Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我爱丝袜,丝袜爱我(推荐我收藏的一些丝袜文及谈谈注册技巧)】

注册会员

楼主
标题:【我爱丝袜,丝袜爱我(推荐我收藏的一些丝袜文及谈谈注册技巧)】
评论人:li3826
2013年6月21日首发于第一会所(sis001)

首先,在进入正文前先吐槽下吧。我是在一个月前接触到sis的,当时为了下一
部小说点了进来,后果可想而知:一入色城文似海,资源泛滥震狼心,奈何游
客限制多,守得邀请待天明。
码少狼多,注定了我之后艰难的夺码(妈){我爱母子,可绿母虐母什么的最讨
厌了}经历。一开始的时候,想的还挺简单,闲暇时点点F5,迟早有天好运会眷
顾我的。直到有天,0 /10的幸运(当时还以为 这次账号准跑不了了,结果所有
注册码都没用)告诉我,即使你有秒撸十层皮的手速,也拼不过那些时刻准备着的
饿狼们。当时我是绝望又天真的想:哼,哥哥等着,等到你们这些饥渴的人注册
完了,劳资一个账号用十个邀请码。现在我认识到了我的错误,我错估了国内的
国情啊。随着对计划生育政策的逐步放宽,恋爸的女儿恋妈的儿将逐年递增,这
都是未来强劲的竞争对手哇。等到那时,上一秒0/0下一秒0/2000+会让你欲哭无
泪。
不过,既然我能码字了。咳,准确来说,是我能在这个版块码字了,嘿嘿。。下
面就传授一下我的经验吧:
1.如何早知道邀请码已更新。最初我也是傻傻的按着刷新,但我们总不可能时刻
守着一个页面吧,也许就在你看一场电影玩一盘撸啊撸后就错过了机会。在这里
我强烈推荐一款软件——URLCheck,这是一款检测网页更新的软件(也有其它软
件有相同作用,大家自由选择吧),它可以设置为每()秒就自动连接某个指定
网页,有更新后会弹出一个界面或播放音乐提醒你,这样游戏学习之余,也不会
错过码码了。但有些不足也要提醒下,软件会被提示有毒,不管你是从哪个网站
下的,如果你不在杀毒软件上添加信任就使用不了。ps:这对于那些致力于抢一
楼和希望第一时间看更新的同志们也很有作用哦。
2.时刻准备着。这里的时刻不是让你将手指放在DYHS好让你尽快打出第一会所或
sis001.com,你可以一开始就打开另一个注册界面,把需要填写的账号密码邮箱
神马的都填完,只等更新后立马ctrl c  ctrl v。
3.勿轻易言弃。也许你会表示,我每天都坚持注册,虽然从未成功,但也从未放弃。
我想说的是,当你看到那令人惋惜的0/20+时,不要郁闷的右上,浏览人数100的,不甘心的就每个都试试吧,结果再差也不会差出预料之外,但
惊喜就绝对是意外之喜了。
好吧,我承认这槽吐的有点多,现在进入推荐环节吧。首先是那些带肉的:
《花满楼》,《一个小人物的艳遇》,《rain系列》这些太出名就不多提了,我认
为这才是真正的丝袜文,你能从很多细节看出作者对丝袜的迷恋,丝袜始终贯穿全
文,并与情节结合的合情合理;不像一些伪文,丝袜仅仅只是强加上去的点缀,与
情节毫无关联,你把丝袜换成手套换成帽子一样可行。
《爱穿高跟丝袜的美腿舅妈》,文章的铺垫很长,从我小时候到出国,都是描写我
对舅妈丝袜美腿的迷恋,作者描写的也十分细致,特别是其中一个情节,舅妈在桌
下偷偷用丝腿诱惑我并给我足交,给我留下很深的印象。回国后我终于如愿以偿,
丝袜美腿在与舅妈性爱的过程中穿插的也是恰到好处。这篇文唯一的不足就是情节
过于单一,但瑕不掩瑜,单以细节和语言(这里并非指其文笔,而是语言中表现出的
诱惑力)来说,就是上好的丝袜文了。     “舅妈对自己玲珑的曲线布满自信,在聊天
的同时,她总会摆出一些很煽情的动作来挑逗我,有时乾脆撩起已经短的不能再短
的迷你裙来让我一览她裙下风光,美腿隐隐若若交叠着,丝袜紧紧的贴在两条布满
弹性的腿上从裙子的开岔露出来,灯光下发出性感,成熟、艳丽的光泽,舅妈的外
表布满着迷魂的媚,从她那双美腿不停摩擦的样子看得出来她有多需要。”
《丝袜高跟美熟妇,性感媚惑梅丹英》,从小说的名字就可以看出其描写的重点:丝
袜,高跟,熟女。其中对熟女丝袜脚的迷恋通过对舔鞋、舔脚、舔袜的描写表现的淋
漓尽致,同时比起上文,情节处理的非常流畅合理,总体来说类似《花满楼》,但与
之相比也不遑多让 ,除了它的烂名字容易让人联想到纯粹的枪文       “我放下淡黄色
丝裙,两手展开郭姐的肉色长筒裤袜,然后朝两只袜筒重重吹了几口气。郭姐的肉色
长统袜象有生命般鼓了起来,郭姐丰腴的大腿,凸出的小腿肚,被肉色长统袜刻画得
栩栩如生。足尖的丝袜因为汗液,有部分粘在一起,皱皱的聚集,看上去更加性感诱
惑”
《国资委的故事》,这不是一篇丝袜文,只有很少的篇幅描写丝脚美腿,但其中不经
意间对脚的描写很有诱惑力。好吧,我承认,我对“痉挛的小脚”抵抗力为零。    “把阴
茎慢慢提起又慢慢插入,让粗大的肉棒摩擦到她内壁的每一处皱褶,龟头在她的敏感
点上不停地捣动着,随着上百次的抽送,她开始发出淫荡的声音,最后一点残余的理
智让她死咬住枕巾,用鼻子发出了激情急促的喘息声,两手在我背上不住的抚摸,两
腿紧紧地缠绕着我的腰部,纤柔可爱的小脚尖随着抽插在空中时绻时翘地飞舞踢荡着”
已经十二点了,四五个小时才码了这么点,不过毕竟是高考后三年来第一次动笔,能
写出来已经值得庆幸了。还有三篇肉文及几篇暧昧文下次有时间在续写吧。有什么不
足希望能够指点下,望大家支持!(ps:第一次发帖,排版什么的也不大会,但版主
大大一定要让我升级啊,我想下的小说还是权限不够额)

注册会员

沙发
我不是上传图片了么 显示不了?  好吧 码出来:
《国资委的故事》(未删节全本+续集1-31章)作者:牛人  314.44k
《丝袜高跟美熟妇,性感媚惑梅丹英》(1-10章)作者:southpole  236.50k
爱穿高跟丝袜的美腿舅妈  163.31k

注册会员

板凳
丝袜文,我觉得主角一定要是风骚美熟女,那样才有味道,身材一定要棒,楼主跟我看法差不多啊。不过有时候看片,觉的丰满又较长的白大腿也挺诱惑的,丝袜还是陪ol装比较配。

新手上路

地板
我觉得丝袜小说要追求真实,要有代入感,很多都是写的挺假,就没兴趣再看下去了。

新手上路

我也算是同好,但是楼主这篇文章明显是从隔壁论坛抄的。。。

注册会员

楼主,第三排的时间你写错了,是2013……

注册会员

可以保证是原创,并且是第一次发帖。前面的注册经验也是sis独有的,如果其他网站有,请看一下发表时间,不可能盗版比原创先发表吧。

新手上路

丝袜向来是男人的最爱 黑丝 白丝 大街上每次看到身材好的 都是禁不住咽下唾沫 哈哈 那种感觉只有男人知道  特别是女大学生 穿上黑丝 大长腿 真想马上就去抱在怀里 呵呵

中级会员

一入色城文似海,资源泛滥震狼心,奈何游客限制多,守得邀请待天明。说的好啊!这个感同身受啊!

注册会员

丝袜和恋足一样吗?有区别吗?丝袜要配恋足就更好了.天气越来越热,这街满是光眼的丝袜,真是让人抓狂啊
只能看看小说消消火了。