Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【浅谈《宝贝妈妈蓝菲菲》(母子纯爱神作)】

注册会员

楼主
评论人:cnfhapp
2021年5月2号首发于第一会所(sis001)
作品:《宝贝妈妈蓝菲菲》
作者: 青楼楼主

版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

看书至今也有好多年了,一开始看的是现代都市修真的后宫文《超级兵王》,虽然没有什么肉戏描写,但是后宫这一元素对于初入小说文坛的我无疑具有极大的冲击力,于是我渐渐的迷上了后宫文,开始了通宵看小说之旅,当然对于绿文我是坚决不看的。再后来我接触到了《艳艳大陆》这本h文,其中赤裸裸的肉体描写以及高高在上的完美女神形象又给予了我更大的冲击力,这无疑又给我打开了新世界的大门,青春期的荷尔蒙也都埋藏于此。渐渐地,随着对网文的更深入挖掘,我开始接触到了一些乱伦文章,初看时,我的内心有点惶恐,感觉是犯了什么禁忌,总是跳过不予理会,可事情却不像我想的那么简单。
       乱伦违背了人类繁衍生息的基本原则,违背社会道德规范。所以为大家普遍认同的禁忌,又正因如此它又能带来极大的快感,这缘由和小时候大人们不让我们骂脏话以至于我们说脏话时能获得很大的快感和满足有点相似,而由于种种原因,现实生活中乱伦事件也不在少数。看了几年的后宫h文后,我开始有点书荒了,也有点腻了。终于在一个寂静的夜晚,我缓缓点开了禁忌的乱伦h文,从此也是一发不可收拾,沉迷于这种禁忌的快感,在网上搜h小说时,不再一味的跳过乱文,而是刺激地品味起来。又过了几年,我发现看过的乱文里,好像没有令我印象深刻的,念念不忘的,回味无穷的小说,直到我遇到了青楼楼主写的母子纯爱神作《宝贝妈妈蓝菲菲》。
       初看时,就感觉青楼楼主的文笔十分细腻,对情感的描写也是相当到位,母子的结合也是一步步发展,一开始的暧昧到接下来的惶恐和自责,再到后来的接受与坦然,可谓是水到渠成,其中的过程唯美而诱人,让人品尝过后又觉得回味无穷,当然作为h文的肉戏也是犹同一块精心熬制的肥肉一般--肥而不腻。一开始就描述了男主蝴蝶般的美貌,有点阳刚的气质,这也为引出其母蓝菲菲的逆天容颜埋下了伏笔。于是在男主放学回家后蓝菲菲登场了--妈妈虽然已经38岁,但可能由于她本身性格活泼加上没生过孩子,所以看起来也就30岁的样子,一头烫成大卷卷的中长发盘了起来,长长的前发刘海从额前分开,露出白皙秀美的额头,漂亮的发髻上垂下的几率发丝俏皮的荡来荡去,妈妈特别漂亮,毫不夸张的讲,妈妈是我见过所有的女人里最漂亮最漂亮的女人。妈妈的那种漂亮是那种江南水乡美女特有的水灵灵的妩媚和娇俏,和北方女子贤惠温柔的典雅与华贵。那洁白光滑的欧股,看起来软软弹弹的,就像是刚刚煮熟的鸡蛋清一般滑嫩弹软。妈妈的上身穿了件淡灰色的纯棉紧身T 恤,其实说起来这个T 恤不算是那种很紧身的,主要原因是因为妈妈那对39G 的超大胸部!!两颗浑圆的巨乳把那件小绵T 恤顶的都快透明似的,里面胸罩的蕾丝花纹都印的清清楚楚。妈妈带点肉肉的蛮蛮小腰下面,一条白色的弹力小热裤包裹着一个完美弧形的挺翘肥臀,那隆起的大屁股充满着熟女的母性和肉感。两条雪白丰满的修长美腿像两根玉柱一般款款摆动,十分养眼!在青楼大大的笔下,我们看到了有着仙子般美貌又古灵精怪的蓝菲菲,看到了刘子肖与蓝菲菲欢乐无限又不失温情的日常,也看到了他们之间无法割断的情感--母子情亦或是爱情,更看到了宝贝妈妈蓝菲菲被猥琐老师威胁和占便宜的恶心和愤怒……我无法自拔地陷入他们之间纯美之爱的美好以及心灵的悸动,我也开始理解和青楼大大为什么要改变自己写绿文的初衷,也许精灵般美丽而又善良的蓝菲菲任谁都不忍心去破坏吧!青楼大大也不禁感叹,或许今生其都不能再写出超越蓝菲菲的角色了,封神之作,一部亦足矣!
       后续情节看过的朋友应该挺熟悉,没看过的同学很是建议去细细品味。当然本文的一些女配也刻画得相当亮眼--特殊产奶体质的爆乳肥臀柳阿姨,绝色妖精长腿细腰茶茶阿姨,超级水肉臀的青梅竹马,前凸后翘的班花,还有命运坎坷的大洋马,萝卜青菜各有所爱,希望诸君能在文中找到所爱!
                                                                                                                                                  ---附精校版下载     

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

注册会员

沙发
看完的看官可以分享一下自己的心得,没有看过的看官也可以说一下自己的期望 ,欢迎大家留言!喜欢的可以点个赞再走,万分感谢  

注册会员

板凳
看到蓝菲菲这样的名字,就想起小时候看的电视剧《十八岁的天空》里的班花女主角。
看到什么逆天容颜之类的,就望而却步了,主要是自己都是普通人,看这些惊世容颜の主角,读下去比较没有代入感。
一直在寻求语言平实贴近真实生活的经典文,可惜少之又少,还总是太监,但也抱怨不了,好东西必然无法随意获得。

注册会员

地板
很多人都是现在生活里平淡、压抑,但是在小黄文中找到了精神上的快感和刺激,才喜欢上的。如果一个人真的在现实生活中过得多姿多彩,我想那他一定不会来看这种小说吧。(个人理解)

新手上路

感谢分享,最近书荒,感谢楼主的分享,在下一定好好品味一下。

新手上路

感谢,我喜欢纯爱向的,各种绿文实在看不下去,正好好好欣赏一下

新手上路

可惜只更新到了36章,我估计也没有后续了,遗憾

注册会员

一直对乱文无感,直到看了宝贝妈妈,太刺激了

新手上路

目前我再看的是画纯爱的jin多巨根正太和家族美熟女,文笔和构思还行。非绿文,主角开后宫形的。希望大家多推荐一些小马拉大车的书。

新手上路

小马拉大车的好文比较少,目前我也就发现几部精品文而已。
这种要设定稍微合理一点,情感丰富一些,循循渐进·水到渠成为佳,肉戏花样多而不赘,也不使人厌烦。
好吧,其实是没有多少作者写这类小说~可惜的是作者最后不写下去了。其实作者对这部作品倾注的心血蛮多的,好多地方都重写了一遍,就是可惜之前还有好多铺垫没交代完就太监了