Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐一部未完结的精品长篇《情天性海》】

注册会员

楼主
标题:【推荐一部未完结的精品长篇《情天性海》】
评论人:x887567
首发时间:2014年5月11日独发第一会所SIS001
原文作者:已性的名义
原文链接:thread-4366415-1-1.html
    今天给大家推荐一部绿帽文中我认为是最精品的一部长篇小说《情天性海》。
虽然此书没有写完,但是完全不会影响到它的质量,反而会让大家看的入迷。我一
直在追着这本长篇看,下载到了自己的手机里面。希望大家看完我的推荐也去下载
到最新更新的104章。
    首先我为大家介绍本书的几个主要人物。
    男主角:一个文艺青年,绝对的是个人才,一个理想主义加行动派。他能吧大
家想做而又不敢做的事情做了出来。我可以说很多人在做爱的时候都会想象自己老
婆和别人做是什么感受,感受就是刺激,让高潮来的更快点。最多也就是说出来给
老婆听听。但是做到吧老婆送给别人玩弄,让老婆被别人玩到高潮迭起回来说给自
己听那基本上很少了。更别说带老婆出门让老婆的情人做爱给自己看了。所以我说
男主角是个理想主义配合行动的人才了。男主角自号宁煮夫。看名字就知道了。他
老婆叫宁卉,主角是深爱老婆。一心要让老婆过上性福日子的另类老公。主角的口
号「不绿毋宁死」。这是多么高尚的思想。多说一句为什么我遇不到这样的朋友。
    女主角:一个公司白领,不用说大家都应该知道了。漂亮。有文化。有气质。
有内涵的一个女人,还有一个超级完美丈夫。主动要求送男人给自己玩。有夫如此
还需要什么多想的,玩吧,尽情的玩吧。让男人来的更猛烈些吧。让自己老公每天
都这样为自己着想吧。从开始刚接触的王总到后面的曾帅哥,还有牛导。一个女人
被那么多有味道的老帅哥,小帅哥,还有老文艺玩弄。作为一个已婚女人老公那么
的支持可以说是完全送给人家的,女主角生活在性欲的性福海洋中了。
    本书当中人物比较多女配角我比较中意曾眉媚,此女绝对是女中豪杰,上的厅
堂床上更疯狂。曾眉媚从开始就是个极品美女,喜欢疯狂的性游戏,找了一个极品
老公。这两口子比宁煮夫还要疯狂,曾眉媚的老公喜欢舔曾眉媚被人内射后的精液
,还喜欢听自己老婆被别的男人按在床上猛干的声音。更喜欢玩3P甚至多P吧。反
正曾眉媚和他的老公才是绝配。然后遇到宁煮夫,这闺蜜之间的乱交才刚刚开始吧
。曾眉媚和自己的弟弟最后也玩了乱伦,TM反正不管了,只要身体爽就一切不问了。
曾眉媚对自己的闺蜜宁卉绝对是感情深厚的,甚至不惜出卖自己的身体像让宁卉前任
放过对宁卉的伤害。次女绝对够处的。
    然后呢就是洛小燕。小燕子是个美女模特,但是命运很坎坷。小燕子从开始被弟
弟给侵犯后就开始自己的生活,但是遇到弟弟有困难了还是舍身去救弟弟。为了让弟
弟能脱困不惜让一个黑社会老大给包养了。小燕子出门都是不带胸罩,文章中特别提
到几次哦。小燕子对男主角宁煮夫绝对的死心塌地,深深的爱着男主角。男主角也很
珍惜着断感情。不过是完全给自己老婆宁卉知道的前提下。后来男主角吧自己的红颜
也调教的不错。让一个对性生活有阴影的女人,也调教成了一个享受性欲享受男人爱
怜的女人了。甚至到最后也玩上了3P,和女主角一起陪男主角做爱。在此看出来男主
角的能力啊。
    还有就是王总,王总是个好人,反正也和里面的几位男士一样都喜欢绿帽,自己
的老婆送给自己的下属玩。然后用视频在外面打飞机。但是没办法啊,王总有不举的
毛病。后来遇到宁卉大美女,喊爸爸给治愈了。其中描写很细致作者的笔法很有水平
啊,小弟是自叹不如。王总最后貌似没什么戏了。希望作者能继续下下去,别吧王总
这个老帅哥给丢了,还有汤姐,最好是让宁煮夫他们来个换妻游戏啊。
    再说说其他几个人物,曾小弟很不错。这兄弟对宁卉很痴情,对宁煮夫前期很反
感,但是到后来知道情况后很迷茫啊。作者吧曾小弟写成了个小正太级别的帅哥了。
曾小弟做爱很给力,一晚上能吧女主角玩到N次高潮,这里作者写的有点太过了。反
正我不相信这样的,也许有吧。让大家想下吧。反正曾小弟很给力,和女主角搞了次
3P 后来连自己的姐姐也上了。把我看的心情十分激动。曾小弟也是个过客吧,后来
作者又加上了牛导,反正还没写完。后面的故事谁知道呢,反正我没看过瘾呢。
   作者笔下还有几个人物我就不一一介绍了,后面的黑老大了,还有黑老大的女儿
反正都是配角了。作者写长篇的,我希望啊作者把做爱的细节描写再多点,有时候看
的不过瘾就没了,当中很多篇幅在写故事。到了性爱的描写就很少篇幅。
    作者把男女主角的这份爱情写的特别唯美,他们之间的爱情是相互给予的。男主
角为了让女主角生活在性福中,同样也是为了让自己的心愿达成。安排了那么多的事
情出来。不过再作者的笔下完全看不出来男主角的做作与虚伪。这就是作者的能力了
。把一件平常人家认为很变态很淫荡不堪的事情,写成那么唯美,那么浪漫那么有情
调啊。真心佩服作者的写作水平。
    在此呢十分感谢作者的大作,绝对称得上的大作哦。作者继续为我们广大淫民努
力,我知道后面的故事还有很多。我们期待着作者添加更多点的看点。绿帽文中的精品
就是我今天推荐的这本书。
    谢谢大家了,这本书我给大家放个下载到101章的链接啊。大家去下载到手机里吧。

注册会员

沙发
咋样,刚写完的一篇啊,为什么版主貌似不在哦。

新手上路

板凳
这是最新出炉的么?

中级会员

地板
这个不需要推荐吧。
现在大家都在追这个啊。
大大更新的速度没有以前稳定了。
但是大家还是力挺大大的。

新手上路

楼主写的很详细,谢谢你的细心啊

中级会员

刚看了一会儿,写的很不错,刚刚的,值得一看

新手上路

听起来很不错啊  还是看文章比较有感觉  电影看多了都一个样

新手上路

谢谢楼主的分享。

注册会员

看着评论,是一部好书啊,以前可能看着名字没什么特色,没看过,可惜了

新手上路

可惜没有乱伦因素啊,不然更刺激这本书还正在看开头一点,没想到后面那么刺激那么乱啊!