Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐几篇真实感和文笔超高的上乘母子文】

新手上路

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:跳蛋儿跳啊
    首发时间:2019/ 08/ 14
  本小狼从初中到现在也是读了n多乱伦母子文了。从早期看到有妈妈的字眼
和连篇的「啊啊,,妈妈好舒服啊,儿子插得好深啊」就能带动麒麟臂,手冲起
来,喷薄而出。到后来觉得渐渐无感,开始了新的追求。
  本小狼一向觉得,读书要有品,要有所追求,毕竟第一性器官一直是大脑。
所以,我从真实感和文笔的挑逗性来分析几篇小狼一直推崇的几篇神文:小说能
够挑逗我们念头的观念,第一步在于真实感,没有第一步的相信,后边都是一场
空了。所以第一步,我推荐
   标题:《文革时期的虐与乱》 又名《荒唐的文革岁月》
   原文作者:鲁小北
  作者不仅还原了一个大背景,同时在这个大背景下巧妙地嵌入了绿母的故事
展开。这里有一处讨巧的设定,因为当下的我没有经历过那个年代,所以,作者
也通过设定当时那个年代的印象符号来把大家引入情节,构建真实。这点跟夏洛
特烦恼很像,引入几首当年的歌,大家就带入了进去。同样,作者在引入大家走
进他所了解的文革的同时,通过自己丰富的阅历构建出了足够的真实感。在绿母
的推进中一步步按时可能的作者和妈妈的交合,撩拨念头,直到最后的荒唐并终
结,同时也暗讽了那个大时代。因为含有绿母的情节,所以提前提醒一下,不接
受重口的就算了。
   标题:《校外辅导站里的妈妈》
   原文作者:火焰9
  同样是一部由绿到自己和母亲也有了乱伦的过程的一部小说,同样可以看出,
作者也是上了年纪并且有了生活经历和一些思考的,不是上手就是一套啊啊啊的
那种小说。通过和作者有人互相绿母的交互,后期也嵌入了换妻的环节,递进了
快感。真真不错的一个手枪好文。比起前一部文革性虐般的重口还好点了,毕竟
是好友的互相绿。
   标题:《陈皮皮的斗争》
   原文作者:流域风
  这部我其实不用多推荐了,作者极尽设定之能,语言俏皮真实,一篇乱文写
出花来,更有人怀疑作者是不是猫腻来试水了。只是个人觉得,陈皮皮的年龄设
置上有一点点硬伤,这个稍微影响一丁点代入感。
  好了,我要推荐我最最喜欢的作品了:《年后母子的突破》,作者ps01
2345是我们论坛大佬,我当初也是循着他一路注册论坛的。作者小说的真实
感,给我一种完全的真实发生事件稍微加工一下出来的感觉。我必须说一下,这
部小说是雅俗共赏的。文笔中,不时添加了作者的插科打诨的思考,我不能确定
作者是通过玩味的调侃生活,来反向增强叙事的真实感,还是说作者真是个话痨,
但是效果是棒棒的,就完事。引用:每个人心中都有一个难圆的梦,这个梦无时无刻不在指引着我们的处事方向。
  当然,之所以不称之为理想,就是因为它的不现实性。如果你能轻易达到自
己的梦想,证明你是个不思进取的人,给自己定的目标太狭隘。
  当然,如果你的梦境很华丽,整天将自己包裹在梦里不愿醒来,那也是不可
取滴。整天买彩票,难道你也整天算计中得的奖金应该怎么来详细支配吗?那样
就痴人说梦了。
  以上论述,和本文无关。别骂我。之所以说到梦,是因为我从小到大有一个
梦境,感觉很真实,又很虚幻。
  梦里的我也就四五岁,好像是中午,在睡梦中被说话声吵醒。睁眼看见妈妈
趴在床头看着我,而他身后则有一个陌生的叔叔。妈妈见我醒来就去伸手抱我,
但是身体确是前后摇晃的。直到我睡眼惺忪的被妈妈扶起,才看到妈妈的裙子被
叔叔放下。妈妈说这是专给人打针的医生,妈妈在被人打针……

注册会员

沙发
很喜欢流域风大大的陈皮皮的斗争,很有爱的一个小说,文笔也很细腻。

注册会员

板凳
这几个都带有绿母的情节,应该是母子文中的另类一类的,好像就陈是母子纯爱的,不过语言也不是很性感。应该算是别有特色吧。

中级会员

地板
还推荐 《东北大炕》 这部非常贴近真实,吃惯了大鱼大肉的可以试一下。
还有《潜伏在北平的母亲》 文笔精彩!作者非常完美的展现了那个时期女人对自己姿态的重视感(我口才不好,不知道咋表达,反正很好看)
还有《媽咪的絲襪2019》 没什么肉戏,都是文采描述。要平时,这种我看都不看一样,没肉戏谁爱看啊?但是这部写的是真的可以,有耐心的话可以看看。到上点预计阅读时间一个半小时左右。
还有《春闺梦》 又名《梦迷欲乐》 肉戏非常精彩,但是不像《一时云起》那样油腻!
这几部大家可以多看,我发现,今年都没有什么好的母系文章了。好的母系文章都是许多年前流传下来的老文了,唉,没落矣....

新手上路

我最喜欢的还是《欲望》既有乱伦 丝袜 而且文笔很细腻

注册会员

非常喜欢陈皮皮的斗争,各种阴差阳错之下,陈皮皮就没有看完整过,希望这一次能如愿

注册会员

年后的母子突破 我妈喊我回家吃饭 母亲的背影,远山的呼唤 那一段往事的追忆 杨家洼情事 有兴趣的朋友可以看看我个人感觉目前为止最经典的几部作品

新手上路

雪白的屁股,妈妈俱乐部,妈妈的奖赏,爸爸让我肏妈妈。都是很不错的母子文

新手上路

年后母子的突破这本书我看过 写的确实很真实很好看

新手上路

母爱的升华也是一部不可多得的佳作,可惜太监了,实在可惜。楼主推荐的也都看过,值得大家去看,都很经典.
除了楼主推荐亲的,还有 东北大炕 年后的母子突破 母亲的背影 雪白的屁股 潜伏在北平的母亲 我的母亲 妈妈的奖赏 母爱的升华,都值得大家去看 有兴趣的朋友可以去搜搜,都是经典