Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【经典乱虐文汇总 第二弹(重口味!乱伦+虐待)】附下载

注册会员

楼主
【换母俱乐部】
简介:伯恩、浩然与石门是光明高中二年级的学生,如大多数男生一般对性充满了好奇。他们唸的是和尚学校,因此至今不要说是女朋友,连跟女生说话的机会也没有,因此他们聚在一起时讨论的话题往往是黄色书刊的情节。他们读的学校算流氓学校,而其中伯恩的父亲是船员,母亲是标准家庭主妇。留着一头微卷的短发。

【媽媽‧性奴】
精彩内容:這時,阿雄把媽媽推倒在沙發上,媽媽還沉浸在高潮的迷惘中,被淫精弄濕的絲襪,在雙腿上顯出不規則的塊狀、條狀,高跟鞋掉落的左腿,被阿雄抬起跨在椅背上,而仍穿著黑色亮皮高跟鞋的右腳,則無力的垂放到地上,大張的兩腿根處,絲襪包著的陰阜騷穴,隨著媽媽的喘氣一張一合的,騷穴此時還不停的濔濔流著淫液,並透過絲襪一股股的往外流,還有幾滴沾在從絲襪透出的烏黑恥毛上,發出誘人的光懌。

【玩物母亲(全)】
精彩内容: 凌晨5点,包括我在内的八个人都穿好裤子,无声的拉开门又翻墙出去,分
头回家。办公室里留下的是触目惊心的景象:我妈被捆绑四肢面朝下吊在校长单
人办公室的天花板上,离地面不到一人高,她的双腿被分开成90度,阴部象张
大着嘴一样面对着门口,两片外翻的阴唇和粘膜上各被夹着几个夹作业的小钢
子,阴唇和粘膜上还粘着乳白色的精冻。
【洗手間裏的媽媽】
简介:妈妈跟着我来到美国,却在短短几十天内成了黑人帮派的性奴和精液公
厕,以至后来因奸成孕,生下黑人的杂种并开始分泌乳汁供淫辱她的人享用,耻辱的陷入永远无法脱身的淫欲地狱。
精彩内容:
在这样羞耻的氛围中,我妈妈的性器、乳房、身体、眼睛和耳膜同时接受淫秽刺激的轰
炸,不由得也情欲高涨,意识开始模糊,发出无意识的娇声呻吟。黄种女人的呻吟本来
就跟黑女人不同,相对于两个月前,由于荷尔蒙的缘故,她的音调更高,更加刺激了这
些黑人的性欲。Rick开始用力加快抽插,我妈妈的屁股配合的上下扭动,让阴茎更加深
入她的下体。终于,先是女性高潮从我妈妈膣腔里爆发,层层迭迭的阴道有力的吮吸着
Rick的阴茎,随后他的阴茎也在我妈妈身体里面暴浆,大量浓精从龟头顶部的马眼喷出
,充满我妈妈的膣腔。
【美丽的妈妈】
简介:经典的日译乱文
精彩内容:?信也和美佐子都早已习惯肛门性交,所以巨大的肉棒能深深插入到根部。美佐子好像很怀念的用力把插进来的肉棒夹紧,同时从嘴里发出甜美的哼声。
  ??很久没有这样肛门性交了。
  ??美佐子陶醉在变态的喜悦里,可是二个少年不断的换人,像比赛一样的猛干时,肛门产生火烧般的感觉,对扭动屁股也感到吃力。
  ??美佐子感到受不了,纱织也一样。二个美丽的母亲都累的全身无力,好像内肚都要被拉出去的无止境的肛门性交,使她们发出痛苦的哼声。这样的哼声埋没有一点被虐待的喜悦感,只有强烈的痛苦。
  ??终於结束,信也在美佐子,雅夫在纱织里的屁股射精後结束肛门性交。二个裸体也没有力量擦弄脏的屁股,趴在那里好像呼吸也困难,只有後背微微起伏。
  ??「美佐子,你的屁股满足了吗?」
  ??美佐子听出雅夫的声音带着兴奋的样子,感到害怕。
  ??「是,我的屁股洞已经尝够了肉棒的滋味,你的妈妈也一样吧┅┅我的屁股洞里好像还有肉棒在里面一样疼痛。」
  ??「你服了吗?」
  ??雅夫用舞台的表演口吻说,一面伸手摸屁股,美佐子赶紧缩回屁股哀求不要玩弄肛门了。
  ??「不行,你好像还没有服气的样子。」
  ??「雅夫,饶了我吧┅┅」

【妈妈的黑色梦魇 (全)】
简介:与【洗手間裏的媽媽】背景相似,都是美国梦的延伸
精彩内容: 十二 自慰的母亲
我妈妈看了看我,我也在看她。她跟我目光相接后赶紧垂下头,又看了看迈克干爹,怯怯的问,“My…my son is here…can I…(我…我儿子在这里…可不可以…)”迈克干爹用手比划着对准我的头面无表情的说,“Take off your clothes or your son will be dead.(脱光衣服,不然你儿子就会死)”“DAMN!That pussy looks gorgeous!(娘的,这毛屄看起来够骚的)”“What're you talking about? She's the nastiest CUNT I fucked!(还用你说,她是我操过的屄里最骚的)”“You know what,she's tight as a virgin and juicy as a ho。(告诉你,她紧得象个处女但湿得象个婊子)”说着,三人一起淫笑起来。
  迈克干爹冲着我妈妈说,“Now tell us, how many times does your husband fuck you every week?(告诉咱们,你老公一周操你几回?)”我妈妈脖子开始发红,结结巴巴的回答,“About…about once…(大…大概一次…)”肯尼摇着头啧啧感叹可惜。吉米老干爹又问,“Then how many times do you masturbate every week?(那你一周手淫几次?)”我妈妈听不懂masturbate(手淫)这个词,疑惑的问,“Pardon?(你说什么?)”迈克干爹叉开双腿,把手伸到胯下,夸张的做手淫动作。我妈妈这时候羞得连肩膀都要红了,低着头不说话。
下载方法:右键点击文件然后“另存为”,就可以解压了。

注册会员

沙发
都看过了,确实都是很经典的文,可惜现在很少能见到这种文写的好的了,有点遗憾啊

注册会员

板凳
楼主的提得都是当时的精品好文,可惜,就像楼上所说,现在这样的好文越来越少了.

注册会员

地板
引用:原帖由 dangerousfox 于 2010-12-17 18:44 发表
都看过了,确实都是很经典的文,可惜现在很少能见到这种文写的好的了,有点遗憾啊

注册会员

都是好东西. 可惜目前还不能下载 眼馋 只能来个管中窥豹 处处都可以看到很细节的描写. 很生动. 让人不可自拔

新手上路

下来看看,,,,N久没看过了‘
希望给力啊

注册会员

粗略的看了下
不太喜欢这类的题材
我个人喜欢人妻,看来萝卜青菜各有所爱

新手上路

不是很喜欢这样滴文,其实暧昧才是王道

注册会员

楼主,附件似乎不能下载了,能否检查一下。

中级会员

感谢楼主整合
这次合集里有几部没看过,很期待
确实都是精品
附件好像不能解压了,请lz检查一下