Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【相约色城】【重口味篮球故事《修罗都市》】

注册会员

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               更多精彩文章尽在 色城--作者区色城--原创区
               【相约色城】作品,活动期间严禁转载!
               读文前,点击页面右边的红心支持楼主。
               读文后,认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:jaycao1982
2012年10月10日首发于第一会所
原作者:紫狂
原文链接:thread-1571594-1-8.html
  前些时读了紫狂的【修罗都市】。起初书名并没有勾起我一观的欲望。看看
书名,肯定是暗黑一系的,可能还有点玄幻吧。直到打开一看开篇就写篮球场上
如何如何,这才勾起点兴趣。(本人超级篮球迷)
  看来作者和我是同好,对于篮球的确非常了解。书中有大桥段对于篮球比赛
的描写,包括心理,动作,甚至场上一些阴险的手段也写的很细致。两大段精彩
的斗牛比赛更是看得惊心动魄,好像真的呈现在眼前一场精彩的对决一样,建议
有同好的球迷们不容错过。当然如果有更多比较大规模的比赛剧情,可能会更加
好看了。毕竟斗牛只是日常篮球训练中比较常见的一种方式,离真正的比赛还有
一些差距。但是真正的比赛可能也更考验作者的功底了。
  书中人物,主人公曲鸣,不愧是暗黑系的男主人公,够狠,够邪,藐视女性,
玩弄女性,无所不用其极,他的两个兄弟蔡鸡,巴山,一个阴险狡诈,一个勇武
粗狂,正是一文一武两个得力帮手。作者将三人的交情描写的太磁了,什么都能
共享,连女人都可以。曲鸣真的没把女性当成人。自己玩过的女人马上扔给两个
哥们干,甚至什么手段都上,自己兄弟玩了也就算了,还扔给猥琐的情趣店老板
干,让红狼社集体轮奸。说实话看得有点于心不忍,如此视女性如草芥的描写手
法还真有点不太适应。书中苏毓琳,杨芸,景俪,温怡等女性形象真是被他们这
些禽兽糟蹋的一塌糊涂。各种暴虐的手段无所不用其极。真是紧紧扣题「修罗」
二字。能把女人玩到如此地步,真的抛开了人性,化身为修罗。
  文中作为主人公曲鸣的两个对手周东华,陈劲,可以说真是倒霉到了家。在
主人公的对立面,无论多么优秀,多么有能力,也终究是被整惨的命运。这才是
暗黑系的文章。这如今这个欲望被压抑,社会道德逐渐疯狂的环境下,创造美好
接着被无情的摧毁,可能就是很多人心理阴暗的发泄途径吧。不过这只是文章里,
人都有阴暗面,也都需要宣泄,可能这个途径真的还算比较缓和吧。毕竟我们是
有理智的。不会这样放纵自己的黑暗心理。
  许晶被镶在水泥金字塔里还被蹂躏那段个人觉得比较精彩,够天马行空,够
淫邪,最后被做成了人偶,可见作者暗黑功力造诣极深。看得虽然隐隐有些不忍
却也大呼痛快。此创意绝对堪称经典。淫邪的够级别。这才是真正的暗黑。
  此书现在只出了第一部,排名第一第二两大美女还没展开情节。曲鸣对苏毓
琳会是怎样的手段,此女在第一部结尾表现非常另类,不知后果会如何。期待紫
狂撰写更精彩的剧情。也将其暗黑想法发挥到极致,让我们感受一下肆虐女性到
无所不用其极的手段。更期待陈劲,周东华等对立人物再接下来的剧情里有些更
意想不到的情节

新手上路

沙发
还是不太懂~~~不知道从哪里看数的内容!

注册会员

板凳
篮球把我吸引进来的……但,暗黑向?看描述是个短篇的样子?

注册会员

地板
楼主看书不勤啊,学院四朵花已经被采完了啊,接下来是女主和女主妈妈的戏了

新手上路

支持一下楼主,帮你加油

新手上路

原文没有看过,看到时关于篮球的就没有什么兴趣,本人不爱运动,不爱篮球,不过从楼主的描述来看,此文好像比较倾向于虐文,还是更本就是虐文,对于这样的文章看的很少,不喜欢女人被虐待,感到残忍,这里面的男主从楼主的描述来看,仅仅是玩弄女人的肉体,且只是玩过就行,可以随便的放弃,这不是我喜欢的类型,不过楼主的描写很给力,感谢分享

新手上路

引用:原帖由 losa 于 2012-10-13 18:37 发表
楼主看书不勤啊,学院四朵花已经被采完了啊,接下来是女主和女主妈妈的戏了

新手上路

篮球的故事!看兴趣了!!谢谢LZ大大。

新手上路

谢谢LZ大大。 发段情节或资源上来

新手上路

好想看这个故事,奈何等级不够,听楼上几位的描述更是神往,哎~主人公曲鸣,不愧是暗黑系的男主人公,够狠,够邪,藐视女性,
玩弄女性,无所不用其极,他的两个兄弟蔡鸡,巴山,一个阴险狡诈,一个勇武
粗狂,正是一文一武两个得力帮手。