Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【点评经典换妻《合租的故事》】

新手上路

楼主
【换妻文中的精品——《合租的故事》】
评论人: 0410604
2013年9月28日
发于第一会所
原文作者:未知
    这些年看过的换妻系列小说非常多,绝大多数文章都是以欲望为主导,以肉戏描写为主线。我觉得经典的肯定要属这部《合租的故事》,因为从现实的角度出发,女性其实真正因为欲望而产生性欲然后与别的男人上床的可能并不高,但是由于感情而发生性行为的却非常见。我们都说男人是因性而爱,女人是因爱而性。所以一般的色文都把女性由于欲望而愿意发生性行为写得非常入骨,但是这个不符合人之常情。
    之所以说它经典,就是因为它将换妻的过程写得顺理成章,2对大学生夫妻由于相互理解到相互了解,最后到互换的过程,写得环环相扣。还有这部小说之所以看了让人觉得很美,还在于写得非常贴近生活和现实,没有高级会所,没有达官贵人,也没有常人无法企及的别墅豪宅。因此,其中的剧情更能引起人们的共鸣。例如,小说中经常出现的很多温情画面,夫妻间的甜言蜜语都能让人感觉温馨。在肉戏的描写方面,这篇文章于大多数文章不同,没有将重点放在身体的描写,和性爱动作的描写上。而是放在了心理,环境和动作的描写,极其引入瞎想。
    小说以2对夫妻在合租的过程当中,关系的变化,心理的变化为索引,将4个刚刚大学毕业的大学生从对性的羞涩到大胆的探讨,再到相互之间的接受和理解写得有声有色,似乎也反应了改革开放后中古人思想的变化,开始反思自己的欲望,行为。同时也正视了自己的欲望和他人的欲望的过程。
人物简介    本文人物极其简单,换妻当然需要两对夫妇了,本文则除了四位演员外,其他闲杂人等一概无有,所有“换妻”之高难过程均由四人艰苦奋斗、独力完成。单此一点,也该另其他为了“换”而花样百出、各种道具、配角纷繁复杂的其他“换文”暗淡无光。
    女主角:受高等教育,身材相貌无有,不是本狼懒,实是女主角说了,这事她还是不多露脸的好。哈哈……,不过冲着许剑坐拥美貌娇妻还想入菲菲的劲头,我想一定是位不可多得的美人儿。
    康捷:女主角之夫,受高等教育,其他一样无介绍。不过看完文章可见是位有色心无色胆之徒。比另一男主角许剑逊色不少,整个过程都是在许剑导演推动下完成,坐享美女入怀之徒。
    许剑:女主角大学同学,色狼一名且敢于行动,又富有技巧。堪称导演之才。吾辈学习对象。
    小雯:许剑之漂亮娇妻。与女主角各领风骚。
内容简介
序幕:
    首先是双方为了解决婚姻生活的需求,默契的互帮互助相互体贴,在狼狈的住宿条件下依然安分安然的享受到了属于自己的“性福生活”,由此相互间更加信任。而正是在这陌生艰苦环境中的信任,终于引发了许剑夫妇半夜性起,豪放表演性爱,女主角及丈夫无奈旁听的精彩剧情,更甚的是女主角在许剑夫妇的刺激之下,竟然也逐渐适应,如法炮制起来。而这也直接导致了双方性观念的极大突破。   

初试:
    四人一次香槟加啤酒的聚餐后酩酊大醉,直接导致两位美娇妻上完厕所后上错了床,虽然一夜只顾呼呼大睡,但夫妻间只睡觉那点事,你懂的!揩点油那可
是难免的,何况许剑导演到底醉了没有,睡了没有,俺们也不知道哈!
    醒后四人开始还一阵大囧,然彼此的信任和适应也让他们很快将其视为一件趣事罢了。
    不过本狼看来,正是此事让许剑导演有了行动的勇气,康捷如此大方,何乐而不为哈?
    何况,此事对于女人心理上的冲击那更是吾辈难以想象,且看本文中一段对话便知:

厨房:
    我们俩都想消除彼此间的尴尬,我就没话找话地对她说:
   「跟他同学四年,想都没想过他,可却发生这样的事,不过说实话,你老公的肌肉够结实的」。
  她接着我的话说:「你老公也不赖,肌肉虽不很发达,可皮肤细腻着呢,软软的也不错呀,昨晚我就觉得奇怪,还以为是我老公喝酒喝的皮肤发涨变细了呢
。」
    我又开玩笑地说:「看来我们是各得其所啦?」她也开玩笑地说:「你这麽满意他,乾脆下午我们跟他们一起出去,把老公换过来,体验一下挽着别人老公
逛街的感觉。」
   「行啊。」
    浴室:
  我问她:「你老公那方面怎麽样?」
   「挺棒的,最好的就是他快射的时候,那种特硬的的感觉,简直爽死啦!你老公呢?」
   「我老公前戏不错,就是时间短,我还正在兴头上呢,他就射了,他自己也知道,所以射了之後也不自己睡,还是继续刺激我,等我满足之後才睡,有时竟然能做两次。」
   「我老公很少前戏,上来就进去,每次都把我弄疼。好在他坚持的时间长,慢慢地我也就进入状态了,他们要是匀一匀就好了!」
    我开玩笑地说:「要不换换?]

第一次亲密接触:
    在换床事件后,许剑导演信心大盛,回马枪争取到与女主角独处的机会,并抓紧机会,极尽谄媚、挑逗之能事,终于在一番极为精彩的辩论后,该出手时就出手,果断发挥色狼本性,在女主角半推半就间用嘴占领了其美胸,各位注意,这可是在女主角完全清醒的状态下完成的啊。“什么?有多清醒?”好,且让你们看看如下极为精彩的一段对白:
    「你还真说着啦,据我所知,多数女人对男人的身体在视觉感官上是没有什麽需求的。你看世界上有那麽多的男人杂志,受欢迎的里面都少不了裸体女人的照片。可有几本女人杂志里是有裸男的?我承认,女人对男人肯定有某种感官的需求,但不是视觉上的,而是实在的接触和心的相通。所以,在「性」这方面,女人是理性的人,而男人是动物。」

「经典!没看出来呀!你说的还真有些道理。所以,男人不能用展示身体来满足女人,应该有亲密的肢体接触,而女人满足男人的方法就很多,有时候,只要让男人看她们就够了,可真正的满足,男女是没有什麽区别的,都需要身体的深度接触。」
     「这我同意,可有一点你说得不完全对,女人也需要视觉冲击的。一个帅哥和一个普通的男人,让女人兴奋的程度就不一样,说女人找帅哥是为了炫耀吧,可床闺之事谁会让别人看呢?还有,女人看黄片也会兴奋的。反正我也说不清楚,不过,很多女人不喜欢裸体男人照片倒是真的。」

我晕菜,话说排版这事真的很累很烦哈……尽力了,各位将就着看吧!
     再试:
    在炎热的夏季逼迫下,嘿嘿……估计也有荷尔蒙分泌旺盛的缘故,四人相约到海滩游玩,终于在互帮互助的名义下双方互换玩伴,同时在游玩过程中几人的身体有了更深层次的“沟通”,“恩?多深?”指奸够不够刺激?哈哈……欲知详情,自己看去!虽然女主角只是充分描写了自己享受的过程,但也淡淡的提及小雯的变化:

“我发现小雯和我老公的关系有些微妙的变化,自那天以後,她就没停过说要再去游泳,而且看我老公的眼神也出现了些许的暧昧。”

赤诚相见:
    海滩之后不久,四人再聚,亦再醉,在夏季炎热憋闷之下,四人裸睡而眠,醒后感觉不错,竟相约今后吃完早餐在穿衣上班,汗一个先……
    之后生活上许剑导演便开始了明目张胆的挑逗,而我们的康捷兄肯定不能吃亏哈!
四人舞会:
    既已赤诚相见,高潮还会远吗?作者当然不会让我们久等,这不,四人在一次晚饭后倡议关灯跳舞,跳舞当然不是目的了,这不,我们的许剑导演还没跳一会儿就提出换舞伴了,乖乖,这会儿几位可都是身无片缕哦。这刺激之下,男人们再不雄起更待何时?你看:

“在他进入我身体的时候,我轻轻地「啊」了一声,没过多久,小雯也传来同样的声音。”
顺理成章:
    既然两位美女都已尝过了对方丈夫JY的滋味,还有什么可顾忌的了?随后又一次海滩之旅中,大家在帐篷中自然而然的交换着野合了一次,同时,按照女主角的话说:
    “从此,我们开始了「换妻」生活,没有了禁忌,只是在怀孕的危险期采取必要的手段。”
3P
    嘿嘿……貌似今天一发不可收拾,写得太多太细了,出于担心爆料太多大伙失去对原文的兴趣,接下来的好戏还是不说为妙,欲知后事,不用听下文了,直接下了自己看去!听说这几位俊男美女可是一直从深圳交换到成都去了哦……

最后附上附件。

注册会员

沙发
淫荡而不下流,看后让人痒痒的感觉。

新手上路

板凳
这个真的写得好好,记得当时自己在电脑上看了一下午,下面都那个了。。

新手上路

地板
这个真的写得好好,记得当时自己在电脑上看了一下午,下面都那个了。。

新手上路

试读了一下发现楼主推荐的非常不错,这篇文的文风的确非常的平实简单,但是里面所涉及到的心理变化 故事安排都十分精巧奇妙没有其他某些文章完全是为绿而绿的缺点,也没有那种疯狂玩道具的情节,文中的对话非常的生活化,更能让人代入情景而且不会有让传统男性恶心的情绪出现,可以算是近年十足的好文

注册会员

这个我看过,大大的作品确实很给力,很经典,很喜欢他的文章,推荐大家去拜读下

新手上路

这是我曾经细细品读过的一边换妻文,应该说这种交换不同于一般的色文,没那么迅速,没那么一蹴而就,正如作者所说是一种循序渐进的过程,因为生活条件的限制,四人不得已合租在一起,从刚开始的尴尬到后来的放开到最后的四人一起,都有结合四人的心里描写,这种小说就属于那种乍一看觉得不怎么样,但是细细品读,慢慢的看下去就会觉得很吸引人,总让人会为无穷的感觉。刚开始两对轮流在家,到后来仅隔一幕一起一起高潮,到后来慢慢的语言调戏,总是在理所当然的进行着,总感觉这已经不是一个小说,好像就是实实在在存在的一个故事一样,尤其到后来的重逢,四人很是怀念那段日子,自然而然的又开始了交换,真的是一篇相当不错的交换文。

注册会员

真的不错,这个我也是看过三遍,现在还在我的手机里存着,这本书代表了H文的最高境界,其实整篇里真正性描写的片幅并不多,精彩就在于前期的铺垫,让两对情侣的交换显得顺理成章,让这种本应很淫乱很荒唐的事却显得格外自然,而着墨不多的性描写更是画龙点睛,就是之前铺垫出的气氛达到高潮之后的喷射,酣畅淋漓!很难再找到这种水准的书了。

新手上路

多年前看到该文,便惊为天人,一直心向往之。后来又看了无数的换妻文,也仅有几篇能有其几分风采。后来一直下载存储于电脑,与家中娇妻共赏之!

新手上路

对话是不是有点太多了,哈哈,看起来觉得很累啊,而且很惊奇的并没有乱系文章的那种冲破禁忌的快感,这真的是换妻么?本文写的很真实,色文也要源于生活而高于生活,脱离了生活只是肉戏也就是鸡肋,食之无味。