Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【大家来讨论一下重口味(液体,触手,BL,SM等)】

注册会员

楼主
现在重口味小说越来越多,写法也越来越离奇。
比如触手文,BL文,液体类,SM类都是小儿科了。。
大便小便也很常见,什么僵尸啊,外星人啊。
我想问的是,这些文章大家一般能接收到什么程度?
我以前有段时间对重口味很好奇,但是很多还是
很难接受,感觉恶心。大家讨论讨论自己的看法。
触手:自从看了《魔法少女小爱》这本书,我就深深迷恋上了触手和魔法奇幻文。描述优美的文字,
      可以让你深深开阔你的思维,让你在奇幻的想象中感受性爱的奇异之美。
BL :很难接受,特别是男受类。可能是因为性别关系,那种被各种奇怪触手,器械蹂躏的小受让
      我很难接受,产生不了心理共鸣。
液体:又是一种钟爱。AV我就喜欢看液体类。可能那种浑身湿滑的手感和那种腥味可以从触觉和
      味觉给我最大的刺激。所以平时按摩我也最爱推油。
SM :很难评价。因为SM在现实生活中就是有点争议的。小小的虐待可以增加性爱的刺激度,但是
      尺度把握不好,会让人很反感。而且确实有很多是喜欢虐待的,只是现在的虐文越来越倾向
      于暴力。动不动就是截肢杀人改造。写的不好的尽是反胃,根本看不到性爱之美。
大小便:从来没有接受过。看到大便我就想吐了。不讨论。
兽幼:比较钟爱兽类篇。只是真正经典的影片太少。大多数的动物简直就是被奸,而且女主角大多
      很丑。但是我看过几部女主角很漂亮的,而且动物真的发情了。看起来很刺激。幼儿。无兴
      娶,感觉就是璀璨儿童,看不下去。
机器:这个貌似不属于重口味,而且大多千篇一律,偶尔换换口味还行。
肢解,自杀类:完全接受不了,只有恶心。
尸体:到现在没有看到不让我恶心的。
人妖:95%的看起来很恶心。很少有极品。

注册会员

沙发
恩,其实在以上几种类型中,我倒是对触手比较来味儿~不知怎么的,看见女孩被章鱼似的触手凌辱,就感觉兴奋。。。

新手上路

板凳
一些轻度的SM我还可以看看,那些太重口味的就算了。现在一些书纯粹为了重口味而重口味,我不是很喜欢。

新手上路

地板
个人觉得出手比较有爱,各种体位都可以,口味也可以调节

新手上路

个人觉得喜欢重口味的人多少都有点心理问题,或者受过一些非常的刺激。一般正常人怎么会喜欢大小便这样恶心人的东西。重口味较之 乱伦更让人觉得不齿。乱伦还是发生人与人之间的关系,而重口味则是人与东西或禽兽之间发生关系,这多少有点让人接受不了。

注册会员

个人觉得喜欢重口味的人多少都有点心理问题,或者受过一些非常的刺激。一般正常人怎么会喜欢大小便这样恶心人的东西。重口味较之 乱伦更让人觉得不齿。乱伦还是发生人与人之间的关系,而重口味则是人与东西或禽兽之间发生关系,这多少有点让人接受不了。

注册会员

我个人比较喜欢机器自慰和兽幼的,不过有时候会看一些有码动漫增加一些趣味。

新手上路

个人还是不能接受重口味的,看来我还是传统的人

注册会员

虐杀和大便不喜,其它都可以接受,尤其以人妖,兽幼,机器等有意

注册会员

小弟虽然年龄不大,但是看A片的年份至少有10年了,基本上把A片所能囊括的内容都看遍了,但最爱的还是看一个漂亮的女优被一个丑男干,被动物干,被sm,被虐,最后那女的还表现出如痴如醉的的表情,那才真是太过瘾了。重口味真的很难接受,曾经也试着看一下,不过还没看多久就把视频关了.
因为那些画面实在不好,很多人看视频都是注重视觉上的享受的,
再说人都喜欢观看美的事物,重口味喜欢的人应该不是很多吧!我是这么认为的