Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我终于升到了level2级】

新手上路

楼主
评论人:13651111606
2012年12月22日首发于sesinsex

2012年12月21日这是应该值得庆祝的日子,本来网上传的沸沸扬扬
的世界末日没有到来,而小弟我却在羊肉饺子(第一会所评论推荐区的一名版主)
的帮助下,升到了level2级,真是令人太兴奋了,可是升级了这种事你也
不能拿出去大肆宣扬一番,只好在这写写,表达一下我的心情。
  小弟我是在2010年12月25号注册的,本来只是想找些比较刺激的电
影看看而已,才在朋友的帮助下注册了这个号,注册以来呢,一直是在什么亚洲
无码了,欧美无码了,这些电影区转悠了,也没想过什么写写回复之类的,只是
一个纯粹的伸手党而已,因为那些板块是不需要金币,也不需要什么等级的。一
直到后来,买了智能手机后,想看电子书什么的才发现你没有金币你连进去的资
格都没有,更甭提什么下载了,只好看了版规,才知道回复可以赚些金币,只有
存到了一定的金币才能进电子书板块,而且还是下载一本浪费一个金币,那时的
我只好在下载电影的同时开始回复一下,刚开始的时候只是单纯为了金币写上几
句『楼主辛苦了;电影很好看;是我喜欢的类型;下了看看;』之类的话,一点
营养也没有,几年下来,金币也没有什么起色,两年过后,还是100多,而且
下电子书也得很慎重,说不清什么时候你就没资格进去了(金币数量不够,你就
进不去这个板块了)也就从那时候感觉是该奋起直追了,开始关注各个板块,有
什么活动,有什么能快速升级或者是能快速是金币增加,刚开始不懂,有时候不
符合版规,还有扣金币事发生,后来不敢瞎搞了,就只有老老实实回复,多写一
点,写出自己的真实感受有时候版主大人还是挺靠谱,会多给几个金币。可也没
增加多少。直到经过朋友的介绍进了评论推荐区,看见好多前辈写的读后感,或
者是推荐的小说,看着版主给了不少的金币,我心里琢磨,我看了这么多小说,
我也应该写上一篇试试,从那开始我开始关注这些才子写的文章了,终于在20
12年12月21日这天写了一篇,没想到下午两点多发的,到四点多羊肉饺子
大大就给了回复,并且给了几十个金币,使我进入了level2级,我心里真
是激动坏了,真是谢谢楼主了,真是明察秋毫啊。
  在这我真心的奉劝一句还在level1级徘徊的各位朋友,大家可以进来
看看。还有我还听朋友说有一个教别人发原创的地方,升级特快,有空要去看看;
没准能升到更高级别呢。还有一个什么抽奖活动,也能使金币快速增加。
  我也只能写这么多了,各位想升级的朋友只要认认真真回复,老老实实的依
照版规多参加各种活动,早晚会升级的。作为本人我也会继续写更加比较好的评
论,把我看过的各种经典推荐给大家,希望大家多多指导。
  祝大家圣诞快乐,新年快乐

金牌会员

沙发
看来楼主的主题帖很少,都是回复呢!
大胆一点开开主题吧,有些想说的话如果多了一些,就可以独立说出来的。

注册会员

板凳
多发帖就行了,也别太关注那个级别,不知不觉的级别就上升了

新手上路

地板
学习了,谢谢,希望早日L2

注册会员

L1到L2到底需要什么条件呢?只要金币吗?

新手上路

学习了。很感谢,一直纠结,收获颇多

新手上路

我怎么老是升不了啊。你这个也是个办法。学习了

新手上路

话说自己注册很久了,还是1级。哎 继续努力吧

新手上路

真是恭喜楼主了,希望你再接再厉,升上三级

新手上路

不容易啊楼主~俺也是注册了好久还是起点。努力向你学习吧感受颇深,我以前是个漫画迷~手里漫画资源倒是不少,最近几个月开始喜欢看小说了,可惜没什么好的资源~更不要说自己写了,该向你学习,我也要整理一下资料跟思路向LV2 挺进