Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【评论—绿妈经典长篇《出轨之母》】

注册会员

楼主
【评论—绿妈经典《出轨之母》】
评论人:995993557
原文作者:jiyongjun1984
2011年7月19日首发于色中色
原文连接:http://67.220.93.13/forum/viewth ... 6%B9%EC%D6%AE%C4%B8
 在sis呆了这么久时间,看过不少的经典的好文章,慢慢的累积到现在发
现了自己爱有好竟然有好几种口味~ 第一大爱好还是首推重口味系列,第二大爱
好就是绿妈文在下来就是绿妻文了,虽然绿妈文有很多,但是我个人还是很挑剔
的,不长的绿妈小说我是不会去看的,在这也最多也就评论我最喜欢的三部!上
一次评论的其中一篇叫做善良的美艳妈妈正文跟外篇,写那篇评论很开心。因为
写的时候以为太监了,没想到第一个回复我的竟然是善良的美艳妈妈的作者。他
说不会太监。激动啊,开心啊!这一次评论的这一篇也是我最喜欢的三篇绿妈文
其中一篇。作品叫出轨之母作者是jiyongjun1984
  在写这一篇评论的时候所先我要感谢作者!因为这是我看过的所有绿妈文中
最长的一篇。而且不太监,作者更新又快。喜欢绿妈文的没看过的朋友大家一定
看看喔!不看绝对是一种损失啊,力荐。文章大部分采用了儿子的视角来叙述故
事,中间有更换了一下同学的视角。后面换回儿子的视角继续续写,这篇文章一
共分为三部分,我到现在也只看了前面两部分。写完这篇评论后我打算从头在看
一遍
  前面两部分我看了大部分都是肉戏比较多,在这我很佩服作者啊。想象能力
很丰富那么多次的做爱每一次的做爱环境描写精彩至极,做爱环境N多啊,只要
没人在哪都可以做爱,在任何环境都可以做爱这是我最喜欢的一点。而且不同的
环境里面的跟同一个男人,从第一次第二次,到多次的性爱描写都能把主角的妈
妈那种表现写的灵活灵现。~ 或淫荡、或耻辱、或性感、或风骚、或娇媚,或无
奈。各种淫靡的气息冲刺着读者的大脑。刚刚开始看的时候我纯粹是当做看肉戏
的,不过到后面的剧情是越看越爽啊
  。我看了后面部分的时候,主角的妈妈在我的心目中高贵就算不上了,我个
人觉得还是属于比较淫荡的那一种。刚开始跟情人小夏之间的做爱还带有爱情部
分,我们可以看出小夏是真心爱主角的妈妈的以下简称沈绣琴。不但借钱给沈绣
琴投资还给他儿子买7买8的各方面都很照顾。我看前面的时候不觉得淫荡,纯
粹的就是红杏出墙的绿妈文。直后看到中间沈绣琴跟他原来的丈夫离婚了跟小夏
在一起我还觉得不会淫荡。到后面不知道有什么原因沈绣琴要离开小夏!离开了
原来的地方到别的地方工作去了。在这我还真搞不懂了为啥要离开小夏呢??
  沈绣琴在外面找了个保险的工作,为了业绩跟客户QQXX这剧情我还是看
的还挺爽的。就跟那种高级的鸡差不多了!到后面沈绣琴的儿子去找她的时候,
有个楼下的跟他儿子说了楼上的女人是做那个的,也就是沈绣琴。主角还拿钱给
那个人让他多介绍点关于他妈妈的事。后面有段剧情是我最喜欢的,也就是沈绣
琴当着他儿子的面前被他儿子的同学强奸了。这段看的爽!剧情另类,丰富
  在后来沈绣琴没干保险的活了回家开店去了,开店跪开店还跟他儿子的一个
同学柳海建搞到了一起,在这开始沈绣琴在我心目中就定位于比较淫荡的那一类
型了,为啥呢!因为她儿子的同学第一黑第二胖,用一只动物来形容就是猪了。
跟头猪都能搞到一起!哈哈太淫荡了,不过淫荡归淫荡,但我还是看的相当刺激
啊,慢慢看着沈绣琴他慢慢的堕落。最好越来越堕落!看到这我们这位沈秀琴
可是淫荡是发威得不错喔.
  在看大部分肉戏的时候我们的主角都会跟在后面看着他妈妈在别人的胯下呻
吟这点可以我们看出作者的写作才能太好了,要知道主角那时候还在读书喔!而
且主角在什么环境都可以偷窥到他妈妈的肉戏。而且看肉戏还不会单调喔!因为
作者写作的手法很高超,构思也很不错,细腻的心理描写也很到位喔!尤其是想
象力丰富在任何环境都可以做爱,太有柴了。
  哎!自古长篇多太监啊,想想看到那么多好作品都太监了。感叹啊!在这在
一次感谢作者,在我看过的这么多绿妈文中,这一部在我心目中绝对可以排上第
一位。我最喜欢的一点就是……哈哈啊哈~ 不太监啊!而且是最长的绿妈文又完
结了。绝对是一部经典之作。强烈支持作者,希望作者可以在写出更好的绿妈长
篇!期待中
  由于整部作品我也还没有看完,还是一年前看的,只看了一遍,评论也就写
了些我记得的。现在我下了部完结的了,评论就先写到这了,等我在重新从头看
一遍。看完了我会在来修改评论的。大家将就着先看一下喔!有喜欢的朋友您就
支持下,您的支持就是我的动力啊!

中级会员

沙发
楼主说的这本书,我还没有看过,先找找看,,

新手上路

板凳
这篇文是发表哪个版块的啊,看不了啊
只能看楼主的评价过过干瘾了

新手上路

地板
支持3楼的说法。建议楼主最好发原文地址发出来。谢谢

注册会员

说实话,随着年纪越来越大,我的口味也在慢慢改变,从前喜欢看母子乱伦文章,也有很深的情节。现在开始喜欢绿妈文了。本文中对于骚妈妈的描写,无论从人设,情节还是语言方面,我非常对我的口味,妈妈的骚,荡,浪都深深的吸引了我,带着我的思绪不断的意淫,可以说这是一篇我个人非常愿意收藏的文章,谢谢楼主推荐!

注册会员

LZ  自古长篇多太监。。这句话讲的太好了  多少经典进宫了  只留狼友叹息啊

新手上路

这个要顶呀,不错的东东,呵呵,20字呀。。。

中级会员

这篇文章确实是经典中经典从前文中和那个小伙子发生的奸情就很刺激 作者的偷窥更是及时 特别是秀芹和情夫在房间里条脱衣舞的那段真是让人百看不厌呀 还有就是后段中北同学强迫发生关系的桥段也算是本文中的经典吧 这篇文章的情节真是很吸引人 里面到处充满了肉戏的成分 不过我觉得秀芹只在开篇的时候和小夏有一段真心的爱恋之外 其余的都是为了生活所迫被逼与各种各样的男人发生的了性关系 真是让人看了以后觉得有些心酸和刺激 本文中男主角虽然也有肉戏的戏份 不过多是作为一个偷窥者来描述妈妈如何被男人玩弄 那种亲生儿子偷窥母亲做爱的变态快感真是让人看了以后比看母亲被操来的更有快感 到底是亲生儿子的关系 让本文更突出了人伦的道德观念问题 儿子的心理挣扎和母亲被迫放荡的无奈 虽然这篇文章有很多的后续 不过我觉得还是第一部来的更给力和有激情 在这里多多感谢楼主的发帖和管理在百忙中的回复 特别感谢老马大哥看了我前三篇帖子 文字粗陋 多多海涵 在此多多拜谢

新手上路

前面两章再是经典不过了,绿母+偷窥实在是再刺激不过了。只可惜第三章成了败笔居然走玄幻风格,我看时候是直接大段大段的跳过,实在是看不懂啊,感觉像是别人续写的一样。

新手上路

最喜欢看这样的,心理描写的细,复杂的心情,但是爽啊。介绍很不错啊,不过楼主给的链接等级太高,小弟没资格进啊