Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐几篇还算不错的合家文(附件下载)】

新手上路

楼主
评论人:  CLL0079
2015年4月29日首发于第一会所(sis001)
原文作者:多人
  母子文、绿文一直是本区的焦点,父女文也有过推荐,不过我一直没在本区
见过合家文的推荐合集。特在此推荐几篇本人认为还算精彩的短小的合家文,权
当抛砖引玉了。
             1、《父子换妻记》
  人物:子:力强,妻:小芬,父:怀叔,母:丽芬这是一篇很典型的合家文,
以家庭中老少两对夫妻间的矛盾为切入点,给互相之间的乱伦创造条件。
  关系倒是很简单,就是儿子上了母亲,儿媳勾引公公。最后双方隔着一层窗
户纸各玩各的,只维持表面上的家庭和睦。
  这种合家文本质上就是一篇母子文和一篇翁媳文的简单组合,我个人其实不
太欣赏这种合家文里简单的乱伦关系,给我一种伪合家的感觉。不过这篇文写的
很不错,肉戏到位,作为读者也就懒得管太多了。
           2、《过年打牌引起的乱伦》
  人物:我,我的女友茜茜,姐姐,姐夫,爸爸,妈妈同样的,这篇其实也是
伪合家文。与上一篇稍有不同的是这文里的男人倒是都有上所有女人的艳福。不
过本文的最后是「我」占据了最好的女性资源——姐姐和妈妈,而且将其他所有
人踢出了家庭。
  这就是我称这文是伪合家的原因,在我个人看来,通过交叉的乱伦改善家庭
内部的关系,通过和谐的性爱来解决家庭矛盾才是合家文的正统写法。
  这些伪合家文和合家文之间有点像是母子文和绿妈文的对比。
          3、《客轮上的父子换妻游戏》
  人物:陈强、陈强的妻子青青,陈强父陈海,陈强母舒雪四个人是合家文中
最常见的关系。与上面两篇不同,这篇短小精悍的文是非常典型的真合家文。陈
强和陈海之间的关系没有因为儿子上了妈妈或者爸爸玩了儿媳而变差,最后的结
局是四人大被同眠,可以想象以后两对夫妻之间的关系会更好。
  另外个人觉得本文中最精彩的是舒雪和青青比赛浪叫。短短几句话就将乱伦
中禁忌的快感叫了出来。
             4、《乱伦自述》
  这文其实也是真正的合家文。不过行文过半后加入的人物实在太多太杂太乱,
又涉及到UU,因此反而变得不太好看了。
  这篇文我最喜欢家人关系没挑明的时候一家人熄灯跳舞,母亲在黑暗中听着
女儿被丈夫挑逗时的淫笑,任由儿子在自己身上乱摸,这种场景更能引起有想象
力的读者的性趣。
             5、《淫乱家庭》
  这文既可以当合家文看,也可以当绿文看,属性蛮多的。将女性角色淫荡的
本质刻画的不错,男性就不是那么出彩了,感觉像是在描写一群移动的按摩棒。
  这篇文的精彩之处在于母女两个不断勾引男人玩,乱伦之处反而并不精彩。
  我其实不太喜欢评论,因为我认为这些文写的都非常诱人,自己罗罗嗦嗦半
天似乎有批人的嫌疑,而我自认是没有那个资格的。如果有话不中听之处,请各
位喜欢这些文的朋友海涵。另外奉上合集,加上个人认为还算精彩的另外两篇合
家文。权当第一次单独发帖的潜水党一个小小的总结吧。刚才发了几次都说要完
成标题或内容,我是不是忽略了格式或者内容什么的?

新手上路

沙发
楼主应该节选一下每篇文章的精彩段落以供分享,作为大家下载的依据!

中级会员

板凳
看了一篇,写的真是不错,并且一家亲的乱伦更刺激,喜欢。

中级会员

地板
真心很喜欢,特别是一家亲式的乱伦,看着更刺激。

新手上路

这几篇文章中看过过年打牌引发的乱伦,非常不错,合家欢的文章比较少,感谢楼主f享

新手上路

谢谢楼主的推荐,已经下了,看了一段非常得不错,对母亲和其他熟妇的描写很棒。

中级会员

合家文最刺激的还是群p,如果有女性之间的比赛或者其他互动那就更精彩了,我感觉合家文的关键还是在不同角色的女性的淫荡对比,这才是最刺激的。平常家里的女性有各自的角色地位所以当他们脱光衣服在床上时就是真的刺激了。

新手上路

感谢楼主推荐,一直很迷恋合家文,感觉好淫荡又很温馨。偷偷摸摸的又非常可能,都在一个屋檐下,瘙痒难耐的感觉。搜搜看看

新手上路

看了楼主的评论,特意去下载看了一下。说实在的,这么几遍色文的水平实在不怎么样,很难称得上经典,甚至连上品都不是。怎么说呢,基本都是一上来简单过度就是肉戏,过程描写很粗,肉戏也太夸张了点,不真实。

新手上路

还是喜欢和小姨子岳母之类的乱了,感谢楼主分享,看看第一篇是绝对的经典,但是好像原名不是这个,还看过一个古典的合家类型 叫满园春。很喜欢