Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【谈重口人妻绿帽文《老婆张莉的淫乱同学会》(双穴拳交、冰啤灌肠、酒瓶插穴)】

新手上路

楼主
版主评語: 评论交流区版主                                
温馨提示:读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               交流促进理解,讨论方解真谛,摆脱束缚,分享观点,就是突破——朋友,让我们一起来享受突破的快感吧!

评论人:kinetic
2011年8月8日首发于SEXINSEX
原文作者:cloudcrack
原文连接:【老婆张莉的淫乱同学会——加长加强版】
http://67.220.91.20/forum/viewthread.php?tid=3992952
  Cloudcrack大大是个超重口味系的写手,大家看他其他的文就知
道了。会写出这篇都市文,其实是他应论坛里一位狼友的要求所写的,满足他的
淫妻欲望。文章大体是这样:男主的老婆张莉是86年生的,他因为要防偷在家
里装了监控,结果出差回来路上看监控看到了一场淫乱派对:先是张莉被她一个
同学装醉上了,两穴都被他手腕粗的大鸟给开发了;然后这个人又再叫来三个老
同学,没想到激发了张莉的淫荡本性,对他们说今天豁出去了,想怎么玩就怎么
玩!然后再然后,几穴几鸡巴都是浮云了,从未玩过扩张的张莉,第一次就玩上
了拳交、双穴拳交。出乎意料的是,作者竟然赶回去,一点都不介意地加入了这
场性虐派对,一起疯狂地虐他老婆,还玩出了冰冻啤酒灌满两穴、啤酒瓶插两穴
的大戏,真实又夸张的肉戏与心理描写,看得真是让人心潮澎湃啊!

近万字的文章看下来,确实是挺佩服Cloudcrack大大的,写得很
不错,关键是他自己还说写这种文真好写啊,一万字三下五除二就搞定,真的是
晕倒,我写个评论文一两千字都得想半天哪。

文章标题备注着是轻度重口,开始我还在奇怪cloudcrack大大怎
么会写轻重口的东西?点击看看,果然一点都不「轻」,口味已经够重的了,其
中的双穴拳交、啤酒灌肠、酒瓶插穴,跟童逸影大大的【七色畸恋】第二章【平
安夜——酒馆暴动】颇有异曲同工之妙,作者说了不是参照,而是他自己早想过
这些招了,重口味的大大们果然是殊途同归啊。不过说真的,重口味图片看多了,
其实我也有很多招啊,可惜现实中没办法实现,虚构写作又没那个文笔,唉,还
是希望这些重口大大们多多出彩让我等众生过过瘾就好了呵呵。

这篇文不算太长,前面铺垫不多,很快就进入肉戏了,没有其他绿帽文那么
多的虐心,让人感觉这个老婆出轨那是迟早、正常的事儿。我个人是觉得心理描
写确实不要太多,毕竟铺垫得再好也都是为了肉戏服务了,多了会让人看的累的。
特别是虐心的,看多了会让人硬不起来滴,呵呵。

心理描写上,应该说有这样大度的老公、淫荡的老婆是很性福的事,不过放
在自己身上可能也是受不了(如果别人的老婆让我这样玩我倒不介意呵呵),这
个女人有点太快进入状态了,基本上已经没有作为人妻有起码的害羞了,群交、
性虐接受的是那么的快,最后老公回来了竟然可以当面一起狂交狂虐,让每个男
人轮流或一起体验拳头进入她体内两个洞穴的感觉,我想现实是应该没有哪个女
的敢这样,高潮过后怎么面对自家的男人啊,不过可能也就因为是这样,所有感
觉更刺激呵呵。

肉戏描写上,这种前后夹攻、拳交、酒瓶插穴在A片里看多了,哪里想到有
一天自己老婆竟然会成为同样的主角,那真的是相当的刺激,不过如果从未玩过
扩张,我在想第一次应该是实现不了的,不论是前门还是后门括约肌的放松总得
有个过程,作者没有写到女主是否生过孩子,不过86年的小夫妻应该是没生过,
一下马上要实现前后门双拳交、啤酒瓶插入,估计两个洞都会裂掉,毕竟这跟生
孩子不是一回事,从体内出来跟从体外插进去那是有本质不同的,玩过扩张的应
该都有体会。作者说酒能麻醉肌肉,让括约肌松弛点,我自己没试过,找机会来
试一下,真有效的话就要膜拜作者了哈哈。

另外作者在文学交流区发了篇扩张重口的交流文,有兴趣的兄弟们可以去探
讨探讨。

注册会员

沙发
文学交流区发了篇扩张重口的交流文,有兴趣的兄弟们可以去探讨探讨

新手上路

板凳
这个的确写的很不错的,推荐大家可以好好再看看

金牌会员

地板
这个只是cloudcrack大大的试水作,他的专长是触手系,代表作【黄浊之梦】非常经典,我已经评过了。昨天我更新了很多TXT压缩包,包括【黄浊之梦】1-8,喜欢的就去下载看看吧。
http://67.220.91.20/forum/thread-3963752-1-1.html

新手上路

这篇刚刚看过,肉戏相当淫荡刺激,不过感觉剧情方面张莉突然之间就被重口拳交之类有点突兀,其间缺少一些必要的过渡和沉沦的合理解释。
因为张莉的老公在家是装了监控的,以前是没看到过类似情况的,张莉一开始出场也只是个普通的人妻,出轨在剧情上是必须的,可没想到推倒得这么快这么容易;多P都还不算什么,还一下子就过渡到了性虐的程度,感觉有点消化不了。如果其间交代她被下药之类的,或有不可告人之事被威胁之类的,会合理很多,不过对于喜欢重口调教的大淫来说,可能正好是一顿可口的快餐吧!

新手上路

黄浊之梦在列表中准备看了..
突然发觉前面回的黑暗之心也是楼主推荐的文章,真的是很感谢楼主..
本来不想回的= =怕连续回帖被判断成灌水,不过看到楼主那么用心写还是得回复一下。
另外:感谢楼主的其余几篇评论,慢慢看去,再次感谢楼主。

注册会员

感谢楼主的推荐。
因为这个是纯粹的手枪文,并且由于只打算写一个短篇而没打算连载,所以就匆忙点啦,没讲究太多合理性,一个下午就写完的东西……
真正投入心血的还是黄浊啊。
我要努力- -争取这几天码完黄浊的第九章。
等黄浊完本了我自己来这里写篇评论,哈哈。

中级会员

看了楼主的评论觉得蛮不错的,这小说值得一看

新手上路

看了楼主的推荐之后再去看的文,黄浊之梦果然是另类的扩张文
感觉前面几章非常的不错,但是后面到了科幻部分总感觉有些怪怪的
估计是太突兀了吧

金牌会员

哇,这口味太重了吧。 支持楼主,写的挺好的,很诡惑人啊