Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【色文推荐,兼同好求书,附链接】

金牌会员

楼主
评论人:少女的酥胸
2018年9月26首发于第一会所

版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!        

色文推荐,兼同好求书
对我来说,文字能让我身心放松,让我感到舒适和安宁,所以我很喜欢看小说,觉得小说能够给与人更多的想象空间,脑补属于自己的独一无二的心中的意象。所以我在这推荐几本自己很喜欢的色文,如果有相同喜好的,也请留言相推。
1、白帝学园  
作者:不空
链接:thread-4616796-1-1.html
为什么看这本书:
一、带我入坑的作品,不空写的场景很多,诸如KTV、阳台、阶梯教室、色情跆拳道等都很不错,难得的是故事还很长,不是一个短篇故事。
二、女主苁蓉个性鲜明,高冷却又欲罢不能、受制于人,让人激动不已,不过还是希望肖静和孙婷婷的故事能多一点,百花齐放会更好
2、女神攻略
作者:NTR
链接:thread-9696413-1-1.html
为什么看这本书:
一、这本书的名字就很吸引人,女神、攻略这样的字眼吸人眼球,也可以从这看出作者的喜好和文采。
二、和现有的大部分绿文不同,男主是绿人的一方,而不是被绿的一方,这点也很重要
3、熟女的悲哀
作者:郁金香
链接:thread-2052793-1-1.html
为什么看这本书:
一、以前我认为熟女不好,毕竟不是处女,感觉缺少什么,但看了这本书才知道熟女的好,熟女有三好,口爆、丰乳。诱惑高。
4、楠楠的暴露
作者:楠楠Miya雯萱
链接:thread-4519293-1-1.html
为什么看这本书:
一、这本书虽然是个女向暴露文,但是看作者的文笔细腻,剧情流畅连贯。值得推荐
5、丝足女神诗璇的异国地狱
作者:PrinceDes.
链接:thread-9888576-1-1.html
为什么看这本书:我看到这本书是@Jerry西江月的推荐thread-10181682-1-1.html,谢谢推荐。我觉得西江月有一句话很符合我的胃口。“最主要的我认为有两点——一是清雅细腻的文字,二是形象丰满立体,楚楚可怜的女主角。先讲文字。清雅?说一篇色文清雅?一定有人觉得我疯了。但这是真的,这真的是一篇清雅至极的色情文学作品。首先,这篇作品的用词极为克制——也许是萝卜青菜吧,至少从我个人的角度,我是很反感看到一些动不动就「鸡巴」、「肏」、「屄」这些相对「下流」的用词的,这会让文章显得很低级,像一种单纯的兽性的宣泄。但本文作者PrinceDes。不是这么处理的,他根本不需要这些低级的用词,也完美地把男欢女爱,甚至凌辱强暴的场景生动地刻画了出来。这就要谈谈另外一个我对这篇文章的文笔无比推崇的点——极致的细腻。”所以我也就不再评论,照搬过来。如有违规,请见谅

6、女友故事凌辱
为什么看这本书:
一、细节刻画的很好,语言使用的也很巧妙,让人有种身临其境的感觉,尤其是女主前面刻画的很纯情,后面的堕落更显刺激
二、故事情节环环相扣,显示无意发现女主的背叛,然后追查女主慢慢堕落的过往。

7、狗妻
作者:六芒星
链接:thread-9627404-1-1.html
为什么看这本书:
一、文如其名,有调教的风格
二、描写的很生动,画面感也很强烈
三,章节末尾有新意的互动,既可以给读者更多的想象空间,也可以有更高的发展空间
剩下的还有沉欲之小西的美母教师 、染指教师姚婧婷、警花少妇白艳妮、完全摧花手册、人妻周倩、爱与欲的年华等等就不一一赘述了,希望大家喜欢,个人意向,不喜勿喷。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

新手上路

沙发
很喜欢女神攻略,可惜没更新太久了。另外NTR大大的(少妇姐姐)也很不错

新手上路

板凳
喜欢女神攻略,是因为里面的女人男人都清楚自己的位置,拎得清,另外 喜欢 很久没有更新的 被胁迫的美少妇,那个雨姐姐一直在我心中,lksherry大神最近滚滚红尘,红尘滚滚的,把雨妹妹都忘记了吧,
还有榆木防尘的  少妇的悲哀,现在也是弄的章节凌乱。主要他跟熟女的悲哀有相似之处,都有一个背景组织对美女这个稀缺资源虎视眈眈。

中级会员

地板
不错,不空写得都是萝莉,多几个熟女就好了,青菜肥肉都要吃吃嘛,女神好像没看过,应该是御姐类的,另外推荐文就喜欢有链接的

注册会员

不空大大真的是带我入坑,经典

注册会员

这几本我好像都没看过,看名字也不觉得多有意思。楼主品味不太大众吧。

新手上路

丝袜文都写的非常细腻,给人的代入感非常强,超强的感官刺激,感谢楼主分享

新手上路

看了下楼主的简介,这七本书都不是很喜欢,有点像口水文,都是对答式的交流,主角没有自己的内心想法,可能书龄越久口味就越刁钻吧,
再也不是当年那个看到嗯....啊....好舒服.....之类的都能撸一发的年纪了,现在更注重人物内心的思想斗争跟剧情的循序渐进式的发展!
希望论坛越来越涌现出更多高水准的作者

新手上路

这些居然都没有看过,看大家对女神攻略评价很高,先看看

注册会员

感谢楼主分享,感觉我们的品味差不多,我也不喜欢文中有太多太露的词。。感谢推荐,都没有看过 听名字应该都是比较激烈的