Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【谈谈我所看过的人妻绿文】

新手上路

楼主
评论人:mianhuatnag88
    2011年12月3日首发于SIS001
     混SIS也有2年了,奈何小弟懒散愚钝,等级始终未得提升,到现在只能
是个底层爱好者。近来终于闲的无视,写篇杂谈纪念下各位作者带给我的美好时
光。起初小弟也和很多前辈一样,喜欢一男多女的经典文路。但是看着看着总觉
得故事情节无非学生老师,情侣,邻居,男主角精力充沛,骨骼惊奇,姻缘巧合,
让我等虽不能至心向往之。可是久而久之审美疲劳。接着主要精力放到乱文,看
些姐姐弟弟,表哥表妹之类的情口味。直到有一天在一个SM论坛看到一篇《新
婚那夜我们做了夫妻奴》的短文,茅塞顿开,兴奋了好久,才发现绿文也不是那
么难以接受,相反不同于普通的色文重视性的描写,绿文更重视心理描写人物的
分析和性格形成等等。揭露人性的真实一面。让人沉醉。自此一发不可收拾。
  我最初在SIS看的绿文是一点红先生的《淫妻本郎》文章开篇采用倒叙手
法娓娓道来,显出一种悲凉与感伤,自责又有成人之美的「高尚」心里。让我感
觉首先这篇文章不是单纯发泄生理的色文,而是阐述爱的小故事。文中一步步介
绍夫妻间幸福的美好生活。尤其对妻子的性格描写,细致入微,一个可爱,柔情,
又一点任性的老婆跃然纸上。但因为偶然的原因丈夫的淫妻心里越来越重,这是
插入男女之间不可回避的前男友故事,一切在刺激的游戏中越走越远,本来美好
的生活岌岌可危……这篇妙文不但让我对夫妻关系,性的理解都有很深的感悟。
同时也启蒙了我对绿文的认识。
  接着小弟疯狂的寻找了绿文,但是狠多绿文质量参差不齐,总找不到心仪的
那款。直到我看到了了了了大师的系列作品,可以说了了了大师的每一个都是精
品。每一部都值得分析,而论坛里前辈没已经分析的精辟至极。小弟实在不敢卖
弄。但是我要说的是,了了了的文章,更上了一个层次,绿文不再是以婚姻破裂
为代价,而是一部爱与欲是否可以分开的探讨。为什么不可以呢?也许是因为我
们被现实中的道德束缚住了才做出不可以的认为。了了了的绿文不在在绿文中分
出男弱女强的等级,而是夫妻平等的换取快乐的游戏。
  然后自然而然的就到了绿文的巅峰《准夫妻性事》了。这篇文章可以说是绿
文的集大成者。其实小弟愚钝,对文中妻子与表弟的乱伦,有些不喜。放弃了这
篇文章,直到后来看了评论才恍然大悟。赶快拿出拜读。作者的描写步步为营,
不仅有乱文,换文的情节,更主要的是文中的心理描写让一切仿佛都在眼前。真
实可信,有其偶然性又有其必然性。快乐中有痛,痛中又有乐。直到最后强哥的
介入将故事推入高潮。成就每一个绿文爱好者的终极幻想。值得一提的是,与强
哥接触的情节描写,简直鬼斧神工,步步为营,从吃饭到影院在到歌厅,最后回
到房间,以及第二次与强哥接触,男主角给自己设下只许看不许射精的自虐般规
定。让人血脉喷发。可惜文章到此缓缓结束。小弟其实更愿意看到后续情节的进
一步发展,当然这样让人不行的遐想哦文章才是好文章。不得不佩服作者功力。
  可惜看到《准夫妻性事》再未发现如此经典的精品。小弟一直在苦苦寻找同
类作品中的精品。写到这里向以上3位大师致敬,并期待可以看到更多他们的作
品。若是各位同好前辈有更好的作品可以推荐。小弟在这里谢了!

新手上路

沙发
写的很好,谢谢推荐,确实是的人妻绿文很难找到精品,因为如果绿得太深,就变自虐了,相信绝大部分正常人还是无法接受绿得太深,更多的只是希望在人妻中,交换中,寻找新鲜感和刺激感
所以夫妻之间的爱,是精品中不可缺少的一部分,没有这部分,而只是单纯性刺激,就不用太浪费时间在这种类型的文章中寻找精品了

注册会员

板凳
人妻文 无可置疑 熟女的悲哀 如果谁没看过 一定要去看 不看就别再这里混了  不过看过的悲哀就是 再也找不到这么好的了。。。

新手上路

地板
写的很好,谢谢推荐!《准夫妻性事》很好看!值得推荐

金牌会员

还有别的推荐没有 楼主?
最近看了妻子的欲望 欲罢不能了

新手上路

呵呵,其实我看色文的心路历程和楼主很相似,当时也喜欢一男多女的经典
文路,各种种马后宫文看的不亦乐乎,沉浸在意淫的无限快感中,把自己想象成
文中的多情男主角,在臆想的世界里自由翱翔。
  不过,这种类型的文章看一次两次可以,但看多了难免也会疲劳,所以就开
始看其他类型的文章。在经历过「武侠」、「仙侠」、「乱伦」、「黑暗」等类
型文章的多重熏陶之后,我遇到了又一个全新的类型文章——绿帽文。
  楼主在文中提到的《淫妻本郎》,我没有看过,楼主既然推荐了,肯定很精
彩,改天抽时间去看下。至于《准夫妻性事》,我倒看过,确实非常之经典,细
致地心理描写和精彩的故事是《准夫妻性事》获得成功的关键。
  最后,我再向楼主推荐一篇经典的绿帽文,就是流域风大大的《妻子的欲望
》。该文最近在色城连载结束,是一部非常出彩的文章,经典的虐心之作,流域
风大大精彩的心理描写和内心刻画已将本文推到了一个崭新的高度。

注册会员

人妻绿文只要参杂了有血源关系的乱伦我一般都会放弃的,比如像楼主说的准夫妻性事。原来一直觉得少妇白洁和妻子苏芸的背叛不错的(这两部都有有声版,偶尔听听有声版会是另一翻感觉),直到后来我妻如奴和妻心如刀后,才知道什么是真正的人妻绿文,可惜这两部一本太监,一本正在连更。

新手上路

写的很好,谢谢推荐!。还有别的推荐没有 楼主?

新手上路

楼主推荐的不错,欲望都市也不错,f大的正在更新的丹青韵也不错

新手上路

谢谢楼主推荐,有其他吗楼组博览群书啊,知识渊博 ,