Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐一部超级重口味小说《极限淫生》】

中级会员

楼主
评论人:q496159014
2013年/4月/17日发表于SIS001
原文作者:ydlh
原文链接:thread-4732428-1-1.html
  我是一位重口味的读者.口味非常之重,喜欢扩张、拳交、和脱垂系列的文学,为什么说是文学呢?因为我喜欢的口味太重了影视的范围太局限性了,牛人就那么几个就是重复那么几个片子套路基本一致看腻味了,而文学作品没有局限性让人有更大的想象空间,这就是我喜欢文学作品的原因,上面说到我喜欢扩张类的文,并不是所有重口味我都爱好,像屎尿和秀色SM神马的我真是爱不起来,扩张类的文本来就少,这样就更局限了我喜欢的作品的类型,前天在原创人生区翻文看,忽然看到超级重口味小说《极限淫生》这部作品,抱着试阅的心理进去看了一下,看了个开头就让我欲罢不能,即使是我这么重口味的读者作品中也有我不能承受之重,想阅读的朋友请慎重
  故事一开始讲的是一位叫刘媚的做台小姐两年后和一个叫大强的男人算是合资开的SM俱乐部,大强出地方刘媚出主意把这个SM俱乐部照顾的很红火,每周末都有另类表演,在介绍这个的过程中讲述了刘媚当做台小姐的过往,刘媚13岁的时候(哦,忘了介绍她33岁)由于被人强奸生下了孩子,为了生活走向了做台小姐这条路,由于年岁小不知道保养还有人也长得漂亮接客数量非常多,是别人的3倍左右,而且来者不拒3P什么的都接。人称‘劳模’,由于‘阅人无数’导致了严重的脱阴和脱肛平时凳子坐久了子宫会脱出2厘米,打个喷嚏会脱出小半个子宫,蹲下身子时如果没有内裤挡着直肠能整个脱出来,即使这样刘媚对此还是乐在其中,但是她并不是今天主要的调教对象,主要的是一位名号叫黑玫瑰的19岁女孩子,这就是本人最重口味的所在,口味重的我无法形容大家请看片段。
随着肛栓拔出时产生的负压,女孩的肠道翻出肛门,一直垂到膝盖部位。"
哗" 的一声大量的肠液被倒进了两腿间的盆里。之所以说是倒进而不是流进或淌
进,是因为女孩喷出的肠液就好像是一个人站着将一碗水直接倒进脚边的盆子里
一样,大量和迅速。
  女孩的尖叫声一直持续的5、6秒才停下,状若疯狂的大喊" 不要停,继续
啊,继续,玩死我吧,玩死婷婷吧!" 刘媚见状,晃着还在滴水的尾巴来到女孩
身后,挡开了正要上前的大强,将右手在女孩身下的盆子里洗了一下然后左手托
起女孩深喉的肠头像戴手套一样将左手穿了进去,一直插如到胳膊肘停了一下,
然后在满场惊愕的目光中继续深入,直到将整个大臂也插进了女孩的屁股。
  女孩的挺得紧紧的肚皮上的突起可以清晰的看到刘媚的拳头所在的位置。刘
媚将拳头完全抽出,这时女孩的肠道就像是一副红色长筒橡胶手套一样缓缓翻出,
然后在深入肩膀的插入,每次都是完全抽出再尽根没入。如此三次就听到盆子里
再次发出水流滴落的声音,女孩吹潮了。在女孩的浑身颤抖中因为失去了尿道束
缚的潮液只能通过阴道像漏水的龙头一样一股股的流出。刘媚并没有因女孩高潮
就停下手里的动作,随着刘媚继续抽插女孩的阴道也继续一股股的流出潮液。差
不多刘媚没抽插3、4次女孩的阴道就会流出一股淫水,直到刘媚抽插了四五十
下女孩的身体只是颤抖而阴道再也没有淫水流出才停止。
  刘媚抽出了水淋淋的手臂回头看了一眼女孩因连续高潮而无力低下的头,又
扭回头对台下的观众们说道:" 看来我们可怜的性玩偶小婷婷已经没油了。" 看
到台下的观众们发出一阵笑声。刘媚便继续说道:" 非常抱歉,我们得先给这个
可怜的小玩偶加点油才能继续进行下面的表演呢。" 说完示意大强上前分开女孩
的嘴,刘媚端起女孩两腿间盛着半盆爱液和肠液的塑料盆来到女孩头部位置,通
过女孩喉咙里塑胶棒上的小孔慢慢灌进女孩的胃里,然后又拿起一个混有1。5
L葡萄糖液、生理盐水。女孩的腹部因为大量液体的灌入渐渐鼓了起来。没错,
女孩嘴里的橡胶棒中间的小孔就是方便给女孩" 加油" 用的,这个小孔贯通整个
橡胶棒,使这条棒子成为了一根超级粗的胶皮管。
后来介绍到这位女孩名字叫刘茜婷是被一位叫孙斌的科学怪才拿来当实验的女孩,拿来的实验的竟然是让女孩子在子宫内培育胚胎,研究让人类怀孕期缩短的方法,可以说她就是孙斌的"胚胎生产器",而且一直做了7年,7年来竟然额从来没来过月经,而且为了他工作的方便对女孩进行了一系列的改造,比如割去小阴唇、尿道、将大阴唇固定在腿根使其永久分开、将阴道口切开至拳头大都是为了能更方便的从女孩子宫里提取出受精卵,结果就是阴道和尿道都被扩大的很变态的程度,而女孩的肛门竟然是她自己开发的,仅仅是为了让主人更满意,达到让马交配的效果,后来女孩继续进行表演,表演的竟然是扩张子宫和子宫性交,因为他的主人已经不需要她继续提供胚胎了,所以他决定对子宫进行调教,而且就在当晚奉献出自己的子宫给大家淫乐,被俱乐部的数十人玩弄了三个多小时,可见此女年纪虽小持久力却很强,文中有很多伏笔,提及到黑玫瑰的小时候,由于黑玫瑰一直是带着面罩的谁也不知道她是什么样子,她小时候的经历过程和刘媚对她女儿的介绍基本吻合,难道在刘媚眼里乖巧的不得了的女儿就是她亲手调教的黑玫瑰吗?本故事到这里就结束了,作者说在第二章准备叙述媚20年的成长经历,值得期待哦~!

新手上路

沙发
个人喜欢的角度不同,有人喜欢官场斗,有人
喜欢狗血,当然也有人喜欢后宫,我个人其实都喜欢,但是千篇一律的后宫显然
会让人乏味,而瑞根的描写绝对是各有特色,不会让你失望。
  当然《弄潮》也不是一个完美的作品,尤其是这种构架宏大的小说,其中的
伏笔和铺垫太多,这就造成了烂尾,事实上很

注册会员

板凳
太过的文章虽然也是有它的读者群,但是并不一定适合大众的口味,象这类文章受众毕竟还是少的,我不是纯粹的文字控,但是如果能多些细节的或者创新的语言,我感觉或许会更好些

中级会员

地板
感谢楼主帮我写的推荐文章,我会在后面将整部作品写完。
读到许多狼友们的建议,感觉受益匪浅,后续更新中我会根据这些建议或者意见逐步丰满文章的构架。

新手上路

重口味的文字还可以接受图像就看着恶心了

注册会员

纯支持了,本人还是不太喜欢重口味的,感谢发贴

新手上路

说真的,看了介绍我热血沸腾,子宫脱垂很是刺激感官呀,很喜欢,希望下次多多分享此类文章

新手上路

下载不了呀,没有链接了。

注册会员

这个口味真是够重的,谢谢楼主分享,
下载拜读一下!
子宫都脱垂~~~不是一般的感觉~

新手上路

木有看过 还有别的吗 给发点吧不知道作者什么时候更新下一章,我还是蛮期待的,现在普通文看的不激动啊,不过这文写的有点让人感觉描述的不详细啊~