Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【墙裂推荐两本母系小说—2】

注册会员

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:lzgmild
2020年07月14日首发于第一会所(sis001)
今天推荐的还是母子类的乱文。
十几年前,小弟第一次接触到刘备小说,那时候还是按键手机,当时也是不知道怎么就进入了一个黄色网站,然后就看到了第一篇色文。
当时还小,哪见过这种刺激的文章,还没看完,小鸡鸡已经梆硬了,虽然小但是也知道这样做被家人发现肯定不好,所以看色文的时候,心里非常兴奋紧张,生怕被家人发现。
那时候看的色文,现在看来,文笔都很粗糙,远没有现在这样细腻有韵味,但对初次接触小黄文的我来说,已经完全够冲了!
就这样,一个小色鬼诞生了,之后,有空的就用手机浏览器搜寻色文,依稀记得在输入框内输入“插入”,“丝袜”,“肏屄”等字眼,浏览器下面就会出现一堆黄色词条,然后就一个个的找黄色网站。
十几年过去了,各种类型的色文也看了几百篇,但是最吸引我的,还是家庭乱伦类色文,家庭乱伦类色文中,又以母子乱文最让我兴奋,最容易勾动我的性趣。
性格温柔的柔母,端庄美丽的严母,妖冶艳丽的艳母,风姿绰约的熟母,娇媚性感的继母等等,都是我脑海中的完美母亲,如果能和上述的母亲做爱,那真的是人生中最爽的事情了。
1.《色气妈妈诱惑我》
  原文作者:一之麻
  原文链接:thread-10552477-1-1.html

推荐指数:★★★★★

这本小说的名字在我看来有些普通平常,以至于我早已发现了这本小说,却因为这稀疏平常的名字而将其忽略。
  要不是当时书荒,抱着试试看的心态读下去,我也就错过这部优秀精彩的色文了。
  当我读完第一章,心里就有种捡到宝藏的感觉,这就是我要找的母子乱文!
  文中的儿子,叫做张逸翔,是一名十五岁的学生(嗯掐掐指算一下,我十五岁的时候,我大概在读初一),品学兼优,聪明能干,是一个不错的主人公模板。
  我是比较喜欢儿子是正太一类的乱文,也不知道原因,只是一想到,身材小小的俊俏小正太,挺着小鸡鸡往亲生母亲嫰穴里送的画面,心里就感觉到很刺激。
  这类正太类的色文,剧情往往来说都是比较温馨和谐的,母慈子孝,没有绿色成分,让人看了暖暖的,很贴心,冲的时候也是非常爽!
(有一部叫“八尺八話快樂巡り~異形怪奇譚~THEANIMATION「八尺様完結編」「八尺様-夢物語」”的动漫推荐给大家,小马拉大车类型的哦。)

本小说中的母亲,既有柔母的温柔体贴,也有艳母的妖冶艳丽,还有熟母的风韵多情,是一个完美的母亲形象。

原文引用:
#    妈妈正慵懒地伸着懒腰,「嗯~」地轻呼一声,我听的全身一颤。双手抬起到脑后伸展身体,露出了熟女特有的略微丰满的小腹和白皙细嫩的双臂下精心修剪过,带着晶莹汗渍的腋窝。而这时才发现妈妈竟然没有穿内衣,两颗粉红色的樱桃在被汗液濡湿得透明的面料下清晰地浮现,而且坚硬地挺立着,将单薄的无袖衫撑起两个小凸起。

#    妈妈看着卷子,有意无意地将一团柔软的乳肉放到我身旁,蹭着我的手臂。柔软又富有弹性的触感不断刺激着我,让我心痒难耐,不禁向妈妈不断贴近,熟女特有的郁香带着淡淡的汗液气息,和妈妈温暖诱人的呼吸一起充斥在我的鼻间,令我沉迷。(喜欢妈妈的味道吗?)妈妈突然在我耳边轻轻说了一句,令我全身一颤。

#     妈妈的穿着太过于诱人——白嫩的小脚踩在地板上,没有穿鞋,只有一对白色的渔网袜包裹着修长的美腿,一条红色的半透明蕾丝内裤随意地系在两腿之间,摇摇欲坠,丝毫遮挡不住那片生机勃勃的森林和林间若隐若现的春光。而上身竟然完全赤裸,只有一条系在脖颈和腰上的粉色围裙,光滑白皙的美背显露着迷人的柔和线条,两只大白兔完全隐藏不住,在围裙下蹦蹦跳跳,呼之欲出。
妈妈轻快地哼着小曲,小脚轮流踮起放下,让美臀随之摇摆,散发着无比的诱惑。
===============================================

本文的主要内容,就如同小说名字那样,色气诱人的母亲,诱惑清纯的正太儿子。
本部小说中,作者一之麻大大淡化了世间伦理的约束,丰满温柔的熟母,在家中穿的性感妖娆,无时无刻不在撩动着儿子的欲火。
儿子也能经过母亲的允许,也可以肆意品尝母亲双腿间甘甜的阴液蜜汁。
原文引用:
#    「嘿嘿,小翔为什么不自己尝尝呢,啊~」
!!!
我内心一阵狂喜,这样的机会可是不可多得。
「尝……尝尝就尝尝」我伏下身子,将头贴近了妈妈的神秘地带,散发着浓郁熟女气息的蜜穴令我心神荡漾。我愣了一会,伸出舌头舔了上去,将妈妈渗出的蜜汁舔进嘴里。
「啊~」妈妈不禁呻吟出声,鼓励着我继续行动。我舔弄的愈发快速和熟练,妈妈的呻吟也愈发激烈,双腿放下,一双玉足搭在我的脑袋上揉弄着,令我无比舒适,像是在奖励我的服务,又像是想将我的脑袋更贴近蜜穴。
「啊~小翔好棒,妈妈要去了~嗯~」一阵阵香甜温热的清泉随着身体的痉挛从妈妈尿道口喷涌而出,一部分被我用嘴接下,其他的喷洒在了我身上和沙发上、地上。
===============================================
早晨起来,你是否有经常一柱擎天呢?这时无疑是浴火最旺盛的时候,恨得不出现一个美女被你按在床上狠操。
而主角的母亲,极其体贴精力旺盛的儿子,于是趁着儿子熟睡时,来到他的床上,将那坚挺的肉棒含在柔软湿润的口中,认真地为儿子口交。
原文引用:
#    妈妈溜到我床边,对着我耳朵轻轻地吹气,温热香甜的气息划过耳边,令我全身一颤,仿佛有电流窜过。我努力控制着表情和身体,不让妈妈察觉到我醒着。但妈妈却更过分地,用湿热的小舌头舔起了我的耳朵——时而用舌尖划过耳廓,时而将耳垂轻轻含进嘴里,时而用舌头清扫着耳朵的沟壑,嘴里还发出诱人的舔弄声。
#    真是有活力的肉棒呢」妈妈在被子里轻轻说道,用温暖柔软的小嘴将我的龟头含了进去。快感顿时由两腿间传来,令我不禁想呻吟出声,还好我及时用手捂住。妈妈在被子里给我口交起来,最初时温柔而缓慢,用舌尖细细舔弄着我龟头下的沟壑。随后速度逐渐加快,也越来越深入,直至将我的肉棒整根吞下。龟头被妈妈温暖的喉咙包裹着,随着妈妈的吞吐进进出出,令我欲仙欲死,拼命用手捂着嘴巴不让自己发出声音,可强烈的快感还是让我没称多久就缴械交枪,浓郁的精液在妈妈小嘴里喷发,直灌进妈妈喉咙,弄得妈妈也一阵阵咳嗽。但她却没吐出肉棒,而是随着几声「呜咕」的吞咽声,将精液全部吞进了肚子,然后细细地将肉棒清理干净。

==============================================
小说中还有许多激动人心,令人血脉喷张的场面,比如母子二人坐在餐桌上,母亲则伸出修长的玉腿,雪白的玉足揉搓着儿子的肉棒,然后钻到餐桌下,蹲在儿子面前,为儿子口交等等精彩场面。
《色气》这本小说不短,真·高潮迭起。小伙伴们有兴趣的话可以看一下,绝对会让你弟弟“口吐白沫”的(淫荡脸)。
2.《大龙猎母行之血亲调教》
  原文作者:小猪崽子B
  原文链接:thread-10074968-1-1.html

推荐指数:★★★★★
  这是一篇精彩的手枪文,描写的是丰满妖艳的熟母,是怎样沦为儿子的性奴的。
  我知道,有的小伙伴不是很喜欢母亲沦为母狗性奴的文章,觉得那样就失去了母子乱文的精要,我也不是很喜欢。
  但我保证,这篇文章绝不是一般的母亲性奴文,它其中包含纯粹的儿子想要想要沾有征服亲生母亲的欲望。
  小说一开头,就是一场酣畅淋漓的爆操熟母的肉戏,不得不说,这样的开头,真的是很吸引路人读者。
原文引用:
#    啪!
  啪啪!
  啪啪啪!
  ……
  炽热的夏天,在一个闷热的房间里,37岁穿着丝袜的美熟女,穿着纯黑色的蕾丝丝袜,那冷艳的眉头微微地皱着,趴在床上,在她的背后,一位刚满16岁的男孩在用力地挺动着下体,两只手用力地抓着熟妇的那对浑圆雪白大奶,白花花的馒头仿佛快要被那一对大手给捏爆了!
  任谁也想不到,普通的房间正发生着一件令人不耻的事!闷热的房间,用六个字简单粗暴地来形容就是,亲生儿子——爆操丝袜熟母!!!
==============================================
是不是很直接,很干脆,母亲和儿子之间,隔着伦理的鸿沟,可文中,昏暗的房间内,冷艳高贵的熟母,穿着吊带丝袜,雌伏在床上,被幼儿捏着大奶子,狠狠的操着,脑海中瞬间出现这样刺激的画面。
而在这个时候,高高在上的母亲,已经沦为儿子大龙的性奴。
原文引用:
#    抽插了十几分钟,男孩感觉不行了,有点累了,想换个姿势,他停了下来。
  「妈妈,翻个身。」男孩柔声说着,轻轻地呼唤着。
  「你这孩子……真是上辈子欠你的。」熟妇皱着眉头,不满地翻了一个身,躺在床上正对着男孩,用着男上女下,普通夫妻过性生活的姿势对着自己的亲生儿子。之后轻轻地用食指和拇指把两片肥厚的阴唇给翻开了。
  「妈~」儿子轻声呼唤着母亲的名字。
  「请……小龙主人……插进来~……让贱奴……李淑芬……受……受精~」床上的熟妇,轻轻地蹩着眉头,风情万种,一千万个不愿意,还是说了这句话,说这句话的时候,她的脸很红,默默地把头转到了另一边。
  很明显,熟妇也不是第一次了,这种明显只有被人调教过后才会有的习惯。
听到这句话,男孩鸡巴一哆嗦,插了进去,差点没马上缴械,射在了熟妇的阴道里。
  嘶~
  没过几秒,房间里面又传来了啪!啪!啪!的声音。
主人公大龙一开并没有想要占有母亲的想法,只是深深被母亲丰熟的肉体吸引,但是当他看到,母亲像一条母狗一样跪在地上,被父亲狠操的时候,他的想法发生了蜕变。
原文引用:
#    妈妈四肢跪在地上,嘴巴含着一根黑色的东西,轻轻地吞吐著。
  爸爸站在地板上,仿佛帝王一般,而妈妈则是跪在地上,在我的眼里,她只能用两个字来形容,那就是——卑贱!
  而我第一次也知道,男人,居然也可以这么「勇猛」,那时候我没有太多的词汇,就是感觉鸡巴开始涨涨的,感觉很奇怪,很害羞,也隐隐约约有着某种「
快感」,舒服,痒,一类的,总之就是,用现在的话来说就是,很爽吧!
  妈妈的大奶往下,就像是街边的母狗一样,不是我形容,而是……就是一模一样,往下甩。
  「多用点舌头。」爸爸开口。
  妈妈没有说话,我又看到了令我血液喷张的一幕!
  妈妈居然握住了爸爸的鸡巴,拿舌头不停地在爸爸的鸡鸡上打圈!
之后,儿子大龙便以怀念小时候吃奶为由,接触到了母亲的肉体,迟到了母亲的大奶子。
原文引用:
#   「妈妈,我小时候就是这么吃你奶奶的吗?」我一只手抓着妈妈E罩杯的肥奶,15岁的我在妈妈内心里面还是很「懵懂无知」的。
  「是啊~快睡吧,很累了。」妈妈抱着我的头。
  我两只手轻轻地抓着妈妈的大奶,开始按摩,轻轻地揉捏着,然后,一口含了下去。
  唰!妈妈睁开了眼睛,打开了房间的灯看着我。
  「你在做什么?!」妈妈带着轻微的愤怒和奇怪的眼神看着我。
  「没有,妈妈很漂亮,很温柔,我想起小时候吃奶的样子,现在……」我低着头。
  妈妈眯着眼睛看着我,过了几秒,叹了一口气。
  「好吧,来吧~我的小龙~」妈妈关了灯,抱住了我的脑袋。
  我张开了我的嘴巴,一口含住了妈妈的一只奶子,舌头不停地挑逗着妈妈的乳头。
  啧~窸窣……窸窣~
  房间里面传出了轻微的口水声,妈妈皱着眉头闭着眼睛,感觉到了怪怪的,虽然儿子还是自己的儿子,可是这样吸乳头的感觉却让她内心很烦躁,很燥热,感觉还有轻微的——性冲动在里面。
儿子大龙的苦苦纠缠,母亲做一步步的做出了退步,从手交,到口交,再到肛交。
原文引用:
#   房间里面,我和妈妈挣扎了很久,最终各退一步,决定——母子肛交!
  妈妈背对着我,一只手死死地捂着阴道,露出她的肛门。
  我拿出早就准备好的柔滑油,慢慢把润滑油挤进妈妈的肛门。
  「嗯~」
  然后我让妈妈把屁股抬高,慢慢地把鸡巴,一点一点地……挤了进去!
  「啊~」我和妈妈同时发出呻吟,终于肛交了,母子终于交合在一起了!
  我两只手抓着妈妈的奶子,死死地抓着,同时妈妈大口地吻在一起!
  「唔!」妈妈的眼睛闭上了,我后入妈妈的肛门。
  啪啪啪!
  不似乱伦,胜似乱伦!!
  房间里面传出了男女肉臀交合的声音,妈妈的舌头被我死死地纠缠在一起。
  终于,没过几分钟,我射了。
  ===========================================
母亲的身份,一旦被突破,就陷入了无法挽回的深渊,与儿子经历了口交,肛交,母亲的欲火,也经常的灼烧着她饥渴难耐的肉体。
终于,在得知丈夫出轨之后,母亲心里的防线,最终被儿子用肉棒攻陷!
原文引用:
#   我拨开了妈妈捂着阴道的手,几秒钟的迟疑,妈妈仿佛在进行着这个世界上最为激烈的竞争思考。
  我颤抖着手脱掉了妈妈的内裤,把鸡巴缓缓对准了妈妈的阴唇……
  「不行!还是……」妈妈慌忙反应过来,身体颤抖着,想要改变位置!
  一切都他妈的,太迟了!
  我用力分开了妈妈的两边阴唇,然后猛地往下—插!
  轰!仿佛就像是宇宙大爆炸,我浑身痉挛!直接在妈妈的肉壶里射了出来!
  母子交配!!!
  闷热的房间里面,我一口吻住了妈妈的嘴唇,两片肥厚的阴唇不停地上下翻飞,妈妈的阴道迎合著我的肉体,房间里面啪啪作响!
============================================
后面,在儿子的算计下,母亲李淑芬成为了儿子大龙的性奴,并且在儿子的日日操弄下,怀上了儿子的孩子。
=============================================
上面的两部小说,各有特色,《色气》里,是母亲主动诱惑儿子,与儿子发生关系,而在《大龙》里,则是儿子处心积虑,一步步的得到了美艳熟母。
总之,都是极好的色母子乱文,撸点集中,在这里感谢一之麻大大与小猪崽子大大的付出!
我觉得,母子乱伦的小说,一定要写出母亲的特点,或是温柔,或是冷艳,或是端庄,或是娇俏,有性格的母亲,才是鲜明的母亲,才是活着的母亲。
而在母子乱伦的过程中,儿子攻破母亲防线的片段,是比较吸引读者的地方,母亲与儿子之间的拉锯战,母亲总归是弱势的地方,面对贪得无厌的儿子,打不能打,骂吧又不顶用,只能一步步输掉阵地,比如嘴巴,比喻玉手,比如屁眼,最后失掉最重要的蜜穴,薪不尽,火不灭,此言得之。
大家若是有心里喜爱的的色文,可以再评论区写出来,大家一起交流哦(*^▽^*)。
版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

新手上路

沙发
强烈推荐第二部,包括该作者其他作品,都是非常棒的乱文。对男主的心理刻画非常到位,很有代入感。但是作者现在不更新了,非常可惜,一直在寻找作者的新作品,不过没有找到。,很可惜。

注册会员

板凳
我只看过作者这一篇作品,看了你的留言才知道作者原来还有好几篇文风相近的母子乱文 ,书中的儿子很热衷于将美艳丰满的熟母,培养成属于自己的性奴母狗。

注册会员

地板
两部作品都看过,个人觉得色气不算优秀,语境和大部分乱文一样没什么突出点

注册会员

楼主推荐的小说介绍很不错,但按照现在那么多小说的母子文来看,诱惑很不明显,反而有种很清淡的感觉,虽说第二部有调教为主题,但给人的感觉真的没他大的吸引力,第一部说色气的妈妈的诱惑,就会给读者有种,不是妈妈的感觉,所以对本人的诱惑很淡,但还是谢谢楼主和作者的分享(平时:这是个人看法)

新手上路

我觉得作者写的都没有你写的好。看原文没什么吸引力,你的文章更好!

新手上路

通过楼主的描述,第二篇文章简直就是手冲好作品

注册会员

乱文创作现在基本上已经进入了瓶颈期,最近这些年,短篇的优秀乱文很少了,基本上都是长篇小说中间带乱。现在的长篇小说中,重口味的小说越来越多,清淡的小说越来越少,这是因为人们看小说看多了以后口味变重的关系。作者为了迎合读者。所以一般会在小说中间加入一部分乱的情节,说句实在的,其实这样的效果还挺好的,因为清淡的小说如果文笔把控不住的话,是很难让人看下去的,或者说你的情节设置不那么恰当,是很难有代入感的。

新手上路

在藏书馆里看过一本叫 丝袜辣妈张静 的长篇也不错! 比较推荐,我看过3次以上了。题材是我喜欢的又没有太多的重口味!

注册会员

母子文还是喜欢纯爱的,喜欢母亲慢慢的接收儿子的肉棒的过程,比如近期的:母上攻略还是喜欢第一部,自己的感觉,文笔好。