Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【被遗忘的乱母经典】

新手上路

楼主
乱母文很多,但太多的文章中充满了各种省略号和粗俗的文字,这种文章可能让刚接触乱文的同学血脉喷张。日积月累,随着经验丰富、眼界扩宽,这种文章就让人提不起性趣。
    在此,我们不禁要问什么才是经典,是百看不厌?是引人入胜、遐想连篇?还是多年以后还会找出来温习一下?也许以上皆是,但我以为,能谈得上经典最重要的是真实,好的文章往往源于生活,却高于生活。在真实的基础上的加工才能成就一代美文。这里的真实不一定是真实发生的事,但至少要让读者有迹可寻,贴近生活。
    当然如果有真实的素材就容易很多。真实的乱母经历社会上不多,但肯定有,以前我听一个关于解惑的广播节目,一个16、7的男孩子写信到该节目谈他自已的困惑,他家在农村,洗澡一般都用那种木桶,1年前的夏天,他母亲在帮他洗澡时不知不觉也进入到桶中发生了一切,这种x关系维持至今,主持说了什么我不太记得,一堆套话,但让我意识到这种事的确存在。
    有点儿跑题了,回到今天我想介绍的一篇文章,大大:ps012345的神作——《年后的母子突破》,说它被遗忘是因为它不如东北大坑、陈皮皮、妈妈喊我回家吃饭及静静的辽河等文章名气大,人尽皆知。说它真实,是因为它有真实的影子。这篇大作现写到12章,真是千年一更,但你读后一定值的追。(此文很分散,整理不易,望看客喜欢。)
精彩节选片段:
    每个人心中都有一个难圆的梦,这个梦无时无刻不在指引着我们的处事方向。
  当然,之所以不称之为理想,就是因为它的不现实性。如果你能轻易达到自
己的梦想,证明你是个不思进取的人,给自己定的目标太狭隘。
  当然,如果你的梦境很华丽,整天将自己包裹在梦里不愿醒来,那也是不可
取滴。整天买彩票,难道你也整天算计中得的奖金应该怎么来详细支配吗?那样
就痴人说梦了。
  以上论述,和本文无关。别骂我。之所以说到梦,是因为我从小到大有一个
梦境,感觉很真实,又很虚幻。
  梦里的我也就四五岁,好像是中午,在睡梦中被说话声吵醒。睁眼看见妈妈
趴在床头看着我,而他身后则有一个陌生的叔叔。妈妈见我醒来就去伸手抱我,
但是身体确是前后摇晃的。直到我睡眼惺忪的被妈妈扶起,才看到妈妈的裙子被
叔叔放下。妈妈说这是专给人打针的医生,妈妈在被人打针……

年后的母子突破.rar (83.04 KB)
                         年后的母子突破.rar (83.04 KB)

下载次数: 1657

新手上路

沙发
第一次写交流,纯个人体会,不足之处多多包涵。
已按版主要求修改,多谢指正。

新手上路

板凳
这篇乱文确实没看过。谢楼主分享

注册会员

地板
真没看过这个小说,谢谢楼主,下载了看看好看不?谢谢分享。

注册会员

年后母子突破是最近出来的强悍母子文,狠温情狠细腻,实话说我这样的母子爱好者对这种美文确实是百般喜爱,只能说这是篇神作,只得追!!希望SIS多出这类神作,本人没什么文学功底,只能在下面吆喊助威了``也希望SIS能越办越好!!!!

新手上路

妹妹的丝袜外篇之妈妈来我家

新手上路

这文章还真的没看过啊,赶紧来看看写的咋样是不是和楼主说的一样啊

新手上路

看了介绍还是有点兴趣的.下来看看吧.谢谢楼主推荐

新手上路

还真的没看过,下了看看,现在好点的色文都遇不大到了

新手上路

这书还真没看过,不过老子竟然推荐了,那就来看看吧,谢谢楼主的分享!看过这个小说,谢谢楼主,现在好点的色文都遇不大到了。