Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【闲聊——我看绿文的这几年】

注册会员

楼主
最早应该是从【赤裸娇妻】开始,当时在网吧匆匆一瞥,刚刚更新至三章,印象很深刻,只不过当时不是这个名字,后来在网络几番搜索都找不到踪迹。现在想想,如果说有所谓绿文情节,应该就是从那时开始的。(以前看过一句话,绿文主要是给有女友或老婆的人看的,当时我刚刚和女友同居,可能触动较大吧)
    后来,对人妻类文章逐渐开始有兴趣了,看H文时较多关注换妻类的,也看过长篇改编的一些加入故事情节的,不过时间稍久一些,感觉就没什么激情了。偶尔有一次,看到了【我救了他,他却抢了我老婆】,渐渐明白了一些,原来肉戏之中要穿插情节还不够,要抓住人心来写(其实更多是虐心)。心痛、愤怒、憋屈等等情绪掺杂其中,造就了我对绿文的兴趣,后来便一直坚持的看了下来。
    细数一下这几年看过的绿文吧:赤裸娇妻、我救了他,他却抢了我老婆、女友小艾、通吃、灰色轨迹、准夫妻性事、淫妻阿美、美妻姿吟、出轨(也有叫妻子的出轨)、我妻如奴、妻子公司的性解放企业文化、短信時代的偷情、娇妻的故事、迷途红杏、我的娇妻成了他们泄欲工具、女友故事、女友沈嘉、婚紗的誘惑、吻痕、错轨、淫妻羅曼史、他的胯下是我最爱的女友、家的沦陷之“引牛入室”、宦妻、良人演義、幫助妻子去偷情、縱情忘愛、公器、娇妻被肆虐的媚肉、我和老婆的新鲜生活、艰难的借种经历、浪妻逸事、我妻小雅、女友的出軌、我的女友小茵、今夜誰與你同眠、妻子的欲望、妻心如刀……
    这些是手机里现有存储的,其中大多数我都很喜欢,当然也有很多看了几眼就直接删掉的,就不列出来了。
    并非炫耀,交流帖,以交流为主,说不定其中有你没看过的,当然,相信朋友们手中也有我没看过的,不妨也拿出来让小弟开开眼,我是非常感激的。

中级会员

沙发
楼主果然是绿文之经典大家,已经拜读这么多好文,学习

注册会员

板凳
在下看的第一部含绿的文,应该算少年阿宾吧,不过介于阿宾中任何两个异性都大概率发生关系,而且没有侧重于绿文的心理描写,所以与其当做绿文,不如当作一般的色男痴女文。但在当时看时,还是有一定触动的,这种别样的刺激,让在下欲罢不能。之后看过几篇短篇的《暴露玩出火》(重视对话描写,很特别,也很带感),《老婆与舞男》(标准飞机文),看的第一篇较长的系列绿文应该是胡大的《暴露女友》吧,他的文大多数人都看过,也不赘言了。
    后来发掘了这个好地方,看的绿文才开始飙升,从生活情感区的人妻区,色城原创区,EBOOK分享区与个人区,在无数作者与排版作者的辛勤努力下,在下有幸拜读了不少绿文作品,也在这个区与不少同道之友交流过。楼主列举了不少绿文,在下大部分都拜读过。
    想要列举出所有绿文几乎不可能,楼主光手机里就存货甚多,十分佩服。说几本在下近期看的绿文吧,仅当交流。《天使系列三部曲》(其实这个比较古典),《异地女友》(还在更新),《女友凌辱'故事》(断更了,EBOOK区能找到25章得,最全能找到28章)...

新手上路

地板
我觉得最刺激的绿文是那个“送绿帽不遮掩”,一个太监文,后面没有下文了。这个绿文,适合绿帽奴心理的男人看,“周姐”作为老婆,即在家里公开出轨,还让老公在边上跪着伺候,极其的刺激。作者的文字描述很精细、准确,心理刻画到位,希望那个作者能够继续完成。

注册会员

跟楼上兄弟的见解相反,在下倒觉得绿文最吸引人的地方在于妻子背地里做或者丈夫偷看,最后才是所谓“夫の目の前で犯されて”

新手上路

LZ推荐的几部基本都拜读过了
看来也是一个资深的绿帽爱好者
找到知音了
还是比较喜欢那种虐心的
肉戏可以少
但心里描写绝对不可以少
其实最喜欢的还是《良人演义》《短信时代的偷情》等注重感情描写的
lz推荐的大多都是这类
喜欢的一定要去拜读一下
绝对不会失望

注册会员

相对而言我比较喜欢绿母文,很刺激~给大家介绍点作品吧~,我家的女人,洗手间里的妈妈,妈妈的黑色梦魔,可怜的妈妈。等等

注册会员

我觉得最经典的是艰难的借种经历 这个绝对是绿帽文头把交椅

新手上路

赤裸娇妻、我救了他,他却抢了我老婆、灰色轨迹、准夫妻性事这几部看过,确实很好

中级会员

其实就是一种矛盾与背叛的快感,和SM一样,我觉得绿属于SM的一种分支以前有个留根网很不错,现在好像关了