Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【大炕、女人和狗儿--评《东北大炕》】

论坛元老

楼主
大炕、女人和狗儿--评【东北大炕】
原文作者:不详
原文链接:http://67.220.92.18/bbs/thread-1987130-1-1.html
评论人:ttxssis
2010年12月15日首发SEXINSEX

大炕,是专指已经被列入联合国物质文化遗产保护名录的东北大炕;女人,
是专指文中以母亲为首的几位刚烈淫荡的东北女人;狗儿?是的,是「狗儿」,
不是「狗」,这里专指与妈妈和姐姐们奋战在火热的大炕上的男主人公—--狗儿。
      一看到这篇作品的标题的时候,有些读者可能还没等到看详细的内容,就已
经本能地感到一股炙热的淫气,「嗖」地一下,顺着脊柱传递到了下边,让那个
家伙变得似硬非硬、蠢蠢欲动了!
      这就是一个好的标题所产生的无穷力量!它一下子就抓住了读者的心,一下
子就点燃了读者的欲火,因为它知道读者最喜欢的就是读到那些可歌可泣的「炕
日」故事!读着这样的故事,无疑就象那大炕上的女人,用她灵巧的手一下子攥
住了读者的那话儿,开始温柔地撸动。
      大炕、女人和把好屄都给肏遍了的狗儿,这三位一体的组合,就让最解渴、
最过瘾、最痛快、最止痒的故事有了足够的保证。
      大炕,坚硬、滚烫、质朴、直白的大炕,是勤劳多情的东北淫成本最低的养
生道具,也是展示炙热激情的最好舞台,更是施展炕上功夫的最佳平台。
      说它养生,是因为火炕可以起到取暖作用,同时,还在睡眠时对人体起到非
常好的熨烫、解乏作用;说它是舞台,因为每天晚上,劳作了一天的淫们,都会
在这里上演一幕幕爱情动作片;说它是平台,因为坚硬的质地,让躺在它上面的
淫们,保证了无论采用什么姿势,都能充分保证每一次撞击和深插十分坚实彻底,
所以可以变尽花样地享受生活。
      当看过作品之后,有些读者可能会长出一口气,同时由衷地感叹道:「YE
AH!这正是我最喜欢的母子乱伦文,而不是合家欢」。
      当看过作品之后,有些读者可能会稍有遗憾:怎么还有肛交?不过看在整体
情节和肉戏描写比较成功的份上,还是可以接受。
      当看过作品之后,有些读者可能会大为感叹:怎么又是一个十多岁的小屁孩
儿?是不是这么设置的作品,都说明了作者初次肏屄年龄都很大了,从而以此寄
托自己的哀思?但转念一想:也许只有这样才能解释得通为什么会发生乱伦吧?
所以这样一想也就释然了。
      当看过作品之后,有些读者可能会有些迷惑:这是当代的东北还是古代的东
北,怎么有些语言读起来像明清小说呢?你看:「我也念着你紧昵!」、「我这
时吃疼不敢再装睡下去」,好在这种情况不多,还能接受。
      最后请欣赏上世纪热播电视剧《辘轳女人和井》片尾曲《不能这样活》色城
版:
    上边有山
    下边有河
    前边有娘
    后面有我
    究竟是先摸山还是先过河
    究竟你这个小伙推的是哪辆车
    呦嗬嗬!
    大姐二姐全得忙活
    亲娘最爱老汉推车
    别人家的好景色都不想琢磨
    一心只想回到家推碾子拉磨
    闭上眼睛就插呀
    张开双手就摸
    迷迷登登上山
    哆里哆嗦下河
    再也不能这样活
    再也不能那样过
    肏屄就要花样翻新
    忍不住你再射
    肏屄就象爬大山
    肏屄就象趟大河
    一下一下深深地抽送
    一个抽送一首歌!

新手上路

沙发
我看过这篇文章!写非常好!让人看了就受不了……

新手上路

板凳
没看作品之前,我就兴奋了,原作者是个很牛逼的标题党,东北大炕这名字整的好。
没看作品之前,我就估摸到了,那大炕上骨碌一起的,一定是一家子。谁叫距离那么近呢!
‘ 肏屄就象爬大山, 肏屄就象趟大河。’操逼确实是个累人的活儿!楼主总结的妙!

论坛元老

地板
好像看过这部,印象中是乱交文的经典,值得一看!

论坛元老

"让人看了就受不了",这应该是每一位色文作者的追求吧?起码是第一位读者的梦想和标准,
不能让读者产生这种体验和感受的色文,很难引起读者共鸣,留下深刻印象,从而对作者
充满喜爱和认可的感情。

论坛元老

靠,老坑兄越来越流露出北方淫的语言特征了。
一个炕上骨碌确实容易出事。要不怎么说距离产生美呢。
肏屄就象爬大山, 肏屄就象趟大河,这是常识啊,在下只不过无心快语,
揭露了皇帝的新装而已。
想舒服还不想付出,这世界上没有免费的舒服。在肏屄这件事上,我们
必须自力更生,要不然,不是红杏等着我们去冒险寻欢,就是绿帽等着
我们去丧气处理。

金牌会员

这篇文章写得朴实生动啊。H发生的比较细腻、合理、流畅。

论坛元老

合理?那不过是作者和读者都愿意相信的自欺欺人的结果罢了。
文中的父亲那么巧就长期不在家,任凭儿子和三个女淫在炕上肆意宣淫?
文中的大姨那么巧就撮麻不在家,让丈夫暴操外甥女?不是故意的吧?他丈夫是个什么货色她会不知道吗?
续文中大姨夫和妈妈操逼时那么巧,又被狗儿看到了。大姨夫操大姐也被他看了够。
靠,狗儿的爸是李刚吧?怎么什么好事儿都让他赶上来?
想一想改革,你我的利益受损了,他们总是说是失误。如果说失误,应该是随机的,至少他们也要有受损
的时候。可实际上你我永远利益受损,他们永远赶上好事。

注册会员

别的先不说,先说一下楼主改写的那首歌曲《再也不能这样活》,真的是很好的创意和作品。对于我们理解和解读原作的中心思想是很有帮助的。
生活中的事情,就想改写了的歌词里面所唱的那样,是那么趣味十足,尤其是东北的生活更是如此,粗犷中透着细腻真实的情感,豪放中有着亲情男女之间的爱恋。其情其景真的是美不待言。我想这就是歌曲所唱的、原作想表达的思想吧?
谨此一点感悟,请粗人和各位大大批评。

新手上路

这篇文章不但标题吸引人,内容也非常非常精彩。很喜欢这个文章的意境。
寒冷的想找人抱抱的时候,在热乎乎的炕上多性福,温暖又暧昧。
内容里的近距离的偷窥也是很大的亮点