四合院的征文,令人期待他会有甚么新的
突破,反正他的文的属性我大抵都喜欢看XD
  最后,他的首发如果能去的话,就去回个帖吧
  写文的人就是要看到回帖知道有人看他的文才会有心情跟动力继续写的;写
手也是凡人,不会一直无条件地付出时间跟精力以及被骂被淦被婊的觉悟去写文
给陌生的逗比撸管,真心希望大家警示一下
  以上!

注册会员

沙发
撒花,欢呼!热烈欢迎熊猫同学时隔两个半月之后再次出手推荐作品! 红心一送上~ 话说色城居然没有搜到这篇作品,熊猫兄弟方便引荐一下,把这位作者引来色城么?

新手上路

板凳
撒花,欢呼,欢迎国宝再次王者归来!!!
红心点点~

新手上路

地板
唉,为啥看到最后那段,有种莫名的伤感呢?
UZI啊UZI,大业未成,筒子还需努力啊!

注册会员

引用:原帖由 襄王无梦 于 2017-9-10 09:12 发表
唉,为啥看到最后那段,有种莫名的伤感呢?
UZI啊UZI,大业未成,筒子还需努力啊!

新手上路

看你的推荐在网上找,终于找到了,不知道看的是不是全,着实不错,有点意犹未尽。可惜不大会翻墙,看不到

新手上路

这个小赵催眠小说感觉最让我期待的就是母女花催眠了,但是还是有点仓促了,要是写的更细一点就好了

新手上路

我自己也是一名催眠文章的爱好者,最近比较书荒,看了这篇评论后,觉得这篇文章不错,感谢楼主的推荐

注册会员

怎么我找不到文章地址?

注册会员

哪里有看啊,最喜欢催眠母女了                        版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作品:小赵的催眠程序
分类:原创
作者:阿八色
出处:春满四合院
评者:UZI
首发:催眠物恋
次发:春满四合院,一人堂,SIS第一会所

====   ====    =====    ====   ====

快要心死引退的UZI是也
  在QQ群中听到有人宣传「2017年最好的MC文」这种直接把其它作者
扔街外的狂言,实在令我忍不住东翻西找挖出源头去了解一下为何会有如此恐怖
的高评价
  ……结果原来是你啊!
  (其实上星期就找到了,只是我在打赤王祭拖到现在,对不起...orz)

闲话休提!
  对于阿八色的作品,个人其实并不陌生(因为他好几篇我都有在伊莉跟四合
院追看),也算是早就有了一定的认知
  不单是题材对味,而且说老实的水准也的确很不错,因此这次文章标题还跑
出催眠二字,实在令我没法不期待某海底芋的狂言推荐
  开幕就是简单明快的导入,没有甚么太多余的描绘,控制适度,直白好懂
  除了女主之外,小赵的描写也是意外的深入,不太繁复的字眼就把形象刻画
出来了,很容易令人在脑内画出一个角色立绘构图;而在剧情上,最初的圈套也
是经过了一番雕琢,合理性跟自然度挺高
  单是开幕就把一堆太监射杀了啊喂,难不成真的是2017年最佳(ry
  至于对MC的设定跟描绘意外的坚实而且具有合理性也是令我吃了一惊,或
者应该说看到这里我才真的抱着正经心思去审视这篇文
  比起太监们莫名错乱的伪逻辑,这篇采用的部份带着比较科学臭的解说,也
混入了一点针对心理的说明,还渗入了近年开始盛行(?)的VR技术,看起来
比较容易接纳跟靠谱
  你丫的我看到跑出头盔真心哭笑不得啊(意味不明
  只是把人引到房间里之后的步调就有些赶急味了,在解释『阶段』的地方也
是有点太洗版
  当观众准备看到母狗被插到汁喷满地时,忽然变成科学频道还是有点硬伤
  虽然整体看下来问题不大(毕竟前半嘛),可是节奏的调节上还是有一点点
可以改善的地方啊,我想

接下来跟女主的第一个亲蜜部份,个人觉得相当亮眼
  把肉戏从专题对谈的录像中带入,好好的利用了女主身为女主播的设定
  那个开场到那个中盘,对话一句句的侵略私隐,一句比一句直白露骨,这种
剥衣脱裤(?)的渐进式气氛营造得相当不错
  淫语网交,互望自慰,彼此爱抚,女主的心思一步一步的变化着,自制跟理
性也在催眠的影响下逐步熔散,虽然很慢却一直升温的肉戏让看的人很自然就会
投入其中
  除了那些被工作虐到不更新的巨匠之外,我还真的很久没看到那么独特而又
那么带FEEL的前戏,赞
  要不是我挑了首毫无关系的BGM影响思维的话只怕真的只想撸完就算,不
想写感想帖了啊……
  另外一点很有感的是『词组/关键词』
  这玩意已经是N年前的老传统,也随着系统文盛行而式微
  在录像这一段,小赵也好好活用了『这是节目』的特色,三番四次吐出关键
字,很合理地加强对女主的影响
  有在玩词组,而且把词组玩得这么合理跟张狂的,近年当真稀少啊(感慨

精彩的一段结束之后,作者毫不犹豫地把场景进一步带到了女主更加私密的
地方:自己的家
  而且在文中还很不经意地提到女主独守空闺的72小时是危险期……
  看到这里,大家应该都会很喜欢她在跟丈夫睡的床上被丈夫以外的男人着床
对吧?
  我相信没有人不是,除非他真的不是(?
  接下来的部份请允许我跳过不提,不然你们才不会去找来看
  嘛,给个提示
  既然文章都提到女儿长得跟年轻版女主很相似的时候,我深信大家经验丰富
都会清楚是甚么发展了,嘿嘿嘿……
  只是我真心得说……这漫长又浓厚的肉戏真够要命的……(擦鼻子

剧情不想捏他提太多,回头谈谈其它部份
  让我意外的是小女儿的戏份比女二要多,而且描写也是漫稳定的
  不过如同作者自己说的,这看得出是短篇合体后的影响(因为家教的部份转
折来得太突兀)
  女主的话,无疑就是女主,肉戏跟个性以及陷落前后的心理描绘都很够,特
别是重点肉戏的部份,基本上都把设定该发挥的地方拿出来玩了,令人深感满足
  个人最喜欢的是月夜下交媾深吻的一幕,场景跟描写意外感觉好美
  明明只是个NTR啊浑帐!
  女二相对是个残念角
  毕竟是用来攻略女一的前置&肉戏要员,没太多仔细的描写,比起要全力攻
略的女主,点缀跟对照的性质偏多,终究是有点差异的
  谁叫她只是女二呢,只好牺牲一下了(远目
  比起女角们的描写,我印象相对深刻的反而是小赵
  因为文中不惜把剧情节奏阻慢都要加插的设定以及描写都相当不错,适时在
平淡的旁白中塞入角色的狂气跟吶喊,让他那表里性格反差很大的性格很强烈
  特别是多番强调他过去的种种『努力』,让人不禁感到这人渣实在是个很坚
持梦想的出色杂碎(这啥小评价
  至于催眠的话,在肉戏跟角色的占字数影响下,不能说有很多的直接描写
  可是因为肉戏间都有词组提醒读者,以及不时出现的大段说明,气氛仍然有
带出来,所以整体感觉看下来仍然是很强烈的MC文风味,真的不错

最后进一下总结
  首先,真的要感谢失踪已久的芋头,不是他提到这篇我应该会N久之后才挖
来看,是说你身为四合院粉丝居然在SIS挖来看是啥状况啦!
  虽然以个人龟毛又卑劣的歪曲思想来评定的话,是难以挤出【最好】二字去
评价一篇文,但是无疑在2017年间,这是我看过的MC文中首屈一指的优质
作品,哪怕是字数跟浓度以及肉戏也是堪称一绝,花你几小时看完,根本绝对物
超所值
  然后,听说作者阿八色必定会参加四合院的征文,令人期待他会有甚么新的
突破,反正他的文的属性我大抵都喜欢看XD
  最后,他的首发如果能去的话,就去回个帖吧
  写文的人就是要看到回帖知道有人看他的文才会有心情跟动力继续写的;写
手也是凡人,不会一直无条件地付出时间跟精力以及被骂被淦被婊的觉悟去写文
给陌生的逗比撸管,真心希望大家警示一下
  以上!