Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【人妻小说的巅峰作品,看本人的评论】

注册会员

楼主
  曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
  色情文学本人从97年开始接触,到如今11年矣,个中快乐,忧伤,喜怒
哀乐溢于言表,这里不多提,我要说的是本人对人妻类小说的喜爱到了无以复加
的地步,所以对此内小说有一定的心得和发言权。
  纵观10多年的人妻小说发展,可以说是一个从不成熟到成熟的过程,原来
的人妻小说内容空洞,情节无聊,满眼的哦哦啊啊及无数的省略号,读之味同嚼
蜡,索然无味,只是徒有其名而已,经过多年的发展,人妻小说朝着情节化,心
里化发展,大大的加强了可观看性,使人融入情节中,飘飘欲仙。
  但是,十几年来,堪称经典的人妻小说并不多见,能让我难以忘怀的有为少
见,现在我评论几部我认为堪称经典之作的作品,希望大家仔细观看。
  一、>,此文堪称经典,文章容量大,情节曲折,把一个
渴望孩子的男人演绎的淋漓尽致,看完让人有一种涩涩的感觉,通篇情节设计合
理,特别值得说的是此文对男主人公心里的描写堪称一绝,男主人公起初只想要
一个孩子,后来主动要求借种,但心里十分矛盾,又十分渴望,后在借种期间偷
窥,心里作为一个男人十分羞愧,但有感觉刺激,作者很好的把握了人物的心理,
心里的冲突与矛盾刻画的十分到位,后来对自己老婆主动找人很心酸,继而找小
姐寻求心理上的平衡,被老婆撞见离开他,又让人对其十分同情,总之,能让人
读完去思考的文章就是好文章。
  但是金无赤金,人无完人,本文还是在一些细节上处理的欠妥当,本人提出
自己不成熟的看法1、对女主人公的心理描写欠缺,导致整篇文章太男性化,老
婆对借种的心理也很矛盾,但描写很少。
  2、对借种对象如小王、老婆的同事等人的语言及心理描写太少,这些也是
文章的灵魂之一,可想,男主人公感到羞耻,矛盾,痛苦,刺激,而被借种的人
呢,心里的感觉会更强烈,可想而知,在别人老婆肚子里中上自己的种子是多么
兴奋的事情啊,肯定会有骄傲,自豪,兴奋的心里及羞辱别人的心理,这是一个
男人的正常反应,但这些描写太少了。另外作者竟然没有安排男主人公与最后的
借种对象见面,也是本文的一大遗憾之一,试想,见面的场景,羞辱与骄傲的心
里激烈对抗是何等的刺激,太遗憾了。
  3、引进大嫂这一人物在最后的介入有画蛇添足之嫌,没有必要。
  以上是我对艰难地借种经历的评论,请大家观看原文,仔细体会。
              二、《出轨》
  此文我看过无数遍。总是感觉意犹未尽,此文的语言描写达到了前所未有的
巅峰,对话及心理刻画是本文最大的特点,本文不同上文,本文对女主人公的刻
画到了淋漓尽致的地步,一步步的出轨,一步步的背叛,没有任何坐坐的情节,
使人耳目一新。观众最讨厌的人妻作品就是妻子本来就是个荡妇,这样的作品不
看也罢,情节必然粗劣,人妻作品就是在心理上寻求刺激,是雄性对异性另类的
一种占有欲的体现,很容易得到就没什么意思了。
  而此文恰恰对此处把我的很好,特别是奸夫对自己性能力的自豪,羞辱小婉
的老公,让人看着十分的刺激,而女主人公小婉又是在被逼的情况下说出不堪的
话语,只能说此文除了刺激还是刺激。
  总而言之,十几年来,就感觉这两篇写的好,也许是本人要求太高了,但我
想要求高是好事,可以促进提高,以上是本人不成熟的评论,也是本人第一次写
评论,不足之处请版主和广大会员批评指正。

新手上路

沙发
《出轨》写得很不多,以日记回忆的方式层层剥开,有一种慢慢剜心的感觉,可惜后面没能写完。

新手上路

板凳
不是很喜欢看人妻类作品,听楼主这么一说,找来看看。

新手上路

地板
楼主应该分享一些段落,让大家体验下,看到年底怎么样啊?

注册会员

对人妻类成人小说不感冒,但动漫还是有兴趣的...

注册会员

哪里可以下载你说的两部小说呢,不知道怎么搜索?

注册会员

个人认为出轨写的是最好的,人物刻画的深刻,感情描写的细腻,从各个方面来说,实在是不可多得的佳作,可惜是好似没有结尾,可能一篇好的文章在高潮处戛然而止才会是经典吧.

新手上路

我也认为出轨写的比较好!遗憾的是没有结尾。

新手上路

吾妻小雅也貌似不错额,不过太监了.快半个月了

中级会员

我觉的帮助妻子去偷情也不错,写的现在男人的一些通病比较详细深刻人妻的巅峰作品应该是《欲望列车》,对人物心理的描述,细腻到了极点!!