Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐重口味.扩张.脱垂--《人型包裹》】

中级会员

楼主
评论人: q496159014         
2013年1月6日
首发于第一会所
原文作者:yaomingabc
原文连接:thread-4622830-1-2.html
  本人一向喜欢扩张类文和视频,不过随着看文和视频越来越多口味也就越来
越重,普通的拳脚交神马的我看了已经没什么感觉了,现在视频基本不看只看文,
大概小说里的内容能让人更有想象空间吧。而且小说里的情节一般在现实都是做
不到的。
  下面开始介绍我推荐的小说,看文名字我一开始也是以为是束缚。乳胶类的
文,没想到看了几段就明白了,这是网上少见的脱垂加猎奇的文啊,故事是这样
的主人公是一位叫沈娇的女郎,她和人一起走私国宝(古董)不过偷运的方式很
特别竟然是体内藏物,没想到竟然是一个玉碗,这还没结束,又从菊花里面拿出
了5个玉杯,弄得下身脱垂出来也不在乎(有点痴女情节啊),后来又描写了沈
娇去交货的过程她的合作伙伴拿着它的子宫打飞机什么的看的我兴奋异常,接下
来描述了主角由于体内藏物肚子饿了没有吃东西吃起了桌子上的鸡腿,他的合作
伙伴把鸡腿塞入子宫蘸料给她吃她吃的还津津有味真是满足了我的痴女情节又很
重口啊~ 下面给大家截几个片段。
    只见本来只有铅笔大小的子宫口因为手伸入的关系已经变的鸡蛋那么大了,
而子宫内的东西显然比手都要大许多,慢慢把子宫口越撑越大,慢慢的扯得子宫
都往外移了,最后居然拖出了阴道。女郎只能另一只手抓住拖出阴道的子宫后端,
像扒塞子一样2手用力,才把那个东西扒了出来,东西出来后女郎也不管那个挂
在2腿间的子宫,赶紧去查看那个由一圈银箔纸包裹的东西,小心的把包裹纸分
开,拿出里面一个玉碗,仔细观察各处有没损伤,发现没问题才安心的放在一旁。
  女郎对自己外漏的子宫似乎一点都不关心,顺着子宫外滴落的淫液把双手都
涂抹了一遍。然后插入自己那个带点粉色的菊花洞,一样的很轻松的进入直没手
腕,在肠道内摸索了一下,感觉到了自己要摸的东西,如果有人有透视的话会看
到原来女郎肛肠里居然有个肛门塞一样的东西,只不过普通肛门塞是前粗后细会
留个叶片卡住不让全部进入,而这个肛门塞是全身都是一样粗,而在尾端有几个
树根一样的分叉,牢牢的抓在肛肠内壁,怪不得塞子全部在肛肠内也不会掉落什
么的,现在女郎的手是把那些分开的橡胶棒全部抓入手掌再慢慢撤出,拔出了内
肛门塞,再在自己菊花下放了一个沙发靠枕,然后把肛门靠近靠枕,开始用力蠕
动肠道准备排出肠道内东西。
  只见本来被手撑开的菊花还张的大大的,又被一个包裹着银箔长条型物品撑
的更大。那东西前端露出的直径就差不多有普通雪碧瓶般大小,随着东西慢慢排
出,真是越来越长,后来居然带着直肠一起流了出来,女郎看到后又是抓住流出
来的直肠另手抓住长条一端,像拔萝卜一样扯了起来,东西很长现在还没到头,
出来一点,女郎的直肠也外翻出一截,如此循环7,8回合,才把东西全部拔出,
而女郎的直肠也落了一大截在肛门外,鲜红的直肠落在瓷砖上还在微微颤动,女
郎也是不管,把长条物件上的银箔取下,只见里面是包裹了一层海绵的玉杯,足
有5只,每只玉杯有直径6厘米左右长约10厘米加上每个玉杯当中防碰撞的隔
层,差不多都快一米了。
  这段描写了主角拿出古董的过程:全文都是围绕着女主沈娇的一系列行为并
没有男主的出现,交货人也只是以一开始以『一个中年男人』为称呼,结尾的时
候说出了叫孙老板,但是本文主要就是写走私古董而且只有这个男人是合作人,
个人感觉他就应该是男主,为什么没有名字呢?而且文末还说出了沈娇还有另外
的老板,这方便的内容都没有多说,而且文中有很多东西都没有详细的介绍,个
人感觉作者是为了能继续写下去留给大家更多的遐想,作者大大的文笔非常好,
细节描写非常详细,作者大大说他是第二次发文,现在写H文的能有这么好的文
笔的真的是太少了,全篇通顺没有一句感觉是在废话,而且描写了现在网络上扩
张类描写的非常少的后门扩张脱垂还有少见的尿道情节,这种情节的文我只在邪
恶蘑菇仔大大的文上看过,我看习惯了重口文的人看了这个文也差点没忍住就想
撸一管。现在网上写扩张系列文的百分之九十都是写扩张前面,感觉有点千篇一
律了,无非就那么几个花样,看的我一看到扩张开始就能知道下一步差不多要做
什么,所以想提一些在写文的大大门多写一些后门情节,估计网络上有不少人也
和我一样对前门审美疲劳了,这样的文一出给人一种焕然一新的感觉,遗憾的是
作者1个月没更新了。这么好的文可千万别太监啊,而且我发现这么好的文却没
有几个人知道,支持并不高,希望有同样爱好的大大们多支持一下作者,作者大
大才有动力更文。
  这位作者大大还有另外一篇文名字叫:特种女忍者也是重口味的文。希望有
同样爱好的人一起去看,另外大大们有文也推荐给我几个,我能找到的扩张系列
的文太少~
  第一次发推荐,我这人就是吃冰棍拉冰棍- 没化(没话)实在是太喜欢这文
了才发的推荐希望大家多支持~
  第一次发推荐评论麻烦版主大大帮忙排一下版……。

新手上路

沙发
没有资源吗 强烈要求附带资源

中级会员

板凳
不知道在这上面发资源违规不违规,我就先发上去了。这篇评论我改了一改应该够800字了~  

新手上路

地板
= =我还真没看过这样的文章,开启新类型啊,感谢分享

注册会员

●朋友们都说我是著名的音乐人,因为每次去K歌,他们唱的都是别人的歌,而我却总是自己谱曲……      ●我女朋友曾经说过:“我的愿望并不高,老公不用太有钱,能在我怀孕时开车接我上下班就行。”后来,她嫁给了一个出租车司机……      ●远在老家的奶奶听到我考上北大的消息后伤心地说:“娃呀,你怎么不上中央民族学院啊?那好歹也算是个中央院校啊,那破北京大学不就是个地方院校嘛……”      ●我很穷,我家的用人也很穷,我家的园丁也很穷,我家的司机也很穷……      ●热恋伤身,暗恋伤心……

注册会员

●走自己的路,让别人打车去吧!

注册会员

我跟楼主一样的哈,现在对于扩张的很有兴趣,找了很久都找不到这类型的书,多谢分享了哈

金牌会员

路过一下,顺便推荐自己的文,喜欢扩张/脱垂/尿道这类的可以去看下,直接进我文集就行了,黄浊之梦基本上把扩张类的花样玩遍了= =

新手上路

以前对于扩张的很有兴趣,平时也有留意这类的文章,就是没什么好看的。多谢分享了哈.

新手上路

引用:原帖由 ciyao 于 2013-2-17 10:03 发表
这本书口味较重,适合猎奇向观看,本人对书中所说的内脏从下体脱出感到很不可思议,那是类似于骨头脱臼类的损伤呢?还是类似于骨折一类的损伤,会对女性造成不可逆转的伤害嘛?希望有懂的朋友告知下 我靠,看介绍看的我都星峰起来了。先收藏下,回头仔细读读,培养下重口、