Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我想请问各位大大什么主题什么内容的黄文你们会想回文?】

中级会员

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

我想请问各位大大什么主题什么内容的黄文你们会想回文?感觉最近回文的
人好少,而且第一会所一直流行绿母文跟母子相姦文,但我不擅长写这类型黄书,
我个人感觉以前新书至少有五人回应,第二章以后也两、三人回復,但现在只有
一人回我的文,我是不是该写超电磁泡同人,或无限穿越后宫动漫黄书,请各位
大大指点我迷津,在此先谢谢各位大大了,知道版主咏夜大在看过小的我拙作淫
女皇后罗丽塔,还给不错看的点讚,这令我十分高兴也找回一点自信,但这也让
我十分犹豫该不该把淫女皇后罗丽塔写下去,老实说只要曾经写作过的人肯定都
有这种感受吧?自己写的小说是不是没人看,越没人回復就越怀疑自己,是不是
那裏写得不好?是不是故事太老套?是不是脚色性格塑造差人物没个性?越一直
鑽牛角尖就越觉得不想写,写在多都是徒劳无功的,甚至开始怀疑人生,正如同
JOJO冒险野郎中知名的炙手可热漫画家岸边露伴所说的他每次交完稿工作完
成后心情都会很好,但那种高兴心情只维持一刹那,因为她担心从下一集开始就
没人想看,这也正是大红大紫的漫画家荒木飞吕彦的心情写照,连荒木大师那种
传奇等级超凡入圣的漫画家都会这样更何况是我们这些小小写手呢?

然后作者就会陷入没人看不想写觉的写再多是白费力气,真的没写出来新文
就更没人看的恶性循环

日本有句俗话说杀艺人不需要刀子,只要连下三天雨就行了,道理很简单下
雨自然没客人上门看戏,为在古代没电视跟网路的艺人自然是最大的打击,没客
人等于没收入只能飢肠辘辘等着自取灭亡
  实际上不管是动漫、舞蹈、戏剧、电影、文学各式各样的创作都是一样的,
基本都是要有个故事雏型出来,才可以加入人物脚色继续演下去,但就算是作者
自娱娱人,但看着台下空无一人,没有观众读者您真的开心起来吗?那不只是一
个小丑在自言自语而已吗?那是何等空虚寂寞又没有意义的事,我认为小说不光
为作者一人而存在的,也是为了各位读者而存在的,黄书并非满足作者个人的性
幻想,也是为了满足各位读者而写的,请各位的读者记的您的隻字片语是作者莫
大的鼓励,所以请不要吝惜您打字的那一点时间跟力气,
  这麽说虽然有点对自己的作品不负责任,但作者我不停写新作其实是为了能
写出超越豔奴天香传的黄书,因此写各式各样类型新作试水温测人气,不行的那
本小说就放弃,不过我担心一直这样挖新坑不填旧坑读者会不会有意见?
            请大家踊跃投票表达意见
  老实说我一直在想要怎麽写出更好的黄书,去年写书写到贫血连在医院病床
上我望着陌生的医院天花板,看着缓缓滴落的点滴左思右想整个脑子都在想这个,
近期会开一个最近半年写过的新黄书那本大家比较喜欢的投票请大家踊跃投票表
达意见
  我每天日復一日面对着空白的稿纸,肠枯思竭,徒唤奈何!
版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!  

注册会员

沙发
被催眠暴奸的冷艳美母一直每天刷新等更新,等了一个月了。
元素很多,肉文的文笔,母乳,母女等元素

中级会员

板凳
引用:原帖由 yueli1996 于 2020-5-11 12:50 发表
被催眠暴奸的冷艳美母一直每天刷新等更新,等了一个月了。
元素很多,肉文的文笔,母乳,母女等元素

新手上路

地板
最喜欢的是一个叫小猪崽子b的作者写的母子调教文。可惜就四部。内可太爽了。

注册会员

引用:原帖由 lucky36777 于 2020-5-11 20:01 发表
我说过我最不擅长写母子乱伦文,非得要写
母子乱伦文才能在会所红吗

新手上路

我个人不喜欢绿帽类的,比较喜欢主角代入的。像您最近的超炮我就很喜欢。期待更多的作品!而且我觉得百合也没啥不好的。写小说本来也是给自己看的。借用我朋友的一句好,写纯爱写的好会比其他题材还刺激。作者考虑小说同人吗?(其实动漫题材只要是主角代入我都挺喜欢的哈哈哈)

注册会员

建议阁下多看看,网文知名大佬“流浪的蛤蟆”对于各种新手作者的回答(知乎板块),你的疑惑他都回答过。