Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【给大家推荐一下催眠类作品】

新手上路

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:ariesk
2022年6月13日首发于第一会所
字数:1212

刚入论坛,想着赚取积分的目的来写一篇推荐吧,这次推荐的是催眠文,都
是我个人觉得比较经典的,基本上都是基于我个人的喜好,当然每个人口味不同,
欢迎大家来点评一下,也可以在评论区推荐一下你们觉得优秀的催眠文,当然了,
这次推荐的基本上都属于手枪文一类的,剧情类的暂时不在这次推荐之列,请大
家多多包涵。然后本人可能年龄上来了,对一些萝莉类的人设已经不大热衷,更
倾向于一些青春女性,黑长直美女之类的,而且也有一段时间迷恋过催眠类调教
文,所以才有了这篇推荐,但比较反感一些纯暴力作品,还有一些男主被牛头人
的剧情也不太喜欢(但男主去牛头人别人我是可以接受的,哈哈),但可接受交
换类的,后宫也无所谓,但不易过多。以上废话一轮下面正式来推荐一下作品吧:
  催眠奴隶
  这部作品一共是有两部的,两部都是不同的主句,文笔个人感觉已经十分好
了,对于调教的一些刻画很细致很棒,人物的个性刻画也写得非常好,尤其推荐
第一部,针对强气,自信,喜欢耍小聪明诡计的女主设计了非常契合的淫戏场景。
调教过程还算可以。
  要说缺点的话就是故事背景铺得太开了,有点收不住的势头,后面有些部分
也有点画蛇添足的嫌疑。总的来说强推第一部,第二部的话还不错,但对比第一
部就有些逊色了。
  催眠眼镜系列
  这个系列的话有多部,大伙可以搜索一些,基本上是一部一女主,中短篇的
一个作品系列,都是现代都市文,人物的话亲戚啊、ntr 朋友女友啊什么的种类
繁多,中短篇幅也是我个人比较喜欢的长度,人物刻画还不错,场景描写和设计
都还可以,尤其是床戏方面描写的也比较细腻。
  但由于篇幅长度的原因,基本上都是直接催眠这种简单粗暴的方式,缺少一
些详细的描述就有点可惜,但总的来说这个系列还是比较有代入感的,值得推荐
一下。
  催眠学园
  这部看名字如果有了解galgame 的话应该会比较熟悉了,本人也玩了很多年
的galgame ,下次可以给大家推荐一下。言归正传,这部其实是日本黄油公司很
久以前的一款大作的翻译文,专业的公司文本自然没得说,直接推爆,而且日系
色文和国内作者的风格区别还是挺大的个人感觉,但也有他们特有的魅力,当然
黄油作品嘛,撸点自然很多了,牛头人破处啦,老师的性教育等等。
  当然虽然是一部优秀的作品,但还是有些不足的地方,基于黄油翻译嘛,凸
显的就是一个简单粗暴,缺乏了一些循序渐进的细致,不然的话可以说是满分作
品了。
  催眠教师的诱惑授业
  这部比较好的地方是在意识暗示的前提下,有完整地写出了调教的过程,基
本上都是为女主的性格职业专门设计的h 场景,整体来说还算不错,大概有两万
字左右的篇幅个人也比较喜欢,篇幅太长的话比较考验作者的文字功底了。
  当然也有一些不足的地方,女主的人设比较单薄和面谱化,h 描写也可以写
得更好更细腻一点。
  这次暂时推荐这几部吧,总结下来以上的推荐都包涵了一些基本的要数,像
意识和性格的保留,针对主角身份性格设计的一些场景等,都是基于这些要素来
推荐的,后续也会给大家推荐更多类型的作品,谢谢。

注册会员

沙发
我记得看过一本催眠师的遗产、也很不错、通过催眠师留下的指令来收获他已经调教催眠成功的美女、不过只写到把表姐搞到手就没了、这本书如果写下去也是一绝

新手上路

板凳
论坛有人在续更这篇小说 可以去看看

注册会员

地板
其实我比较喜欢那种玩弄的过程,而不是单纯的改变常识,那样太无敌了,也太无聊了,日常一些,略微增加辅助就好,调教起开也更加刺激

新手上路

又有大神续写了,前两天在这里看到过。

新手上路

我看的催眠类的也不少自认为催眠事件簿也是一篇不错的文章以前直接搜就行现在不知道了在咱们论坛里我总之没有看到过这篇文

注册会员

催眠眼镜可以,它很多内容都是单独的,可以不在意顺序,不过我比较推荐春节篇和表姐篇,世界调制模式也很可以,设定新颖,内容社保

新手上路

有个作者叫Mrnobody有篇催眠文,就叫催眠,最后的反转是真的好,属于文笔和情节俱佳的文了

注册会员

我心中的催眠好文  1  是谁催眠了我的表姐(好像是这个名字)   2  被催眠的妻子与表妹(大概是这个名字。。)

新手上路

后悔的神官和UZI大大都是MC界的大佬,我至今记得UZI的蔡家的秘密,描写很厉害,情节设定也很棒,就是太短了。另外还有催眠魔手催眠魔眼之类的,忘记是哪一本了,里面有一个情节是催眠了小萝莉,然后两个人抱着裹了一件大衣,看起来就很一个胖子一样,然后就这样晚上出门。另外还有催眠事件簿,虽然催眠过程很短,但是玩法比较多,更加注重发觉美女内心压抑着的欲望。催眠感觉很大层面也有人的 控制欲,暴露欲,窥视欲,征服欲,想象欲,等等欲望组成,一开始催眠的定义只是引发内心的真实自我,但是后面有作者开辟了改变认知,等等新的领域,但是感觉还是有很大部分,是人类的获得欲,催眠现实本身是存在的,但是本身没有那么恐怖,一般来说,不信任,就不会产生,除非是那种欺骗人类本能而导致的催眠,不如本身催眠是无法实现的,但是在小说中催眠又是大大可为的 ,本身我也会看催眠文,但是我在思考,为什么会看催眠文呢,我感觉很大部分就是,我只是个普通人,我不能得到美女 而催眠可以得到,看催眠文,本身也有个人的幻想,假如我可以催眠的念头,按人的分析可能又会有人对自己的不自信,但是这里不说明,本身,催眠文就是实现现实难以实现的事情,说真的,我看到的催眠文 本身条件很优越的主角几乎不存在,可能只有色文独有的异于常人的生殖器官,很大部分,只是普通人,然后有了催眠能力,这很大程度上也可以使得广大读者可以代入,或许这就是为什么催眠文可以有的原因吧,顺便推荐一下我挺喜欢的催眠文作家MC王大锤 这位作者的催眠很多都对我的胃口 本身我也只是普通人,笑。