Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐两本经典绿帽文(100%原创 附下载)】

新手上路

楼主
【推荐两本经典绿帽文(100%原创 附下载)】
评论人:浩sky1
2015年3月8日首发于第一会所(SIS001)
原文链接:文后有下载

版主评語: 【温馨提示】                                
                欢迎来到 色城评论区观光。
                阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
                阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
                您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
                认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

《云雨纷纷》
  作者:碎羽
    ps:第一部已经完结,第二部应该没写,读者们也不要抱太大希望
  简介:男主的老婆贾心洁是大明星,他有两个校花级的双胞胎女儿。男主和
老婆十分恩爱,有一个私人企业,简直就是一个人生赢家。然而一次偶然的发现,
让男主彻底傻了。男主为了给老婆一个惊喜,躲在衣柜了。目睹了男主老婆和经
纪人偷情的全过程,为了家庭他只能忍气吞声。按照一般的剧情肯定是想方设法
的报复。但是碎羽大大别出心裁,一桩车祸让俩人双双毙命。后来因为物业公司
的电话让他发现妻子买的“新房”。用他们本来准备养老的钱买了和情夫幽会的
新房。不得不说很讽刺。后来因醉酒情绪受控得到大女儿,又机缘巧合和小女儿
发生关系。最终一家三口性福的生活在一起。
  总体来说,这篇文章情节设计的很巧妙,文字练达,色戏精彩,人物性格饱
满。
  好痛!突然而来的疼痛把陆志远从回想重新拉回到现实,低头看去,发烫的
烟头已经烧到了他的手指间。他手指的一抖,甩下了快烧尽的烟头,然后摩挲着
两根手指间火燎的皮肉,鼻子中轻哼了一声,左手在沙发上摸索了几下,拿起长
条的遥控盒对着电视柜一点,可以三碟连放的DVD机发出轻微的沙沙声,最后
指示灯亮起,原本漆黑的荧光屏上再次射出刺眼的白光来,映上他同样苍白而有
些扭曲的脸孔。
  从这里可以看出文章写的很细腻,男主正在看妻子和情夫的“纪录片”,中
间的停顿是用香烟烧完带过的,特别巧妙。而不是像一般的色文那样看到结束。
  原文节选:她转过身去,弯下腰肢,撩起婚纱后摆,露出的后臀像是一颗熟
透了的大蜜桃,丰腴的臀肉把细嫩的皮肤绷的好像就要裂开了,仿佛吹弹间就会
打破流出香甜的汁水来。在桃瓣的中间紧紧的夹着一条细密的肉缝,缝瓣上夹着
两个闪亮的圆环,格外的淫靡。
  女人的双手摩挲到自己的背后,抚在高高隆起的臀瓣上,指尖还沾染的唾液
在鼓起的肉丘上留下透明的水痕。她用尖尖的手指在自己的臀缝中一挑,一根白
色的束带从中被慢慢的挑出,贾心洁扭过头来,嘴角露出一丝得意的微笑,右眼
挑逗的半眨了一下,抛出一个小媚眼。
  美少妇被打了一掌,颦着眉心露出一丝苦楚,但在她轻咬的唇边却流溢出了
一声细小的娇吟,那嗯的一声,就像是轻拂的羽毛扫在了男人的胀大的肉棒,让
它兴奋的跳了一下。
  她轻起朱唇,用甜美的嗓音说道,「我是一个卑微下贱的女人,能够遇到主
人是我一生最大的幸运,可惜我不能把自己最贞洁的处女献给您,所以今天我特
别把菊花的处女奉献出来,表达我的最衷心的歉意。这里已经被我用水灌洗了三
遍,还用茉莉香水熏香,请主人享用。」
  贾心洁用少女告白似的感人口吻说出淫荡的宣言后,低下身子,降到对方可
以舒服进入的高度。接着用葱白的手指掰开自己屁股上的两瓣白肉,露出浅褐色
的菊花,在高清的镜头下,画面中甚至可以看到上面微微颤抖的括约肌以及中心
铅笔粗细的诱人小孔。
  从以上可以看出肉戏写的也十分精彩,让人浮想联翩。读者的思绪在跟着文
字飞舞。我看到这段的时候感觉情绪激动,血脉喷张。特别是在贾心洁说出淫荡
的宣言的时候。作者的用词也很好,什么轻启朱唇,微微颤抖的括约肌,这些细
节描写的很细腻。
  除了文笔细腻,肉戏精彩,这篇文章的人物性格也特别饱满。主角陆志远是
一家私企的老总,十分爱妻子,是一个十足的居家好男人。而他的妻子贾心洁则
是一个大明星,平时一副羞涩害羞的模样,一旦遇到情夫于望就变成一个发骚欠
操的母狗。主角的两个校花级女儿一个文静,一个活泼开朗。一个在东都大学文
学院,一个在东都艺校。共同点就是她们都是女神级的。
  总体来说,这是一本不容错过的绿帽文,值得读者用心去细细品味。

《我的妈妈李彤彤》
    作者:人后龌龊邹狗道人大师兄(师兄早)
  更新情况:最新的更新到31基本每月一章这个月应该会有2- 3章
  Ps:本文先后经历了3个作者,有强迫症的读者请绕道。
  简介:主角的母亲李彤彤是一个性感调皮的模范教师。她被主角的发小蒋干
诱惑得堕落了(喊小爸爸用手机拍下夜里迷奸儿子的过程等等)。市里面有3家
实力雄厚的企业:蒋家李家林家。蒋干和他爸爸曾设计调教项月心(林家的夫人),
然后项月心背叛了林家,导致林家在一夜之间破产。现在李家正在走林家的老路。
主角李翔在林家落魄公子林小胖的帮助下一步一步的了解到了真相,然而李彤彤
似乎已经彻底堕落,还在帮她的“小爸爸”蒋干一次一次的欺骗主角。主角的父
亲在斗争过程中出车祸死去,主角能否翻盘?能否报仇雪恨?请看连载。
  不得不说,这篇色文的肉戏写的十分好。各种手段层出不穷。
  为了调走主角,蒋干为主角安排了秦笑笑给主角干,然后蒋干跑到主角家里
和主角的母亲李彤彤啪啪啪。
  让主角的母亲在晚上给主角喝加了迷药的牛奶,然后夜里坐在主角身上啪啪
啪。拍下视频发给蒋干。
  让主角的女神季欣然陪主角约会,调走主角。当然其中少不了主角和季欣然
肉戏的描写。
  虽然作者的文字不像上文那样细腻,但是在我看来,对话方面的描写明显更
胜一筹。什么臭爸爸让别人操女儿爸爸喜欢操孕妇等等。有特殊口味的读者们有
福了。
  原文节选:「恩……不要嘛,爸爸怎……么总喜欢……让别人操女儿啊……
真坏………」……
  「哈哈,这可是爸爸说的,不可以反悔,以后让我做大的。」「……」「恩,
爸爸真好,嘿嘿,以后可不能再让笑笑那贱人那么捉弄我了……」「……」「好
爸爸,小翔的爸爸下个星期就回家了,那个时候爸爸的计划就可以了……」说这
话时妈妈的声音越来越小。「……」「啊,讨厌,非要人家说出来……」「……」
  「爸爸你别生气,我说,我说还不行么,等小翔的爸爸回来就让他把我操怀
孕,因为爸爸喜欢操孕妇……」「哼,臭爸爸非要逼人家说出来,不过,怀孕之
后要生下来么?」
  「哦,吓死我了,还以为要让我生下来呢,嘿嘿,我就给爸爸生孩子,谁的
孩子都不生,就生爸爸的!」「讨厌,我怎么知道孩子应该叫什么,我是您的女
儿,而我的孩子……又是您的孩子……,难不成让孩子叫我姐姐?……哈哈,姐
姐?有意思……」……浴室里的人聊得不亦乐乎,客厅里的我心在滴血。管不了
那么多了!
  蒋干已安立不住站立在李彤彤面前,李彤彤纤细十指脱解着蒋干皮带,牛仔
裤和内裤给李彤彤温柔剥落下来,就像一个温柔妻子一样,蒋干多毛大腿,鸟黑
鸡巴,狂怒在空气中,马眼已微微流淫精"嗯……嗯!臭爸爸、臭儿子我要"李
彤彤妩媚至极俏脸往后回一下首,不知是秦笑笑从后面舔李彤彤嫩缝受不了还是
有目的往门这边看,然后五指抚弄着蒋干多毛的春蛋,再握蒋干乌黑鸡巴把皮往
后剥翻,玉球一露,张开迷人小嘴裏哄着,时深时浅,深时整根吞没,浅时银牙
轻咬球冠,三人舔吮声,呻吟声越来越大就在那刹那间我整个人懵了,一股兴奋
激情且杂一些愤怒情怀"嗯……嗯,我要臭爸爸操我骚逼,彤彤逼里痒"李彤彤
撒娇调过头,蒋干已迫不急待从后面进入"嗯……嗯!臭爸爸用力、用力干女儿!
嗯!臭儿子用力干妈妈"" 彤彤奴、你的逼真紧,李翔翔怎么从这挤出来的,要
不要下去叫李翔上来干你""嗯……嗯……嗯……!臭爸爸!人家不能再乱伦了,
嗯……呜……
  除了肉戏精彩之外,情节也是一大看点。开始主角和蒋干亲密无间。然后随
着U盘内容的发现,主角知道的越来越多。妈妈已经堕落,秦笑笑和季欣然是蒋
干的二女儿和三女儿。林家破灭的原因,野人俱乐部,特殊的医疗结构等等。很
明显这篇文章和一般的绿文不同,一般的绿文人物性格不够丰满,感觉是为了绿
帽而写色文。而这篇文章情节设计的很好,给人一步一步深入的感觉。
  喜欢绿帽乱伦文的读者们千万不要错过,值得一看。

新手上路

沙发
评论的很具体,感谢分享,

新手上路

板凳
楼主是没看啊,还是水经验的,这两个只能说沾边
云雨纷纷只有前几章是绿帽,但是后来主角的老婆死了,主要是和两个女儿的故事,这个结局貌似有点草率,可以说烂尾了。最初应该是打算往这方面写的
李彤彤就跟不是了,李彤彤是主角的母亲,这个主要还是绿母的

新手上路

地板
李彤彤零零散散看过几篇,希望下载的这个是合集。云雨纷纷……就完全没兴趣啦……不过还是谢谢哈。

中级会员

《云雨纷纷》是老婆出车祸成植物人了,是主人公跟两个女儿的大被同眠,主人公为了刺激老婆醒了,和大女儿在老婆身边做爱,老婆还真醒了。作者前边写的不错,就是最后不知是太监还是烂尾,反正是没了。而《我的妈妈李彤彤》主要就是绿母,看了几章太虐心了,受不了,不看了。

新手上路

《我的妈妈李彤彤》看了十几章,现在写完了吗?

注册会员

评论的很到位,我也看过我的妈妈李若彤,很好。值得下载

注册会员

《云雨纷纷》和楼主描述的不太一样,反正我看了两章就没有看的下去,天生不喜欢

新手上路

这部小说很不错啊,比一般的快餐文强很多。辛苦楼主带给我们这个资源。顺便问一下,附件解锁码是多少啊

新手上路

追更了好久-我的妈妈李彤彤,不知道这是不是写完了,下来看看先看到推荐,两篇都是文笔流畅,描写细微的大作,准备下载拜读,再谈体会