Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我读色文的经历】(从西村寿行《妖窟魔影》到日本的暴力情色小说的读后感) ...

注册会员

楼主
先说明一点我对奴役类的小说是情有独中的。上初中的时候,非常爱看武侠小说,几乎是一天一本的速度。那时金庸和梁羽生的作品就是租书店中最抢手的东西!”飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”我可是一部也没拉下看遍了!随着看得书多了,渐渐的觉得大多数的武侠小说都大同小异,这时书店的老板为了吸引顾客,开始引进一些带色的武侠小说,这让已经对武侠小说失去兴趣的我有了一种新鲜的感受!此类书通常的男主角都风流倜傥,英俊潇洒,武功盖世!描写此类男主角的书最常用的词语便是该人生得玉面朱唇,目似朗星,鼻似悬胆,身材修长!书中的女主角则目若秋水,眉若远山,肤若凝脂,吹弹得破!而书中对床上动作的描写则充斥着大量的感叹词以及大量的省略号,作为一个学生来说,初次接触这些东西的确是充满了刺激,记得当初男主角拥有女主角最多的一本书,名字记得不太清楚了好象叫《风流小侠十四妻》,对书中的主人公充满了艳羡,幻想自己便是书中的男主角,坐拥天下的美娇娘,生理上便会有了一种充动,小弟弟也膨胀了许多,自然的而然的便学会了手淫,有时在睡梦中还会遗精!随着时间的推移,这类书看得多了,便也逐渐失去了兴趣!
   九十年代初的时候,市面上开始流行日本的情色暴力小说,这其中最畅销的两位作家便是西村寿行和大薮春彥,提起这两位的大名当年凡看过经历过的人便知这两人有多红的,当时书摊上的此类小说署名大多数便是这两位了,不管是不是他们写的只要署上他们的名就绝对的好卖!当时不知这两位是日本有名的作家,而西村寿行更是大名鼎鼎的日本硬派小生高仓健主演的《追捕》的作者!我所看过的第一本西村寿行的小说给我留下了终生不可磨灭的印象!(现在青蛙大大写的《炼狱天使》便取材于此)记得那是一个下午,刚从书店中租了一本小说,是店主推荐的,书名叫《妖窟魔影》,内容讲述的是一个失业的东京小职员片冈,在山中打猎时发现了一座地下洞窟,里面蕴藏了大量的晶盐矿!欣喜若狂的他想和自己的妻子分享这个天大的好消息,但他的妻子早已红杏出墙了,有着虐待狂倾向的女人还公然当着他的面和情夫做爱并奴役他,并将他的失业金占为己有!更加雪上加霜的是在他第二次进洞探查的时候发现有一对青年男女也发现了这个地方,绝望中的片冈杀死了男人,强奸了女人并强迫她当自己的女奴由此而建立起了一个糜乱淫荡的地下宫殿!之后片冈伙同两个同伴通过绑架、勒索、抢劫又掳掠了六个年青美貌的女子作为自己的性奴!本书充斥了大量的黑暗面,绑架、强奸、奴役、杀人、黑社会无所不有。情节方面跌宕起伏,高潮迭起,而结尾方面更是出乎人的意料,男主人成了女奴们的阶下囚,而片冈也走到了生命的尽头!其中最让我印象深刻的一幕是警方为捉拿片冈等人而派出的女警花青叶京子被男人捕获后强奸奴役的场面,当看到这一幕的时候我竟然射了!当时的那种感觉是我终生难忘的,超强的快感让我全身陷入了失神的状态,这种感觉是手淫所不能带来的!这是我一生中唯一一次因为看小说而自动射精,之后我又借了这本书两次,等我有了一些零花钱的时候便将此书买了下来作为珍藏!这之后凡市面上署名西村寿行的小说我能买则买,不能则去租来看,西村寿行不愧是此类作品的佼佼者,他书中的情色世界光怪陆离,但又和日本的社会现实丝丝相扣,书中的男主角也完全是现实中日本男人的写照,他把男人在绝望中暴发出来的力量和其在性格中的懦弱巧妙的结合起来,让人为书中的男主角可气可叹可悲!可以说,西村的小说带给了我在看色文中的一种另类的体验,这也是我现在中意奴役类情色小说的根源!   
此后看H类小说多是找这方面的,象《高树三姐妹》也是这类书中的佼佼者,此类作品以日本的居多,但台湾方面的佳作也不少象《模特传奇》也是我所忠爱的,只可惜此书没有写完!很感谢本坛发起的这个活动,很早以前就想将这篇东西写下来的,因为喜欢《妖窟魔影》,自己也模仿着写了些内容,因对这书的结局不太满意自己还续写了一些,都是用A4的信纸手写的,大概有六七本但因为时间太久已经找不到了,如果自己那天心血来潮的话还会写些的,但肯定不是用笔写的了!最近在网上搜到了这本书,又把它当了下来存在自己的邮箱中珍藏以此来怀念我那逝去的青春!

新手上路

沙发
有同感。
《妖窟魔影》影响了后代大量的作者,包括名作家,在许多作品中都能找到一些痕迹

注册会员

板凳
超喜欢西村寿行(兽行?)的《狂虐》,但是最早影响我的是,大薮春彥(大树原彦)的《女人的悲哀》,后者对自己的影响很大,以至于后来仿写了几篇,但因时间等原因最终那几篇成了太监,
ps:好像网上很难找的到西村寿行和大薮春彥的作品,能找的到的没几篇,不过楼主所说的《妖窟魔影》倒是可以下载得到

新手上路

地板
哎。大大看你写得我很有同感。大家都是这样过来的。我也35了。20几岁的青春都以过去。怀念那逝去的热情。

新手上路

西村的作品不止影响了一代的色友,很怀念那一段时光!

中级会员

我记得那时看过他的什么女星奸仇也是很好,买了一本,后来怕影响学习,忍着烧了.真是精品,太刺激了.

新手上路

上学时路边小书摊有很多西村寿行的小说,真假混杂,但都“很黄很暴力”,近年来已经难得一见了。

金牌会员

那是我们上高中的时候最喜欢的作者了,确实是“很黄很暴力”,但,每一部都好看!

新手上路

呵呵,楼主写的很真实,估计是70年代的人,西村寿行确实是当时比较牛的作家,我当时主要是租书看,还有大薮春彥

新手上路

西村寿行的那本书好象叫“黄金三角地带” 不是叫“妖窟魔影”。是不是我记错了。书也叫一个不是东西的同学借走了。再也没还回来。真是我真正读到的第一部真正意义上的黄色小说西村寿行的作品给我影响最深的就是《暴虐》,曲折的故事情节,直白的场面描写至今让我难以忘怀。