Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【个人觉得最好的丝袜类强奸迷奸类小说,大家也多多分享!】

注册会员

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:以茎至洞
2021/8/28 首发于第一会所
字数:1390

首先,我个人最喜欢的类型是丝袜恋足类小说,有此情节的,在我心目中,
撸点很高,其次是强奸类小说,我想,应该是幼年时期,比较少接触女人,后来
从电视上看到了很多强奸的剧情,莫名的戳中我的撸点,所以,由此对强奸也甚
为迷恋。在此抛砖引玉,希望大家讨论或者说说你们心目中,这种类型的小说,
哪个是你们喜欢的,我顺便还想请教论坛内大神,帮我找出我脑海中的一部只记
得一小点剧情的小说,记忆很模糊,放在最后请教一下列位大神!
  第一:《淫欲天麟丝袜空姐淫乱》以及姐妹篇前传,作者:drj6653
3139。这篇小说是我最喜欢的,作者将丝袜恋足和强奸迷奸结合,将一个淫
棍老板徐天麟和两个空姐姚婷,王茉洁的故事展开,中间有不少配角,都有血有
肉,剧情不仅不空洞,而且让你感慨,有钱真好啊。可以说,作者写出了每个男
人的梦想,唯一的缺点,就是口交口爆吞精剧情基本没有,算是美中不足,就是
剧情稍短,后续剧情没有展开,估计也是作者撸虚脱了吧。哈哈,而且有个最有
意思的事情,剧情里的很多角色,其实都有很重的戏份,比如有个女配角周璇,
以前是大学生,被徐天麟强奸后成了包养的情妇,在前传里是主角,在本小说中,
居然还有相应剧情展开,作者的笔法确实很有意思,可惜作者相当低产,否则就
此一文展开描写,可以说是我个人认为最有撸点的小说了。本文已完结。
  第二:《淫棍三兄弟》,作者:qianlong000522,这篇小说
被我看到真是意外,看了第一章,顿时惊为天人,刚开始,主角孙伟,狗蛋,老
三三个淫棍是三个无业游民,从绑架强奸少女开始展开剧情,实话实说,每个绑
架强奸少女,都是很类似,但是却有不同的新鲜感,从少女,到熟妇,到护士,
到副总,作者笔下无可不奸,相当过瘾,尤其是在医院里奸淫三个医生,护士长,
小护士,讲真的,这种强奸相当过瘾,而且最能get到我的撸点的是,作者明
显也是一个丝袜恋足癖,每奸必有丝袜恋足剧情,实在是过瘾至极!可以小说结
尾三个淫棍被抓了,估计是不会再有后续剧情了,不过从小说篇幅来讲,已经很
不错了,虽有意犹未尽之感,但不算很遗憾。本文已完结。
  第三:《朝鲜丝袜少女》,作者:superdioplus,这篇小说我
也极度喜欢,首先作者是很少见的用第一人称我,来写小说的,当然,这样写也
特别有代入感,小说描写了一个宅男我,和领导去朝鲜饭店,看上了一个朝鲜来
中国务工的女服务员(是因为女服务员的丝袜美腿),由于众所周知的原因,朝
鲜服务员来中国务工,是有领队管理的,作者费劲了九牛二虎之力,逼迫朝鲜领
队把女服务员骗到了自己手中,带回家,拼命的奸淫,各种强奸,口爆,各种玩
弄欺骗,可以说,把丝袜强奸类写出了最高的撸点,尤其是内心戏,写的很有代
入感,可能有第一人称的关系,有时候设想,我如果去做,能不能像作者主角一
样?这个文,也是让我久久回味的一篇,可惜作者也相当低产。本文已完结。
  在这里,请求各位大神交流,顺便有个请求!找一部小说!我只记得其中一
个情节!如果有人看到,务必告诉我一下,版主请让我完成梦想,谢谢!
  这个小说其中一个情节,是要干一个女的之前,交代了一下这个女的背景,
好像是这个女的是被拐卖的,之前的男人不把她当人,强奸她,生下了孩子,但
是之前的男人居然把她孩子卖了换钱,后来女人就心灰意冷了,随便他们怎么强
奸都行,好像每次生下的孩子都卖了,然后忘记了具体剧情,女人好像都精神失
常了。但是好像文里男主奸淫又恢复了?实在是记不清了,不过只记得这段文章
给我的撸点很多,求教了!

高级会员

沙发
丝袜文,岂能少了如少年,简直射爆,可惜就是太监了。。

注册会员

板凳
准备好补补课了,会一一拜读的。我是从妓女女友的丝袜诱惑开始看到有丝袜情节的绿文。

注册会员

地板
第一篇不应该写死  而且没有涉及强奸 内容丝袜还可以 剧情后面把持不住 就结尾了

注册会员

朝鲜少女作者有个新作,叫王者归来。

新手上路

感谢阁下将拙作抬高到能和经典相提并论的高度

新手上路

第一篇已经听过大名,后面两篇招来看看

注册会员

丝袜文的话,推荐几部自己看过的。
《妹妹的丝袜》
《妈妈的丝袜》
好像是姊妹篇。

新手上路

朝鲜人穿丝袜很常见,大街上无论老少都穿,感觉他们是着装必备一样。

新手上路

引用:原帖由 冬巴巴 于 2021-8-29 11:18 发表
丝袜文,岂能少了如少年,简直射爆,可惜就是太监了。。 引用:原帖由 superdioplus 于 2021-11-17 22:57 发表
感谢阁下将拙作抬高到能和经典相提并论的高度