Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【由两篇绿文《梦中女孩在别人的胯下》《他的胯下是我最爱的女友》所想到的】

新手上路

楼主
标题:【由两篇绿文所想到的】
评论人:高三后进生
2013年11月5日首发于第一会所
原文作者:不详

本人看的色文不少,绿帽文也看过一些,但是如此另类的绿帽文,却并不多
见。

绿帽文的一般思路,以女人为角度来写的便是有个爱自己的男友,但是因为
某种机缘巧合,或醉酒或被强奸,而导致一发不可收拾得堕落,如经典的《白洁》,
或是女王文比较多,最后的结果便是丈夫是妻子与情人的奴隶,如《尹玲君》;

而以男人为角度来写的绿文可写的角度就比较多了,大多数都是种马文或者
手枪文,以追求肉欲的快感为最佳,但其中也不乏佳作,如monkey大大的
《金鳞岂是池中物》中就有许多绿文的描写,或者是主人公的妻子因为一次意外
被流氓、混混、农民工轮奸而导致本人内心的痛苦,这些文章都有,在此不一一
举例了。

但《梦中女孩在别人的胯下》《他的胯下是我最爱的女友》这两篇文章,却
另辟蹊径,它们都不可避免地塑造了一个懦弱、无能的男主角,甚至没有勇气当
面说出自己喜欢一个女孩,但却又不乏专情,即使女友或者所喜欢的女孩已经交
到了新男友,依然恋恋不舍,让自己陷入深深的痛苦中。爱别离,求不得,这种
绿帽真是虐心虐到了一定程度。

或许每个人的人生都有一段低谷,就像男生大学期间独处异乡异地,家庭条
件又并不很好的,抑或是毕业后独自来到异乡打工,又不好意思向家里要钱,用
身无分文形容他们并不为过,当然笔者也是其中一员。

笔者是个很深的悲观主义者,又是个很大男子主义的人,当你喜欢一个女孩
的时候却又自认为自己没能力给她很好的生活,内心当然充满了矛盾与痛苦。当
你发现你请她吃一顿饭看场电影会花掉你半个月的生活费时,与其二人一起过清
贫日子,还不如把痛苦留给自己。一直觉得,爱情,是需要建立在物质的基础上
的。

说的可能有些远,两篇文章的主角一个与女友分手后依然忘不了前任,当前
任找了一个比自己更强壮,精力、持久力都远在自己之上的男友时,自己却只能
看着他们的活春宫默默打手枪;另一篇文章的主角更是一个心理懦弱的,内向的
男孩,他甚至没有勇气和一个女孩说我爱你,却只能听着自己的「女神」和自己
的室友打炮时的声音而纠结。不得不说这是屌丝心态,但也不得不说这种人真的
不少。

之所以喜欢这两篇文章,在于它们不光光是肉戏文,作者塑造场景和心理描
写的功底相当不错,很容易让读者代入到现场之中。

「什么不好啊,我喜欢,其实我也挺满足的,你看他那么喜欢你的,还不是
只有听着你被我干得叫的声音在外面自己偷偷的手淫,我和他是好朋友,但是在
性这方面男得都自私自大啊,我就是要让他知道他在这种事情上根本不能和我比
的,呵呵,现在想起他的那根小鸡巴就是好笑,还想干我可爱的霄霄呢,自己打
手枪好了……」

当我听到这里,心中居然没有愤怒的感觉,他说得没错,我凭什么气?我只
是悄悄的拉开我房门的一条缝,偷看着外面他们的情景,只见他们在沙发上激烈
的亲吻拥抱着,阿毅的双手在霄霄身上上下乱摸着,那情景让门缝里的我热血膨
胀,鸡巴在裤裆里硬得发涨,便不顾一切的褪下裤子偷看着眼前的情景开始手淫
起来。看见阿毅把裤子褪到膝盖上,露出他那根粗大的鸡巴,要求霄霄口交,每
想到霄霄「嘤」的一声后,便伏在阿毅的身上,头埋在他的胯下,把那根巨棒含
进了嘴里……霄在我心中是如此的圣洁和美丽,而此刻,却在阿毅的胯间用他的
樱桃小嘴含着鸡巴,那小小的舌头在他的龟头上舔着。我拼命的手淫着,右手已
经把我的下半身套弄得来发痛,终于,我发现阿毅已经开始脱霄霄的衣服,我几
乎已经看到了霄霄酥胸半露的情景,难道我真的会在今天看到我一真梦寐以求的
酮体?

如此悲观与可怜,这样的文章代入感极强,无论是女主与其男友的对话,还
是主人公的心理描写,都惟妙惟肖,逼真至极,给读者以心灵上的纠结与痛苦。

我怎么可能跟这样的男人竞争?我没有他们聪明,没有他们英俊,没有他们
强壮,而且在床上,在这片男人最重要的战场上,我和他就像一只小渔船对决一
艘航空母舰一样的渺小。我对着吴鹏飞赵海那样的男人又拜又跪,对罗衫来说,
也许他们的一根鸡巴毛,也比我高贵,因为只有将鸡巴插进女人身体的男人才能
得到这个女人从骨子里产生的尊重,我配吗?

罗衫一次次的在我面前,在别的男人的胯下肆意的叫床呻吟着,那已经不是
简单的呻吟,那证明着一种臣服,表达着一种归属,嘶喊着一种宣誓:我属于这
个男人,我属于这根鸡巴。从前几次此后吴鹏飞到今天的赵海,我感到的是被侮
辱的愤怒……还有快感,真的,赤裸裸的快感。除了这矛盾的愤怒与快感,我的
记忆深处似乎也在回应着他们的阳具,好像它不但填满了我最爱女人的阴道,也
填满了我心里的一个裂痕,那个裂痕就是我无法留住我的女人,无法像他们一样
满足她的事实。于是我心爱的女人,就这样对着更强大男人的肉棒来回的亲昵,
吸吮,捧在手上,贴在脸上,夹在乳房上。他们的肉棒不仅可以插入她的下体,
还可以随意的在她的的鼻子上,嘴巴上,眼睛上,耳朵上敲击碰撞,征服她的肉
体,征服她的灵魂!

肉戏之中不乏羞辱,这才是这两篇文章的精彩之处,也正是这两篇文章的虐
心之处。男人青年时正是处于人生的最低谷时,这时的青年知识仅仅学会了一些
皮毛,资本也没有积累,仅仅凭着一腔热血与青春的朝气行走在社会中,当生活
渐渐脱离了高中,脱离了那个弹吉他、打球、踢球好而在班上当老大甚至鄙视学
习好的学生的时代一去不复返了,当人们需要为生计而着想时,朝气虽然有用,
却远远不如知识与经验来得快。也正是青年时代,更是一个人自我否定的时候,
看着周围的高富帅或者成功人士在贩卖成功学时,却发现自己的生活依旧那么失
败——或许不是失败,只是时机未到而已。

在《他的胯下是我最爱的女友》这篇文章的结尾,作者吐出了他的心声,
「仅以此文写给那个让我从高中开始暗恋5年的女生。在那个一起相约外出旅游
的的晚上,在那间小旅馆里隔壁传出你和男朋友动人的做爱声,已经成为我一生
里最深刻的音符和记忆;在那个鬼使神差一次活动中让我和你学校足球队的男友
分在一个房间,让我听见他眉飞色舞的讲给我和你怎么做的情节,让我看见
他洗澡出来半勃起的雄伟鸡巴,已经成为我注定自卑的必然因素;一个两个三个,
我知道已经有三个男生已经得到过你进入过你,在我上百个夜里想着你手淫的时
候,他们曾经几千上万次的在你体力反复的抽动过?我看着你从一个青涩的姑娘
慢慢的长大,像一朵花蕊一样的慢慢盛开,我也知道你这朵在我心中永远的雪莲,
已经被三根不同的生殖器在你身体深处播种,亿万条精虫满满的在你体内滋润着
你的成长。那一夜隔壁彻夜的撞击声和你的天籁之音让我以后怎么去度过漫漫的
长夜,那一具在我眼前强壮的躯体和那甩动在胯间的粗壮让我内心是怎样的汗颜
和悲凉。以后呢,以后还会有多少男人得到你,无论有多少我知道都不会有我,
可是罗杉,我依然爱你,真的爱你……」

这仅仅是一个现阶段生活的失败者+ 悲观者所做的一些吐槽,诚然我确实有
自己喜欢的女孩,也像文中那样或因自卑或因什么而没去追求,也许我仅仅是运
气好到他们还没有被别人追求到。真的不敢想象当多少年之后自己曾经心中的女
神会在一个人的床上婉转承欢。

如果此文给列为看官带来一些不舒服,那么我感到抱歉。

新手上路

沙发
看介绍是很不错的色文,回复下载看看

注册会员

板凳
这两篇绿文的确是非常的虐心的。偷看别人做爱自己打飞机,自我的否定、否定自己的性能力等等。楼主节选的几段非常好,有血性的男儿遇到这样的情况,本能的反应是反击或者伺机报复。而两位作者却是打心底的默认失败。。。。似乎有点女儿家的脆弱。难道是现在娘炮多的另一个写实?

注册会员

地板
这种题材的文 好象瞒新颖的 回复下看看

新手上路

版主提的这两篇文章我看过其中一部,很喜欢此类文章,我感觉的心理也有些不正常了,每次看到此类情节的小说都热血沸腾

新手上路

怎么说呢,社会节奏带来了不安全感,我也看过以上的文章,算是有感而发,那种虐心,真不知道该怎么表达

新手上路

非常有代入感的好文  有一定绿倾向的看了绝对受不了  特别是 胯下  每个男孩都有过自己的女神 都爱恋那样的女人 被别的男人占有

新手上路

题才太虐心,有一定绿倾向的人才能看,有空时我也看看。。。

新手上路

虐心的绿文,情节还是不错的,加油,好像好久没更新了

注册会员

其实现实当中往往都是心中的女神成了别人的女人,这才是真实写照楼主分析的太到位了,这种虐心反而很吸引人,忍不住想看此二文