Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【莫道不消魂母子乱伦经典之作—评《母子相依孽欲情》】

高级会员

楼主
标题:【母子相依孽欲情】
评论人:古月士心
原作者:zengminmin
发表时间:2009年/7月/15日发表于SexInSex
作品链接:http://67.220.92.21/forum/simply/?tid-2243849-mod-0.html
       这是感觉真心佩服,死心塌地想推荐给大家的第一篇文章。说句实在话,我们作为稍微资深一点的色友,可以说很早、或者最先接触的情色文化教育,不是图片也不是视频,更没有大量的AV女优的激情展示。我们接触的最早的应该是中国最古老的文字信息。从查字典时,对“阴道”、“乳房”字的特别敏感开始入手吧!所以我感觉文字的情色效果是图片和视频所无法比拟的。现在的人们对于色文的理解只是简单的鸡巴、阴道,抽插、淫叫,对于最正宗的文学色文已经渐渐淡忘。大家还记得我们看过的文言文的《玉蒲团》、《灯草和尚》、《金瓶梅》等经典文学吗?那优美的语言,巧妙的语句。让我们记忆深刻。而今天我要推荐的这篇色文正是这样的文章。文笔细腻、刻画深入、过渡合理、字句斟酌、情节丰满、诗情画意。在不知不觉中引人入胜。
       亮点一:诗情画意写乱伦。
       以往的母子乱伦文章笔者也看了不少,往往把自己的母亲刻画的饥渴、放荡万分。更甚者描写母亲的年轻不找边际。夸张的过分。而本文中的母亲和儿子的乱伦,安排合理,情节紧凑。让人感觉应该如此。另外作者为母子乱伦创作了诗情画意的环境。
        梦中伦,作者借用了世界上最经典的故事的场景,亚当、夏娃的故事。为背景,写的如泣如诉,让人深思。
        现实伦,阳明山上,七夕之夜,风景如画,云雾深处、氤氲环绕环境之美,氛围之美。让人想入非非。夜深人静,母子情深,野外明月勾勒出销魂一幕。温泉洗浴、情到深处,相依孽欲情!
        亮点二:古韵唯美写乱伦。
       文字优美、古韵留长是这篇色文的最大特点。优美的文字、精确的词句运用,环境的恰当运用,唯美的词句悠长、古韵悠悠。破有古人之文风。例如描写激情的段落:“ 咬牙捱忍百余下后,母亲的密道中传来了持续而有力的高潮信息,继而像一只小手般紧攥住我的肉茎,深恐我会在此千钧一发的关键时刻抽身离去。我则奋勇鼓劲,宜将剩勇追穷寇,以更加激昂的斗志、更为密集的频率,回应母亲阴道的剧烈痉动。”只看本段文中比喻的运用给人感觉就像自己在抽查一般。并且在这短短的几句话中用了大量的四字成语,运用合理、恰到好处,让人不得不得感叹坐着的文笔之美!
       亮点三:爱到深处写乱伦。
       本文自始至终,都在围绕一个字做文章。那就是母爱子,自恋母之间的浓浓情意。儿子对母亲深深地的爱恋是人至始至终都存在的东西。只不过有的表象出来,有的深深埋藏。作者抓住每个人从婴儿吸食甘甜乳汁就有的恋母情节入手。把对早年失去丈夫,儿子长大出国的神情刻画的入目三分。文章更是引用李清照的词,撩慰母亲独守空房的孤寂,和儿子对母亲那深深的爱意!爱始终贯穿全无!真是爱到深处、乱伦又如何?
作者文中有这样一句话写爱!我想最能表达作者对爱的看法,堪称经典。此处借来一用:「爱就爱便是了,何须引经据典的聒噪不休,如若我心中无你,你心中无我也就算了,但是我们彼此心中都深种对方,再难分开,这份感情,经你点醒,又怎能轻易摆脱?」
         尾声:莫道不消魂,母子之伦,难言之毒药!

注册会员

沙发
兄弟的书评虽然不长,但写得非常好,实在是难得的经典书评,谢谢兄弟。

高级会员

板凳
谢谢啊!兴趣思然啊!都是色中好友,才能有如此体验啊!
另外主要是作者写的太好了啊才能有如此评文!

金牌会员

地板
仅看老大的评论,我就已经激动万分了,如果看了原文,我估计我得一泄千里了.可惜这样优美的母子乱文,本人竟然没有看过,非常感谢老大的推介,我现在第一要务是找来该文,赶紧躲到被窝中发泄去.

注册会员

看来楼主的精彩评论,立马打开此文欲读,先支持下楼主
楼主的文笔不错,不知有无笔耕

高级会员

一语中的啊 写的很强大的说 对本人横有帮助

注册会员

以上各楼,在此谢过了,你们的回复是小弟最大的动力!
前段时间比较忙。最近又评了一次希望能看的顺眼!

高级会员

楼主的文笔真好,怎么不自己去写呢,我等就有福了

中级会员

请兄认真的找一下,好像小弟看的时候不是在原创里面看的,另外有链接的。兄可以去试试,要是不行,改下IP!

高级会员

乱文写到这样,的确是有较深的造诣了,我当时看了三遍呢和楼上有同感啊!写的委婉,还能让人感动啊!