Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【经典绿母文—《我的熟母老师》】

新手上路

楼主
【经典绿母文- 《我的熟母老师》】
评论人:cai40513
2011年10月23日首发于sexinsex
原文作者:linallydevilalement0913
原文连接:http://67.220.91.29/bbs/viewthread.php?tid=4026161
    近断时间看了很多色文,其中有一篇叫《我的熟母老师》文章让我印象深刻,
以前我虽喜欢看乱文,但绿文一直不喜,绿文中尤其是绿妈文更让我揪心,
这可能跟我最喜欢爱母子乱文有关系吧。这情况随着一些经典的绿妈文及绿妈
作品有所改变,尤其是日漫的经典肉作——[ 艶々] 《たとえば母が》,中文译
名《戀母情話》。随着我对绿妈文态度的改善,我也慢慢注意绿妈文了,并喜
欢上了绿妈文。尤其是这篇《我的熟母老师》。
  故事一开始就阐明。主角的爸爸是科研机构的研究员,一天到晚热衷于自己
的事业,经常忽视我和妈妈。(试问一个长期外出不再家的男人。怎么去满足一
个年仅36岁女人那颗寂寞孤寂的心与身体?!
  说道这里。本人又禁不住的想起漫画艳母里面那个寂寞的母亲虽然主角还有
一个妹妹与姐姐。但。都要忙着准备升学考试。这样也为。后续的故事埋下伏笔。
  作者故意写了一段" 妈妈" 手淫被学生王强发现的戏。让学生去发现。(嘿。
这也算是乱伦作品的老套路了。不被发现。哪来师生间的乱伦。)
  引原文:当郑瑛丽翻开这本书的时候,突然被里面各色各样的母子乱伦故事
给吸引住了。从小就家教严格的她从未想过,原来乱伦这样一个禁忌的字眼,给
人带来的刺激却是如此的强烈。她逐渐的被故事里面的情节吸引。被那些做爱时
细腻的描写所吸引。原本一颗平静的心,此时波澜起伏。她低头看向了自己的双
腿,一直以来,她都以自己能够拥有这样的一双长腿而感到自豪。每当穿上丝袜,
照着镜子的时候,她自己都感觉到异常的性感。可是,自己的丈夫却好像是一个
什么都不懂的呆子,自己的老婆有这样的身材,却一天到晚只知道工作工作。从
来就没有关注过自己的感受。现在回想起来,只怕自己已经很久没有和丈夫做过
爱了。
  郑瑛丽那双纤纤玉手不由的抚摸上了洁白的大腿,抚摸着丝袜贴着肌肤给她
带来的触感。为什么就他就不能好好的抚摸抚摸自己的美腿呢?也许这样会让她
很高兴呢。想到这里,她的身体慢慢开始变得火热。小手开始不由自主的伸向了
自己的裙底……
              ······
  王强被眼前所看到的一切,给惊得目瞪口呆。他看到郑老师正坐在了办公椅
上面,微微的张开了修长的双腿,肉丝的裤袜被她褪到了膝盖处,露出了大腿上
大片雪白的肌肤,此时她一只手解开了自己上衣的衣领,探入了衬衣之中,不停
的抚摸着自己高耸的玉乳,另一只手则探入了裙底,伸进了自己的短裙里,在自
己的白色丝质内裤中,不停的搓动着。
  她娇美的脸上浮现了一片绯红,两眼迷离的盯住了办公桌上那本黄色漫画的
淫秽图片,一边不停的扭动着自己圆润的丰臀,忘情的低声呻吟着。
  低声细语不断的在她的小嘴中吐出来,「小明,妈妈爱你……不要停……继
续啊……」
  这里:就可以看出一个长期没有被自己丈夫满足的女人那颗寂寞。难耐的心
又不能出去偷吃。只能靠自慰。来满足自己。(这也是典型的中国式" 家庭" )
  一个处于青春期的孩子。对于性的未知。可以想想是多么的渴望。这也为王
强胁迫" 老师" 发生乱伦关系深深的画上了一笔。
  引原文:看着办公室里面的郑老师正忘情的自慰的时候,突然一个念头出现
在了他的脑海中。想到这里,王强不由的冷笑了一声,手慢慢的伸进了自己的口
袋。那里面放着的是他新买的手机,带着高清的摄像头……
  乱伦关系的开始:当王强发现单纯的幻想在也不能满足自己那颗张狂的心时。
在拍下了老师手淫的视频后,胁迫老师发生乱伦关系的发生也就顺其自然的发生
了。
  引原文:一开始就看到一个熟女全身赤裸,趴在地上,后面有人在干她,因
为是楼住的自拍,没有男主角的出现,就能看见一根鸡巴在那个熟女的逼里,太
刺激了。再往后,下一张还是后入式,只不过这女人不是趴在地上了,而是站着,
女人是趴在桌子上,我看到那个桌子好象是讲台啊,下面还有一排桌子,不,好
像是做化学实验的实验台啊,不会吧,该不会这家伙是在学校里干的吧,这太牛
逼了,胆子真大,我表示很嫉妒。
  第三张和第四张图都那个熟女的阴部特写,还是刚才那个姿势,只不过好像
那个男人完事了,我看到那个女人的阴道里流出了白色的精液,第五张的场景突
然变了变成了厕所,我看到女人跪在马桶上,身上还穿着粉色的衬衣,男人在后
面干她,而且那个男人还从后面扯住那个女人的长发,就像骑马一样,那个男人
的手看起来很年轻啊,我又看了看自己的手,对比一下,难道真的是学生么。
  虽然这时故事里没有明确指出这个女的是主角的妈妈,但是情节发展到这里
大家都知道王强已经成功的利用所拍的录象强迫主角的妈妈也就是那性感,漂亮,
高贵的郑老师和他发生了关系。
  刚开始时主角的" 妈妈" 在被强迫时也有惊恐,害怕,等不安因素。深怕被
别人知道(这是女人性格软弱的表现,不然王强也不会得手)
  引原文:「还……没好……吗?快点……别……被人撞见了。」
  「嘿嘿嘿……老师,别装啦,想叫就叫出来吧。」紧接着,男人好像故意要
让女人发出声音一样,用力的拍打着女人丰满的大屁股,发出了啪……啪……的
声音。
  视频中两人好像还在轻声的对着话。但是声音被拍打声掩盖了,我也没听清,
但是,让此时的我看得是热血沸腾。
  那个男的竟然还真叫着老师,那女人果然是被迫的。不然,被男人这么干着,
还没有感觉,那她肯定是性冷淡。
  也许是我对于女人被人被迫强奸的时候,特别的有快感,再加上此时视频中
的女人无论是穿着,打扮,还是声音,都特别的像我的妈妈,我一直偷偷喜欢着
的妈妈,所以,我也忍不住自己,偷偷的将手放进了自己的裤兜里面,开始套弄
自己的肉棍。
  就在这个时候,突然男人的动作一下子停了下来。只是将肉棍依然深深的插
入了她的体内。伏在了她的身上。
  「有脚步声,老师,好像有人来了。」
  「快,快……放……开我。别被看到了。」女人带着惊慌的语气,急促的说
道。
  但,一经王强的恐吓威胁,主角的妈妈在精神和肉体的双重打击下也就接受
了这种乱伦关系。俗话说的好:一会生。二会熟。三会。四会就是家常便饭了。
  引原文:那个小子一只手按着妈妈的头,另一只手则是缓缓的攀上了妈妈那
对被衬衣紧紧包裹着的胸部,用力地揉搓起来,开始的时候妈妈挣扎了一下,不
过随即认命般继续专心吸吮他的肉棒了。
  吸了一会儿,他便松开了妈妈的头,然后示意妈妈骑到他的身上,起初妈妈
不愿意,不过不知道那个人在她耳边说了些什么,妈妈的娇躯颤抖了一下,随即
点了点头,「就这一次。」
  声音很清晰,是妈妈没有错了,我的心也是期待着之后的发展。
  妈妈说罢,便从驾驶位置站了起来,由于身高所限,她也是弯曲着高大的身
子,一只脚跨过那个小子的身体,然后缓缓的拉高套裙,把里面的黑色内裤腿到
大腿间。
  虽然看不到她的私处,不过这种朦胧的感觉更是诱人。
  妈妈左手扶着那小子挺拔的肉棒,迟疑了一下,叹了一口气,然后让它对准
自己私处的蜜穴缓缓的坐了下去。
  「嗯……」
  不知道是因为肉棒的粗大还是因为插入的舒适感,只听见妈妈嘴里发出一声
娇吟,然后就整个人坐了下去了。
  从这里也就可以看出主角的妈妈对于乱伦的全面接受。
  《我的熟母老师》还没有连载完,期待下文的发展。

新手上路

沙发
哎 我也一直在追这个可是好像这个作者不写了转给谁去写了等了1月了还没有更新纠结啊!!
LZ所描述的这两章是我比较喜欢的后面的那个虽然也不错可是总感觉少了点什么

注册会员

板凳
已经很长时间没有更新了,这样的文章要是一个星期能稳定的更新下来的话,那人气一定是不得了的,但是可惜,一直等到现在第五章还是没出现

新手上路

地板
看得这么仔细 不过连接我还没权限看 感谢 有机会一定看一下

注册会员

有时间看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

注册会员

啧啧,推荐的章节相当給力啊。。我其实比较喜欢这种由一张照片而引出的故事,就像经典绿妈文妈妈的裸照一样,希望不要跟妈妈的裸照一样被太监了额

金牌会员

这类文章我到是没怎么看过,看了大家的评价后我真要去看看了,不知道现在更新到几章了

注册会员

就是一直未更新啊,好象只有4章,说实话,真的很期待这类文章,一直在原创文学区追着看

新手上路

唉……有点想不通为什么那么多人喜欢绿母绿帽文。真心接受不了这个,呵呵,可能是大家口味不同吧。我最喜欢的还是乱母文……现实中却毫无这样的想法。

新手上路

那么,究竟是什么让其独领风骚至今呢?正是我喜欢的。在现实中怎么就碰不到这种类型的美女呢!? 那么,究竟是什么让其独领风骚至今呢?正是我喜欢的。在现实中怎么就碰不到这种类型的美女呢!?