Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【浅谈《警察之美娇妻沦陷失贞游戏1-45》(附下载)】

新手上路

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

警察之美娇妻沦陷失贞游戏
  推荐人:juhdqu
  2017年11月13日首发首发于第一会所(sis001)
  原文作者:不详
  原文链接:文后附件下载
  读警察之美娇妻沦陷失贞游戏后有感,警察之美娇妻沦陷失贞游戏是一本题
材新颖的绿妻文。剧情新颖故事线多而不乱,每一个人物都有着千丝万缕的联系。
  第一章详细介绍了男猪脚的工作是一名警察想成为刑警,女大学生的失踪为
故事后续发展做铺垫和埋伏笔。唯一不足之处就是我们的女主角没有出场。
  第二章中男猪脚找到了之前失踪的一位KTV公主,公主以自己去旅游而销
案。
  男主敏锐的侦查能力很快就看出了破绽,在威逼之下小公主告诉他绑架的经
过但是线索也就此断了。
  第三章中美丽的人妻终于出现了,职业为银行职员。因为业绩不佳还差几十
万的缺口需要帮助,同时被银行主任和乎老二盯上,但是并没有给他们机会告终
女主和男主在回家看岳母的路上,发现岳母跟一个小黄毛在车上偷亲,最后小黄
毛吧岳母带到了一个私人俱乐部里面,因怕被发现而没有继续跟随。妻子怀疑这
个私人俱乐部是不是就是主任他们讲的同一个俱乐部。事后母亲回到家里并且与
妻子在房间谈心,以母亲答应不再与小黄毛见面,妻子才肯作罢。在此之后银行
方面有了老二「善意」的帮助业绩的问题解决了。
  银行老油条们的相继跳槽,又有新的同事加入这个新同事被分配到了苏雅这
边,但是主任做梦都想不到一个小角色会坏了自己的好事。在一次应酬中主任
  吧苏雅当公关小姐叫去KTV但是被苏雅机智的应付过去然后被这个小角色吧绿
  帽第一个给男主带上了,蓄谋已久的机会被打乱主任异常着急。这个时候我
们局长出现了,因为男主第一次被叫去值夜班就是我们局长的杰作,忽悠男主入
党副局长的位置是你的。然后先是玩弄男猪脚的岳母其次意图玩弄苏雅。在大家
的都在打如意算盘的时候都忽视了一个更加关键的人乎老二,因为老二曲线救国
忽悠苏雅进入一款相对高端的VR游戏中将其拿下,女主的淫荡人生就此开始,
可以说苏雅之所以能这么快被各种玩弄离不开老二的调教。但是因为VR的原因
只能在游戏与苏雅啪啪啪。说了这么多主线,我们在来说说一些支线人物男猪脚
与小田的故事,因为小田的帮助男主工作方面开展的比较快,但是他并不知道小
田喜欢他,但是小田是知道她舅舅在计划玩弄苏雅和她妈妈的,对舅舅的不屑油
然而生最后搬离舅舅的家,自己独立起来,就是因为独立起来,在接触KTV公
主这边也知道了VR的真实游戏也走上了一条不归路,乎老二的魔爪也向她袭来。
  另一条支线就是支持苏雅的一个富豪存了100万在银行,为了业绩苏雅答
应在车里被富豪玩弄但是有底线,可是苏雅不知道这个富豪是一个有着香体加持
的老司机所以在后续故事里面苏雅估计会在此沦陷。
  因为本文没有完结所以我所知道的内容只有这么多,对于苏雅慢慢的走上一
条不归路让我想继续看下去但是作者好像很久没有更新了。
  最后我来总结一下本文的不足和问题:1。本文有很多时候苏雅在被玩弄的
过程被一笔带过,主任玩弄苏雅的过程被带过的最多。
  2。当知道妈妈又去「打麻将」的时候苏雅并没有大多过激的变现。
  3。明知道妈妈去干嘛了,还是接受妈妈给的美容药这个里有点不明觉厉。
  4。主任都成功的玩弄了苏雅的母亲为什么在KTV被一个小角色吓住了?
  5。男猪脚在最后一次与女主做爱时都已经发现女主下体都肿了变松弛了,
居然只是自己想象,而不起直接质疑!然后被忽悠称其去做了孕检,作为没有结
婚的宝宝我不知道孕检需要用扩阴器,希望有老司机看了之后赐教一二。
  希望大家多多支持《警察之美娇妻沦陷失贞游戏》本文文笔细腻,情节安排
紧凑,期盼此文完结后还有佳作与读者分享!
  至于《警察之美娇妻沦陷失贞游戏》小说,目前尚在更新,大家可以自己在
论坛中搜索,附件提供的只更新到45章。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

注册会员

沙发
看简介 感觉不错 下载好好鉴赏一下

新手上路

板凳
这个题材的构思不错,就看楼主的文笔和想象力能不能驾驭这么好的题材了,以前的作品都是以警察娇妻为主角,这次换了警察的美丽妻子,更能提起狼友的兴趣

新手上路

地板
就冲你这评论也要收下看看,评论的相当到位,不看都可惜了

注册会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

注册会员

111111111111111111111112222222泗水十岁是啥所所所所所所

注册会员

很经典的小说,把完美的人妻的NTR写到极致,缺点是有时候扯到其他的事情太多,有点脱戏,希望能继续写下去,人妻刚刚开发出性欲,还有很多可写,比如她妈妈的情人,现实中她还没有彻底失身,都是在虚拟环境中。希望能保持更新,很久很久没有更新了。

新手上路

感谢,大大辛苦了

新手上路

人妻类的看得不多~   谢谢分享

中级会员

人妻类的看得不多~   谢谢分享看简介似乎很有看头的样子,希望是一篇好文吧